• Cdp Seano

BADIA VAIANO: Masolini, Ottanelli, Flamingo, D'Amato, Cecconi, Ruggeri, Poggiolini Mattia, Legnante, Salvi, Stasi, Salierno. A disp.: Cecchi, Masi, Ponziani, Angeli, Poggiolini Micheal, Conti. All.: Montini
C.D.P. SEANO: Marson, Baldeschi D., Baldeschi N., Monni, Paci, Leto, De Carlo F., Boretti, Caputo, Quercioli, Mele. A disp.: Pascale Cirri, Parenti, Gentile, De Carlo, Russo, Girasole. All.: Corso

ARBITRO: Bianchi di Prato

RETI: 8' Baldeschi N., 17' Di Carlo F., 40' e 69' Salierno, 54' Mele, 61' Russo, 88' Conti.
NOTE: Espulso Monni. Ammonito Legnante.

Dopo tante buone prestazioni ecco finalmente la vittoria per il C.D.P. Seano, corsaro a La Briglia contro un Badia Vaiano che perde in un colpo partita e velleità di playoff. La gara è un'altalena di gol e di emozioni. I ragazzi di Corso passano avanti già all'8' con N. Baldeschi e raddoppiano poco dopo con F. Di Carlo. Prima dell'intervallo, dopo che un legno gli aveva negato la gioia del gol, Salierno accorcia le distanze, ma Mele al 9' della ripresa le ristabilisce. Ecco poi la rete di Russo per il provvisorio 1-4 con la gara che pare chiusa; nient'affatto perchè il Badia Vaiano torna prepotentemente avanti segnando col solito Salierno e riaprendo la gara. E' un assedio: ancora un palo e una traversa, stavolta di Legnante, tanti gol sbagliati, una rete annullata a Salierno per fuorigioco di un compagno. La palla non vuole entrare e - con gli ospiti in 10 per il rosso a Monni - la rete di Conti all'88' (con tocco forse decisivo di Paci) arriva troppo tardi. Vince il C.D.P. Seano, che alla fine ha un'esultanza liberatoria. Il dirigente ospite Fappricini: Finalmente è arrivato il risultato, anche se abbiamo patito in 10 negli ultimi minuti. Faccio i complimenti a tutta la squadra, che cresce e si impegna sempre .

Calciatoripiù: Salierno, Salvi e Legnante
(Badia Vaiano); Ottima prestazione corale del C.D.P. Seano.

BADIA VAIANO: Masolini, Ottanelli, Flamingo, D'Amato, Cecconi, Ruggeri, Poggiolini Mattia, Legnante, Salvi, Stasi, Salierno. A disp.: Cecchi, Masi, Ponziani, Angeli, Poggiolini Micheal, Conti. All.: Montini<br >C.D.P. SEANO: Marson, Baldeschi D., Baldeschi N., Monni, Paci, Leto, De Carlo F., Boretti, Caputo, Quercioli, Mele. A disp.: Pascale Cirri, Parenti, Gentile, De Carlo, Russo, Girasole. All.: Corso<br > ARBITRO: Bianchi di Prato<br > RETI: 8' Baldeschi N., 17' Di Carlo F., 40' e 69' Salierno, 54' Mele, 61' Russo, 88' Conti. <br >NOTE: Espulso Monni. Ammonito Legnante. Dopo tante buone prestazioni ecco finalmente la vittoria per il C.D.P. Seano, corsaro a La Briglia contro un Badia Vaiano che perde in un colpo partita e velleit&agrave; di playoff. La gara &egrave; un'altalena di gol e di emozioni. I ragazzi di Corso passano avanti gi&agrave; all'8' con N. Baldeschi e raddoppiano poco dopo con F. Di Carlo. Prima dell'intervallo, dopo che un legno gli aveva negato la gioia del gol, Salierno accorcia le distanze, ma Mele al 9' della ripresa le ristabilisce. Ecco poi la rete di Russo per il provvisorio 1-4 con la gara che pare chiusa; nient'affatto perch&egrave; il Badia Vaiano torna prepotentemente avanti segnando col solito Salierno e riaprendo la gara. E' un assedio: ancora un palo e una traversa, stavolta di Legnante, tanti gol sbagliati, una rete annullata a Salierno per fuorigioco di un compagno. La palla non vuole entrare e - con gli ospiti in 10 per il rosso a Monni - la rete di Conti all'88' (con tocco forse decisivo di Paci) arriva troppo tardi. Vince il C.D.P. Seano, che alla fine ha un'esultanza liberatoria. Il dirigente ospite Fappricini:<b> Finalmente &egrave; arrivato il risultato, anche se abbiamo patito in 10 negli ultimi minuti. Faccio i complimenti a tutta la squadra, che cresce e si impegna sempre . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salierno, Salvi e Legnante</b> (Badia Vaiano); <b>Ottima prestazione corale del C.D.P. Seano. </b>