FORNACETTE: Gabrielli, Bernacchi, Pescini (57' De Sanctis), Campennì, Pecchia, Orsini, Morandi (88' De Minicis), Biasci, Pardini, Baretti, Sestito (60' Mutone). A disp: Bertelli, Arzilli, Banti. All: Michele Gliatta.

PAPPIANA: Della Rosa, Torresi (71' Marsigli), Puntoni (78' Cordoni), Napolitano, Pandolfi, Cecchetti (85' Nardi), Tofani, Franchi, Levatino, Coli (75' Toscano), Pacini (85' Colaianni). A disp: Cima. All: Mirko Cartei

ARBITRO: Licursi si Pisa

RETE: 3' Pardini

NOTE: Ammoniti: Sestito, Pescini, Coli, Cecchetti, Torresi. Angoli: 6-5. Recupero: 1' + 5'

Alla fine è tutto così semplice: al Fornacette bastano tre minuti per sbarazzarsi del Pappiana e lanciarsi definitivamente in piena zona play-off, dopo questa partenza-sprint soltanto le prossime giornate ci potranno dire dove può arrivare la squadra di mr.Gliatta. Continua a non convincere invece il Pappiana, che con questa nuova batosta incassa la quarta sconfitta in sette partite giocate, roba alla quale i ragazzi di Cartei non ci avevano abituato visti i risultati eccellenti delle passate stagioni. Il Fornacette schiaccia l'avversario nella propria area di rigore sin dai primi minuti, e alla prima occasione utile i rossoblu sbloccano il match: Pandolfi commette una clamorosa ingenuità in difesa facendosi scavalcare dalla sfera, e spalanca così la strada all'accorrente Pardini, che solo davanti a Della Rosa non ha difficoltà a battere a rete: 1-0. Archiviato il vantaggio, il primo tempo è caratterizzato dall'egemonia dei padroni di casa, che chiudono gli spazi in difesa e sfondano sul versante destro grazie a uno scatenato Morandi, che da solo mette in crisi l'intero pacchetto arretrato ospite. Il Pappiana invece non riesce mai a tirare in porta, ogniqualvolta si presenti in area avversaria viene arginato dalla retroguardia fornacettese, ma soprattutto appare fragile e privo di idee in fase di impostazione, affidandosi unicamente ai guizzi di Levatino per avanzare. Per la cronaca: al 6' Fornacette pericoloso con un tiro-cross di Baretti deviato in angolo da Della Rosa, al 25' punizione di Pecchia dalla tre quarti, ma prima Biasci poi Pardini mancano di un soffio l'appuntamento con la sfera. La ripresa è un inno alla noia: il Pappiana cerca di farsi avanti ma non si rende mai pericoloso, eccezion fatta per un gran destro di Tofani al 65' deviato in angolo da Gabrielli, il resto lo fa il Fornacette, evitando di rinchiudersi e gestendo al meglio il possesso palla, ma quando l'occasione lo richiede la difesa locale, guidata da un ottimo Orsini, amministra ordinatamente ogni situazione. Da segnalare al 73' il grande intervento di Della Rosa su un destro da distanza ravvicinata di Pardini, che rischia di raddoppiare.

GIOCATORI PIU': Morandi (Fornacette): Spinta continua sulla destra e avanzate incontenibili, anche quando la partita si addormenta riesce sempre a emozionare, i marcatori lo guardano col binocolo.

Levatino (Pappiana): Accende un bagliore nella giornata buia del Pappiana, regala alcuni tocchi di classe, indispensabili ai suoi per affacciarsi in area di rigore.

Lorenzo Lazzerini FORNACETTE: Gabrielli, Bernacchi, Pescini (57' De Sanctis), Campenn&igrave;, Pecchia, Orsini, Morandi (88' De Minicis), Biasci, Pardini, Baretti, Sestito (60' Mutone). A disp: Bertelli, Arzilli, Banti. All: Michele Gliatta. <br >PAPPIANA: Della Rosa, Torresi (71' Marsigli), Puntoni (78' Cordoni), Napolitano, Pandolfi, Cecchetti (85' Nardi), Tofani, Franchi, Levatino, Coli (75' Toscano), Pacini (85' Colaianni). A disp: Cima. All: Mirko Cartei <br > ARBITRO: Licursi si Pisa <br > RETE: 3' Pardini <br >NOTE: Ammoniti: Sestito, Pescini, Coli, Cecchetti, Torresi. Angoli: 6-5. Recupero: 1' + 5' Alla fine &egrave; tutto cos&igrave; semplice: al Fornacette bastano tre minuti per sbarazzarsi del Pappiana e lanciarsi definitivamente in piena zona play-off, dopo questa partenza-sprint soltanto le prossime giornate ci potranno dire dove pu&ograve; arrivare la squadra di mr.Gliatta. Continua a non convincere invece il Pappiana, che con questa nuova batosta incassa la quarta sconfitta in sette partite giocate, roba alla quale i ragazzi di Cartei non ci avevano abituato visti i risultati eccellenti delle passate stagioni. Il Fornacette schiaccia l'avversario nella propria area di rigore sin dai primi minuti, e alla prima occasione utile i rossoblu sbloccano il match: Pandolfi commette una clamorosa ingenuit&agrave; in difesa facendosi scavalcare dalla sfera, e spalanca cos&igrave; la strada all'accorrente Pardini, che solo davanti a Della Rosa non ha difficolt&agrave; a battere a rete: 1-0. Archiviato il vantaggio, il primo tempo &egrave; caratterizzato dall'egemonia dei padroni di casa, che chiudono gli spazi in difesa e sfondano sul versante destro grazie a uno scatenato Morandi, che da solo mette in crisi l'intero pacchetto arretrato ospite. Il Pappiana invece non riesce mai a tirare in porta, ogniqualvolta si presenti in area avversaria viene arginato dalla retroguardia fornacettese, ma soprattutto appare fragile e privo di idee in fase di impostazione, affidandosi unicamente ai guizzi di Levatino per avanzare. Per la cronaca: al 6' Fornacette pericoloso con un tiro-cross di Baretti deviato in angolo da Della Rosa, al 25' punizione di Pecchia dalla tre quarti, ma prima Biasci poi Pardini mancano di un soffio l'appuntamento con la sfera. La ripresa &egrave; un inno alla noia: il Pappiana cerca di farsi avanti ma non si rende mai pericoloso, eccezion fatta per un gran destro di Tofani al 65' deviato in angolo da Gabrielli, il resto lo fa il Fornacette, evitando di rinchiudersi e gestendo al meglio il possesso palla, ma quando l'occasione lo richiede la difesa locale, guidata da un ottimo Orsini, amministra ordinatamente ogni situazione. Da segnalare al 73' il grande intervento di Della Rosa su un destro da distanza ravvicinata di Pardini, che rischia di raddoppiare. <br ><b>GIOCATORI PIU': Morandi (Fornacette):</b> Spinta continua sulla destra e avanzate incontenibili, anche quando la partita si addormenta riesce sempre a emozionare, i marcatori lo guardano col binocolo. <br ><b>Levatino (Pappiana): </b>Accende un bagliore nella giornata buia del Pappiana, regala alcuni tocchi di classe, indispensabili ai suoi per affacciarsi in area di rigore. Lorenzo Lazzerini