CERBAIA: Petti, Giraldi, Coduti, Mauriello, Quilici, Penta, Pacini, Baronti G., Ilarda, Bendo, Masi. A disp.: Sanfratello, Lastrucci, Massaro, Guarneri, Cipollini, Calugi. All.: Emiliano Sgherri
LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Sichi R., Reggiannini A., Prioreschi D., Sichi M., Bracali, Dardi, Balota, Turini, Vaiani. A disp.: Petrucci, Granchietti, Rosati. All.: Marco Ferrari

ARBITRO: Molinari di Pontedera

RETI: Bendo 2, Baronti 2, Ilarda; Reggiannini, Turini.

Finora la Liga Cutiglianese ha sfoderato buone prestazioni contro le avversarie di alta classifica: i montanini provano anche questa settimana a confermarsi in casa di un Cerbaia che cerca ancora la quadratura e la continuità. Stavolta l'impresa non riesce ai cutiglianesi e il Cerbaia vince abbastanza agevolmente. Dopo un primo tentativo di Coduti, i locali passano già al 7' con Bendo, che insacca in pallonetto. E' un monologo cerbaiolo: al 12' Baronti raddoppia, quattro minuti dopo Ilarda fa tris, ben servito da Bendo. E' quest'ultimo il più scatenato, e va ancora al tiro e al traversone per Ilarda, ma il risultato, per ora, non si arrotonda. La Liga dà segni di ripresa attorno alla mezz'ora provandoci con Balota, ma senza fortuna. Così al 36' Bendo segna la quarta rete locale e il secondo centro personale di una partita strepitosa per lui. Al 41' gli ospiti accorciano le distanze con Reggiannini, ma ad attaccare ancora è la squadra di casa, che ci prova fino all'intervallo con Ilarda. Nel secondo tempo la Liga approfitta del rilassamento dei locali, creando un paio di occasioni interessanti, ma non sfruttate dal nuovo entrato Granchietti. E' poi Turini a segnare il gol del 4-2 quando dopo un bell'uno-due, salta l'uomo, vince il rimpallo e batte Petti. Il Cerbaia vuole evitare l'ennesima beffa, riprende il comando delle operazioni e segna poi la rete del 5-2, ancora con Baronti. Troppe assenze tra gli ospiti per reggere l'impatto contro il Cerbaia, che ha quasi sempre tenuto in mano una partita dal risultato mai in discussione.
Calciatoripiù: Bendo e Baronti
(Cerbaia); Turini e Reggiannini (Liga Cutiglianese).

CERBAIA: Petti, Giraldi, Coduti, Mauriello, Quilici, Penta, Pacini, Baronti G., Ilarda, Bendo, Masi. A disp.: Sanfratello, Lastrucci, Massaro, Guarneri, Cipollini, Calugi. All.: Emiliano Sgherri<br >LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Sichi R., Reggiannini A., Prioreschi D., Sichi M., Bracali, Dardi, Balota, Turini, Vaiani. A disp.: Petrucci, Granchietti, Rosati. All.: Marco Ferrari<br > ARBITRO: Molinari di Pontedera<br > RETI: Bendo 2, Baronti 2, Ilarda; Reggiannini, Turini. Finora la Liga Cutiglianese ha sfoderato buone prestazioni contro le avversarie di alta classifica: i montanini provano anche questa settimana a confermarsi in casa di un Cerbaia che cerca ancora la quadratura e la continuit&agrave;. Stavolta l'impresa non riesce ai cutiglianesi e il Cerbaia vince abbastanza agevolmente. Dopo un primo tentativo di Coduti, i locali passano gi&agrave; al 7' con Bendo, che insacca in pallonetto. E' un monologo cerbaiolo: al 12' Baronti raddoppia, quattro minuti dopo Ilarda fa tris, ben servito da Bendo. E' quest'ultimo il pi&ugrave; scatenato, e va ancora al tiro e al traversone per Ilarda, ma il risultato, per ora, non si arrotonda. La Liga d&agrave; segni di ripresa attorno alla mezz'ora provandoci con Balota, ma senza fortuna. Cos&igrave; al 36' Bendo segna la quarta rete locale e il secondo centro personale di una partita strepitosa per lui. Al 41' gli ospiti accorciano le distanze con Reggiannini, ma ad attaccare ancora &egrave; la squadra di casa, che ci prova fino all'intervallo con Ilarda. Nel secondo tempo la Liga approfitta del rilassamento dei locali, creando un paio di occasioni interessanti, ma non sfruttate dal nuovo entrato Granchietti. E' poi Turini a segnare il gol del 4-2 quando dopo un bell'uno-due, salta l'uomo, vince il rimpallo e batte Petti. Il Cerbaia vuole evitare l'ennesima beffa, riprende il comando delle operazioni e segna poi la rete del 5-2, ancora con Baronti. Troppe assenze tra gli ospiti per reggere l'impatto contro il Cerbaia, che ha quasi sempre tenuto in mano una partita dal risultato mai in discussione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bendo e Baronti</b> (Cerbaia); <b>Turini e Reggiannini </b>(Liga Cutiglianese).