STAFFOLI: Buonaguidi, Ceccarini, Senesi, Ammannati, Buti, Colucci (64' Benvenuti), Bechini (69' Palazzotto), Cernicchiaro, Martini (76' Baccini), Puccini (71' Della Maggiore), Batazzi (74' El Figa). All.: Moriani Fabio.

ATL. CASCIANA TERME: Carlino, Brogi (46' Tocci), Lombardo, Rossi (46' Tony), Sinigaglia, Volpi, Bove, Bulla (76' Candila), Campinotti (54' Guidi), Bartalesi, Sgherri. A disp.: Brogi, Di Gregorio, Lorenzetti. All.: Benincasa Nicola.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: 44' e 70' Puccini, 55' Martini.

NOTE: ammoniti per lo Staffoli Bechini, Cernicchiaro, Colucci e Buti; per il Casciana Terme Bulla; corner 6-0 per lo Staffoli; fuorigioco fischiati ai padroni di casa 4 contro i 2 degli ospiti.

Prima vittoria casalinga dello Staffoli che in questo campionato non aveva ancora vinto davanti al suo pubblico; era una situazione che iniziava a pesare per i ragazzi di Moriani, ma con i tre goal realizzati da Puccini (a segno due volte) e Martini, piegano la squadra termale (a tratti inesistente) e scacciano i fantasmi sulla cabala del campo casalingo. Un incontenibile Puccini, coadiuvato da Batazzi che ha messo piede su moltissime azioni d'attacco e dal solito Martini che certamente non si sottrae dal ruolo di pungente assaltatore delle difese avversarie, fanno si che il Casciana Terme soccomba. Nonostante le varie occasioni create dallo Staffoli, solo allo scadere del primo tempo Martini, lanciato da Buti, è bravo a portare in area avversaria la palla che consente a Puccini di sbloccare il risultato. La ripresa conferma quanto visto nel primo tempo: Staffoli voglioso e aggressivo, Casciana Terme in affanno a difendersi e pericoloso solo su calci di punizione. Siamo al 55' quando Martini riceve una palla sulla tre quarti che da solo la porta avanti fino a limite dell'area dove conclude a rete il goal del 2 a 0. Dopo l'ennesima azione dei padroni di casa è ancora Puccini che al 70', al termine di una buona azione personale sulla fascia sinistra, giunto al limite dell'area fa partire un bellissimo destro che si va ad insaccare dietro le spalle di Carlino per il definitivo 3-0. I blù del Casciana disputano una partita troppo rinunciataria ed escono sconfitti dal Masini di Staffoli con un secco tre a zero che rilancia i gli Staffolesi in seconda posizione in classifica (anche se va detto che al momento si tratta di un secondo posto virtuale in quanto dietro ci sono 3 squadre con una partita in meno e 2 squadre con due partite in meno).

GIOCATORE PIU': Puccini (Staffoli).

Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it) STAFFOLI: Buonaguidi, Ceccarini, Senesi, Ammannati, Buti, Colucci (64' Benvenuti), Bechini (69' Palazzotto), Cernicchiaro, Martini (76' Baccini), Puccini (71' Della Maggiore), Batazzi (74' El Figa). All.: Moriani Fabio. <br >ATL. CASCIANA TERME: Carlino, Brogi (46' Tocci), Lombardo, Rossi (46' Tony), Sinigaglia, Volpi, Bove, Bulla (76' Candila), Campinotti (54' Guidi), Bartalesi, Sgherri. A disp.: Brogi, Di Gregorio, Lorenzetti. All.: Benincasa Nicola. <br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa. <br > RETI: 44' e 70' Puccini, 55' Martini. <br >NOTE: ammoniti per lo Staffoli Bechini, Cernicchiaro, Colucci e Buti; per il Casciana Terme Bulla; corner 6-0 per lo Staffoli; fuorigioco fischiati ai padroni di casa 4 contro i 2 degli ospiti. Prima vittoria casalinga dello Staffoli che in questo campionato non aveva ancora vinto davanti al suo pubblico; era una situazione che iniziava a pesare per i ragazzi di Moriani, ma con i tre goal realizzati da Puccini (a segno due volte) e Martini, piegano la squadra termale (a tratti inesistente) e scacciano i fantasmi sulla cabala del campo casalingo. Un incontenibile Puccini, coadiuvato da Batazzi che ha messo piede su moltissime azioni d'attacco e dal solito Martini che certamente non si sottrae dal ruolo di pungente assaltatore delle difese avversarie, fanno si che il Casciana Terme soccomba. Nonostante le varie occasioni create dallo Staffoli, solo allo scadere del primo tempo Martini, lanciato da Buti, &egrave; bravo a portare in area avversaria la palla che consente a Puccini di sbloccare il risultato. La ripresa conferma quanto visto nel primo tempo: Staffoli voglioso e aggressivo, Casciana Terme in affanno a difendersi e pericoloso solo su calci di punizione. Siamo al 55' quando Martini riceve una palla sulla tre quarti che da solo la porta avanti fino a limite dell'area dove conclude a rete il goal del 2 a 0. Dopo l'ennesima azione dei padroni di casa &egrave; ancora Puccini che al 70', al termine di una buona azione personale sulla fascia sinistra, giunto al limite dell'area fa partire un bellissimo destro che si va ad insaccare dietro le spalle di Carlino per il definitivo 3-0. I bl&ugrave; del Casciana disputano una partita troppo rinunciataria ed escono sconfitti dal Masini di Staffoli con un secco tre a zero che rilancia i gli Staffolesi in seconda posizione in classifica (anche se va detto che al momento si tratta di un secondo posto virtuale in quanto dietro ci sono 3 squadre con una partita in meno e 2 squadre con due partite in meno). <br ><b>GIOCATORE PIU': Puccini (Staffoli).</b> Enrico Ceccarini (www.uspontemediceo.it)