SPORTING CHIESANUOVA: Morosini F., Cipriani, Nannucci, Ballotti, Caricati, Guido, Morosini D., Ammannati, Facini, Gori, La Vita. A disp.: Balderi, Korkaj, Moretti, Sensett, Tattini. All.: Nannucci
SAN GIUSTO: Chiti, Cecchini, Pisaneschi, Lanti, Brugagnoni, Sica, Baiardi, Palladino, Battiante, Stagnozzi, Calusi. A disp.: Frati, Cambi, Mazzei, Cosentino, Isaraj, Guasti. All.: Pulidori

ARBITRO: Jurgert Rrapi di Prato

RETI: 57' Palladino, 62' Nannucci, 78' Cambi
NOTE: Espulso Ballotti (85')

Non si ferma più il San Giusto, che si impone anche a Chiesanuova e continua a sognare. La squadra di casa però regge e il primo tempo si chiude sullo 0-0 malgrado il predominio ospite. Ad inizio ripresa però il San Giusto passa quando al termine di un'azione confusa Palladino al volo da 30 metri trova un eurogol: la rete è bella ma l'azione è casuale dato che il compagno che lo aveva servito in realtà voleva tirare in porta. 5 minuti dopo però ecco il pareggio dello stoico Chiesanuova con Nannucci di destro, lui che è un mancino. Il San Giusto si porta all'attacco e colpisce due pali, ma al 35' su un'incursione in area Morosini atterra Cambi, che non reclama il rigore, anzi, da terra colpisce il pallone e lo insacca per il gol della vittoria. Il dirigente dello Sporting Chiesanuova La Vita: Loro sono più forti, noi abbiamo fatto il massimo, ci voleva un po' più di fortuna. Comunque loro hanno legittimato: la loro vittoria ha più valore data la nostra grande prova. Loro sono la squadra più forte che abbiamo affrontato: complimenti a loro e a noi che abbiamo tenuto testa.
Calciatoripiù: Nannucci, Guido e Ballotti (Sp. Chiesanuova); Cecchini, Lanti, Brugagnoni (San Giusto).

SPORTING CHIESANUOVA: Morosini F., Cipriani, Nannucci, Ballotti, Caricati, Guido, Morosini D., Ammannati, Facini, Gori, La Vita. A disp.: Balderi, Korkaj, Moretti, Sensett, Tattini. All.: Nannucci<br >SAN GIUSTO: Chiti, Cecchini, Pisaneschi, Lanti, Brugagnoni, Sica, Baiardi, Palladino, Battiante, Stagnozzi, Calusi. A disp.: Frati, Cambi, Mazzei, Cosentino, Isaraj, Guasti. All.: Pulidori<br > ARBITRO: Jurgert Rrapi di Prato<br > RETI: 57' Palladino, 62' Nannucci, 78' Cambi<br >NOTE: Espulso Ballotti (85') Non si ferma pi&ugrave; il San Giusto, che si impone anche a Chiesanuova e continua a sognare. La squadra di casa per&ograve; regge e il primo tempo si chiude sullo 0-0 malgrado il predominio ospite. Ad inizio ripresa per&ograve; il San Giusto passa quando al termine di un'azione confusa Palladino al volo da 30 metri trova un eurogol: la rete &egrave; bella ma l'azione &egrave; casuale dato che il compagno che lo aveva servito in realt&agrave; voleva tirare in porta. 5 minuti dopo per&ograve; ecco il pareggio dello stoico Chiesanuova con Nannucci di destro, lui che &egrave; un mancino. Il San Giusto si porta all'attacco e colpisce due pali, ma al 35' su un'incursione in area Morosini atterra Cambi, che non reclama il rigore, anzi, da terra colpisce il pallone e lo insacca per il gol della vittoria. Il dirigente dello Sporting Chiesanuova La Vita: Loro sono pi&ugrave; forti, noi abbiamo fatto il massimo, ci voleva un po' pi&ugrave; di fortuna. Comunque loro hanno legittimato: la loro vittoria ha pi&ugrave; valore data la nostra grande prova. Loro sono la squadra pi&ugrave; forte che abbiamo affrontato: complimenti a loro e a noi che abbiamo tenuto testa. Calciatoripi&ugrave;: Nannucci, Guido e Ballotti (Sp. Chiesanuova); Cecchini, Lanti, Brugagnoni (San Giusto).