GIOV.ROSSONERI: Fratello, Rossini (Mantice), Rinaldini, Baldi, Perico, Bergamini, Gestri, Melchiorre (El Mehdi), Maiorana, Dromedari (Carella), Es Sahmi (Spezzano poi Anabasi). A disp.: Cecchini, Zadrima. All.: Ciro Mucedola.
GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Nannucci, Borriello, Laamiri, Torracchi, Ciufici, Innocenti, Cappelli, Nesti, Gallorini. A disp.: Gori T., Gori D., Todisco, Parigi, Rustico, Lo Cricchio, Blasotta. All.: Andrea Bertini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Rinaldini, Perico, Maiorana, Ciufici, Cappelli.

Quarta vittoria stagionale per il Giovani Rossoneri che supera la Galcianese per 3-2 al termine di una sfida molto combattuta. Iniziano benissimo i ragazzi di mister Bertini che giocano una bellissima prima mezzora, mettendo in grande difficoltà i padroni di casa. Proprio al 30' la Galcianese si porta in vantaggio grazie a Ciufici. Fino all'intervallo mister Mucedola prova a scuotere i suoi che tuttavia non offrono segnali di reazione. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano subito il pareggio: mischia gigantesca nell'area pratese on il pallone che carambola anche sull'arbitro che finisce poi sui piedi di Rinaldini che realizza tra una selva di gambe. Si riparte dal centro e per la squadra di mister Bertini arriva subito il nuovo vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cappelli per l'1-2. Il Giovani Rossoneri si butta nuovamente in avanti alla ricerca del pareggio che trova quasi subito grazie a Perico dopo un'iniziativa di El Mehdi. Il Match resta equilibrato, anche se il pallino è passato nelle mani della squadra di mister Mucedola che ottiene il premio ai propri sforzi al 35' quando Maiorana si inventa un gol favoloso evitando il diretto marcatore e poi scaricando in rete dopo una bella ripartenza. E' il gol che chiude il match sul 3-2.
: nei locali segnaliamo Maiorana e Bergamini, negli ospiti Ciufici.

GIOV.ROSSONERI: Fratello, Rossini (Mantice), Rinaldini, Baldi, Perico, Bergamini, Gestri, Melchiorre (El Mehdi), Maiorana, Dromedari (Carella), Es Sahmi (Spezzano poi Anabasi). A disp.: Cecchini, Zadrima. All.: Ciro Mucedola.<br >GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Nannucci, Borriello, Laamiri, Torracchi, Ciufici, Innocenti, Cappelli, Nesti, Gallorini. A disp.: Gori T., Gori D., Todisco, Parigi, Rustico, Lo Cricchio, Blasotta. All.: Andrea Bertini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Rinaldini, Perico, Maiorana, Ciufici, Cappelli. Quarta vittoria stagionale per il Giovani Rossoneri che supera la Galcianese per 3-2 al termine di una sfida molto combattuta. Iniziano benissimo i ragazzi di mister Bertini che giocano una bellissima prima mezzora, mettendo in grande difficolt&agrave; i padroni di casa. Proprio al 30' la Galcianese si porta in vantaggio grazie a Ciufici. Fino all'intervallo mister Mucedola prova a scuotere i suoi che tuttavia non offrono segnali di reazione. In avvio di ripresa i padroni di casa trovano subito il pareggio: mischia gigantesca nell'area pratese on il pallone che carambola anche sull'arbitro che finisce poi sui piedi di Rinaldini che realizza tra una selva di gambe. Si riparte dal centro e per la squadra di mister Bertini arriva subito il nuovo vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cappelli per l'1-2. Il Giovani Rossoneri si butta nuovamente in avanti alla ricerca del pareggio che trova quasi subito grazie a Perico dopo un'iniziativa di El Mehdi. Il Match resta equilibrato, anche se il pallino &egrave; passato nelle mani della squadra di mister Mucedola che ottiene il premio ai propri sforzi al 35' quando Maiorana si inventa un gol favoloso evitando il diretto marcatore e poi scaricando in rete dopo una bella ripartenza. E' il gol che chiude il match sul 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Maiorana </b>e <b>Bergamini</b>, negli ospiti <b>Ciufici</b>.