BELMONTE A.G.: Falsettini (60' Tassone), Ciabattoni (40' Bartalucci), Rossi (46' Degli Innocenti), Lombardi, Giannelli, Grassi (46' Corti), Mazzei (40' Tozzi), Zampoli, Bini (40' Ottimi), Pierattini, Casamenti (50' Soldi). All.: Simone Rogai.
VAL.MAZZOLA: Mastrandrea, Panti, Angelini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi (64' Stefanelli), Giorgi, Meta (42' Ciabattini), Cherici (42' Pagliantini), Saipi (64' Venuto), Troiano. A disp.: Motroni, Del Grado Hurtado. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: 8' e 24' Bini, 28' Casamenti rig.
NOTE: ammonito Fineschi.

Il Belmonte affronta il Valentino Mazzola in casa e si aggiudica un facile 3-1. I Ragazzi di mister Rogai entrano in campo con serietà e determinazione senza dare niente per scontato nonostante gli avversari si collochino più nella basso in classifica. La gara trascorre per 8' minuti in parità ed è il tempo necessario per un breve studio reciproco ma il vantaggio locale non tarda ad arrivare e Bini si fa trovare pronto al consueto appuntamento con il gol: Mazzei fa partire il traversone e il numero 9 locale con un tiro al volo spedisce alle spalle di Mastrandrea. I ragazzi in maglia azzurra cercano di ristabilire la parità in campo e ci provano prima con Giorgi, il quale si vede respingere il tiro da Falsettini, e poi con Troiano che cerca l'angolino basso e impegna Falsettini in un parata in tuffo. Al 24' il binomio inarrestabile Pierattini-Bini è pronto a lasciare il segno in campo: Pierattini dalla tre-quaerti serve Bini con un passaggio filtrante, il difensore ospite sporca la traiettoria ma non abbastanza da impedire a Bini di impossessarsi della palla e andare diretto in rete per il gol del 2-0. Passano solo altri 4' di gioco prima di giungere all'azione che chiude il primo tempo sul 3-0: il portiere ospite rinvia corto, Panti se la deve vedere con Casamenti che è pronto ad avventarsi sul difensore, Casamenti ha la meglio e riesce ad arrivare in area di rigore dove si procura un penalty. Dal dischetto è proprio il numero 11 bianco-rosso che si appresta al tiro ma Mastrandrea respinge la sfera, Casamenti è pronto a recuperare e questa volta da sotto misura batte il portiere. La seconda frazione di gioco si apre con tre sostituzioni per il Belmonte ed anche il Valentino Mazzola decide, a ripresa iniziata, di modificare il suo schieramento. La gara risulta nei successivi 40 minuti più equilibrata anche se sono sempre i locali a rendersi pericolosi per primi: Grassi dalla destra crossa in mezzo per Casamenti il quale tenta di centrare l'angolino opposto della porta e lo manca di poco, pressato dall'avversario. Il Val.Mazzola si fa vedere in fase offensiva con Troiano bloccato però da Bartalucci al limite dell'are dia rigore. L'azione successiva vede protagonisti i due capitani: Fronteddu cerca un varco nella difesa ma Lombardi blocca l'azione sul nascere. Al 52' i locali sfiorano ancora il gol: Pierattini dalla bandierina mette in mezzo e Giannelli di testa avrebbe la possibilità di concludere in rete ma spara fuori. I ragazzi in maglia azzurra cercano il gol e ci provano con Pagliantini che serve Giorgi, quest'ultimo in area si gira e calcia bene la palla ma Falsettini si impone fra i pali. La gara prosegue a buon ritmo con buone azioni da gol sia da una parte che dall'altra. Al 64' è Corti che crossa in mezzo ma Pierattini calcia male facendo sfumare l'azione. Un attimo dopo giunge il gol del definitivo 3-1: dalla fascia sinistra Saipi insacca con un diagonale preciso difficilmente prendibile da Tassone, subentrato a Falsettini. Il Belmonte torna a farsi vedere con l'azione corale di Tozzi, Ottimi e Zampoli ma sono pressati da Sampieri e Ciabattini che cercano di spingere i loro avversari sul fondo ma non ci riescono fino in fondo e in fatti la palla è messa in mezzo per Soldi che conquista una punizione del limite. Zampoli batte il calcio piazzato ma il tiro è intercettato dalla barriera. Le ultime due azioni di rilievo vedono protagonista Tassone con due uscite, prima sul contropiede di Fronteddu e poi, nell'ultimo minuto di recupero, su quello di Giorgi. Entrambi i giocatori del Mazzuola vengono preceduti dal portiere. Il Belmonte sigilla così la vittoria sul 3-1. Un plauso a mister Rogai che lascia spazio a tutti gli elementi della rosa.

: Per il Belmonte Giannelli. Costantemente chiamato in causa, si districa sempre in modo egregio lavorando in interdizione senza tralasciare la fase di costruzione del gioco. Per la Valentino Mazzola Troiano. Corre senza tregua e più volte si rende pericoloso in area andando vicino al gol.

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini (60' Tassone), Ciabattoni (40' Bartalucci), Rossi (46' Degli Innocenti), Lombardi, Giannelli, Grassi (46' Corti), Mazzei (40' Tozzi), Zampoli, Bini (40' Ottimi), Pierattini, Casamenti (50' Soldi). All.: Simone Rogai.<br >VAL.MAZZOLA: Mastrandrea, Panti, Angelini, Fronteddu, Sampieri, Fineschi (64' Stefanelli), Giorgi, Meta (42' Ciabattini), Cherici (42' Pagliantini), Saipi (64' Venuto), Troiano. A disp.: Motroni, Del Grado Hurtado. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETI: 8' e 24' Bini, 28' Casamenti rig.<br >NOTE: ammonito Fineschi. Il Belmonte affronta il Valentino Mazzola in casa e si aggiudica un facile 3-1. I Ragazzi di mister Rogai entrano in campo con seriet&agrave; e determinazione senza dare niente per scontato nonostante gli avversari si collochino pi&ugrave; nella basso in classifica. La gara trascorre per 8' minuti in parit&agrave; ed &egrave; il tempo necessario per un breve studio reciproco ma il vantaggio locale non tarda ad arrivare e Bini si fa trovare pronto al consueto appuntamento con il gol: Mazzei fa partire il traversone e il numero 9 locale con un tiro al volo spedisce alle spalle di Mastrandrea. I ragazzi in maglia azzurra cercano di ristabilire la parit&agrave; in campo e ci provano prima con Giorgi, il quale si vede respingere il tiro da Falsettini, e poi con Troiano che cerca l'angolino basso e impegna Falsettini in un parata in tuffo. Al 24' il binomio inarrestabile Pierattini-Bini &egrave; pronto a lasciare il segno in campo: Pierattini dalla tre-quaerti serve Bini con un passaggio filtrante, il difensore ospite sporca la traiettoria ma non abbastanza da impedire a Bini di impossessarsi della palla e andare diretto in rete per il gol del 2-0. Passano solo altri 4' di gioco prima di giungere all'azione che chiude il primo tempo sul 3-0: il portiere ospite rinvia corto, Panti se la deve vedere con Casamenti che &egrave; pronto ad avventarsi sul difensore, Casamenti ha la meglio e riesce ad arrivare in area di rigore dove si procura un penalty. Dal dischetto &egrave; proprio il numero 11 bianco-rosso che si appresta al tiro ma Mastrandrea respinge la sfera, Casamenti &egrave; pronto a recuperare e questa volta da sotto misura batte il portiere. La seconda frazione di gioco si apre con tre sostituzioni per il Belmonte ed anche il Valentino Mazzola decide, a ripresa iniziata, di modificare il suo schieramento. La gara risulta nei successivi 40 minuti pi&ugrave; equilibrata anche se sono sempre i locali a rendersi pericolosi per primi: Grassi dalla destra crossa in mezzo per Casamenti il quale tenta di centrare l'angolino opposto della porta e lo manca di poco, pressato dall'avversario. Il Val.Mazzola si fa vedere in fase offensiva con Troiano bloccato per&ograve; da Bartalucci al limite dell'are dia rigore. L'azione successiva vede protagonisti i due capitani: Fronteddu cerca un varco nella difesa ma Lombardi blocca l'azione sul nascere. Al 52' i locali sfiorano ancora il gol: Pierattini dalla bandierina mette in mezzo e Giannelli di testa avrebbe la possibilit&agrave; di concludere in rete ma spara fuori. I ragazzi in maglia azzurra cercano il gol e ci provano con Pagliantini che serve Giorgi, quest'ultimo in area si gira e calcia bene la palla ma Falsettini si impone fra i pali. La gara prosegue a buon ritmo con buone azioni da gol sia da una parte che dall'altra. Al 64' &egrave; Corti che crossa in mezzo ma Pierattini calcia male facendo sfumare l'azione. Un attimo dopo giunge il gol del definitivo 3-1: dalla fascia sinistra Saipi insacca con un diagonale preciso difficilmente prendibile da Tassone, subentrato a Falsettini. Il Belmonte torna a farsi vedere con l'azione corale di Tozzi, Ottimi e Zampoli ma sono pressati da Sampieri e Ciabattini che cercano di spingere i loro avversari sul fondo ma non ci riescono fino in fondo e in fatti la palla &egrave; messa in mezzo per Soldi che conquista una punizione del limite. Zampoli batte il calcio piazzato ma il tiro &egrave; intercettato dalla barriera. Le ultime due azioni di rilievo vedono protagonista Tassone con due uscite, prima sul contropiede di Fronteddu e poi, nell'ultimo minuto di recupero, su quello di Giorgi. Entrambi i giocatori del Mazzuola vengono preceduti dal portiere. Il Belmonte sigilla cos&igrave; la vittoria sul 3-1. Un plauso a mister Rogai che lascia spazio a tutti gli elementi della rosa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Belmonte <b>Giannelli</b>. Costantemente chiamato in causa, si districa sempre in modo egregio lavorando in interdizione senza tralasciare la fase di costruzione del gioco. Per la Valentino Mazzola <b>Troiano</b>. Corre senza tregua e pi&ugrave; volte si rende pericoloso in area andando vicino al gol. Serena Tozzi