BADIA VAIANO: Cecchi, Coschignano, Ruggeri, Cecconi, Grillo, Conti, Ponziani, Marchiseppe, Stasi, Salierno. A disp.: Masolini, Angeli, Poggiolini, D'Amato, Baccellini. All.: Montini
SP. CHIESANUOVA: Balderi, Cipriani, Nannucci, Ballotti, Betti, Morosini, Imbrenda, Ammannati, Facini, La Vita, Vannucchi. A disp.: Biagini, Moretti, Senfett. All.: Nannucci

ARBITRO: Fabio Bendini di Prato

RETI: 25' e 65' Marchiseppe, 41' rig. Morosini, 75' Ruggeri.
NOTE: Espulsi 80' Poggiolini, 86' Coschignano.

Un tempo a testa, ma alla fine vince il Badia Vaiano. Il Chiesanuova parte meglio nella prima frazione, ma subisce il primo svantaggio ad opera di Marchiseppe. Il Chiesanuova reagisce, Facini viene atterrato in area: rigore che Morosini trasforma. Nella ripresa gioca meglio il Badia Vaiano con Marchiseppe che di sinistro al volo riporta i locali in vantaggio. Nel finale Ruggeri approfitta di un errato disimpegno ospite e mette a segno il definitivo 3-1. Il Badia Vaiano vince per due errori clamorosi della difesa ospite, ma ottiene una vittoria tutto sommato giusta per quanto fatto nella ripresa.
Calciatoripiù: Ammannati
(Sp. Chiesanuova); Marchiseppe e D'Amato (Badia Vaiano).

BADIA VAIANO: Cecchi, Coschignano, Ruggeri, Cecconi, Grillo, Conti, Ponziani, Marchiseppe, Stasi, Salierno. A disp.: Masolini, Angeli, Poggiolini, D'Amato, Baccellini. All.: Montini<br >SP. CHIESANUOVA: Balderi, Cipriani, Nannucci, Ballotti, Betti, Morosini, Imbrenda, Ammannati, Facini, La Vita, Vannucchi. A disp.: Biagini, Moretti, Senfett. All.: Nannucci<br > ARBITRO: Fabio Bendini di Prato<br > RETI: 25' e 65' Marchiseppe, 41' rig. Morosini, 75' Ruggeri.<br >NOTE: Espulsi 80' Poggiolini, 86' Coschignano. Un tempo a testa, ma alla fine vince il Badia Vaiano. Il Chiesanuova parte meglio nella prima frazione, ma subisce il primo svantaggio ad opera di Marchiseppe. Il Chiesanuova reagisce, Facini viene atterrato in area: rigore che Morosini trasforma. Nella ripresa gioca meglio il Badia Vaiano con Marchiseppe che di sinistro al volo riporta i locali in vantaggio. Nel finale Ruggeri approfitta di un errato disimpegno ospite e mette a segno il definitivo 3-1. Il Badia Vaiano vince per due errori clamorosi della difesa ospite, ma ottiene una vittoria tutto sommato giusta per quanto fatto nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ammannati </b>(Sp. Chiesanuova); <b>Marchiseppe e D'Amato </b>(Badia Vaiano).