VERGAIO: Nicois, De Girolamo, Becagli, Cirami, Nuzzi, Vignoli, Moriconi, Loffredo, Shehaj, Rainone, Scalzi. A disp.: Calzolari, Parrini, Lombardi, Gori, Vannoni, Nardi, Moriconi Alessio. All.: Piero Vaccai
FIGLINE: Mencattini, Gonnelli, Antonelli, Mazzoni, Bellini, Russo, Matini, Zacchei, Tirico, Mostratisi, Giannotti. A disp.: Prioreschi, Ballerini, Franchi, Ferraro, Priore, Burchietti. All.: Goretti

ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato
NOTE: Ammonito Bellini.

0-0 senza noia quello tra Vergaio e Figline, due squadre in buono stato di forma, che si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo più Vergaio: Rainone dribbla due avversari, calcia, ma Mencattini respinge. Poi Shehaj ci prova da fuori, emulato da Cirami: non c'è gloria e la palla termina alta. Dall'altra parte si segnalano due tiri da fuori e 2 buone occasioni per Tirico. Nel secondo tempo c'è più equilibrio: per il Figline buona occasione per Tirico, ma Nicois respinge. La difesa ospite non concede molto, ma il Vergaio si segnala per una buona occasione di Nardi, innescato da Cirami. Rainone ci proba su punizione, ma la palla è intercettata. Nel finale ci prova Loffredo, ma la palla termina a lato. Anche il Figline ci prova fino alla fine, ma senza successo: finisce 0-0. Mister Goretti non è soddisfatto: Meritavamo di vincere, ma non siamo riusciti a segnare. C'è mancato solamente il gol . Mister Vaccai legge la gara dal suo punto di vista: E' stata una partita con tanti tiri, ma senza tante occasioni degne del nome. Nel finale loro si sono chiusi ed abbiamo avuto diverse occasioni. Sono soddisfatto della prestazione, tatticamente è stata una bella partita .
Calciatoripiù: Bellini, Russo e Gonnelli
(Figline); Moriconi Alessandro, Loffredo e Cirami (Vergaio).

C.C. VERGAIO: Nicois, De Girolamo, Becagli, Cirami, Nuzzi, Vignoli, Moriconi, Loffredo, Shehaj, Rainone, Scalzi. A disp.: Calzolari, Parrini, Lombardi, Gori, Vannoni, Nardi, Moriconi Alessio. All.: Piero Vaccai<br >FIGLINE: Mencattini, Gonnelli, Antonelli, Mazzoni, Bellini, Russo, Matini, Zacchei, Tirico, Mostratisi, Giannotti. A disp.: Prioreschi, Ballerini, Franchi, Ferraro, Priore, Burchietti. All.: Goretti<br > ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato<br >NOTE: Ammonito Bellini. 0-0 senza noia quello tra Vergaio e Figline, due squadre in buono stato di forma, che si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo pi&ugrave; Vergaio: Rainone dribbla due avversari, calcia, ma Mencattini respinge. Poi Shehaj ci prova da fuori, emulato da Cirami: non c'&egrave; gloria e la palla termina alta. Dall'altra parte si segnalano due tiri da fuori e 2 buone occasioni per Tirico. Nel secondo tempo c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio: per il Figline buona occasione per Tirico, ma Nicois respinge. La difesa ospite non concede molto, ma il Vergaio si segnala per una buona occasione di Nardi, innescato da Cirami. Rainone ci proba su punizione, ma la palla &egrave; intercettata. Nel finale ci prova Loffredo, ma la palla termina a lato. Anche il Figline ci prova fino alla fine, ma senza successo: finisce 0-0. Mister Goretti non &egrave; soddisfatto: <b> Meritavamo di vincere, ma non siamo riusciti a segnare. C'&egrave; mancato solamente il gol .</b> Mister Vaccai legge la gara dal suo punto di vista: <b> E' stata una partita con tanti tiri, ma senza tante occasioni degne del nome. Nel finale loro si sono chiusi ed abbiamo avuto diverse occasioni. Sono soddisfatto della prestazione, tatticamente &egrave; stata una bella partita . Calciatoripi&ugrave;: Bellini, Russo e Gonnelli</b> (Figline); <b>Moriconi Alessandro, Loffredo e Cirami</b> (Vergaio). C.C.