• Arezzo Nord
  • 1 - 1
  • Corsalone

AREZZO NORD: Capacci; Tonietti; Staderini; Scarpettini; Baracchi Carolina; Tegliai; Orsini; Fabbriciani; Benelli; Ercolani; Ferrini; Pellegrini; Lovari; Cherici; Bernardini. All.: Francesco Pitti.

CORSALONE: Acciai; Gallorini; Boldrini; Menti; Vezzosi N.; Pernice; Ciabatti; Bardelli; Mercati; Vezzosi J.; Tanci. All.. Luca Gargiani.

RETI: 17' Scarpettini, 31' Menti.

Siamo alla penultima di campionato ed i nostri giovani calciatori ancora dimostrano una grande voglia di giocare e l'impegno delle due squadre è costante. Le squadre scendono in campo con grande determinazione, vogliono dimostrare al pubblico presente e soprattutto a se stessi che credono in quello che fanno. Il Corsalone viene da una pesante sconfitta della settimana scorsa, ed ha voglia di rivincita. Le due squadre dimostrano sin dall'inizio un gioco maschio ed allo stesso tempo corretto e pulito.

Al 6' minuto la squadra di casa, si aggiudica un calcio d'angolo e proprio da li che nasce l'azione che mette subito al lavoro il portiere Acciai, che si deve superare per volare all'incrocio dei pali per deviare in angolo il tiro di Orsini.

La squadra ospite presenta il reparto difensivo al comando del giovane Tanci , affiancato da Gallorini, e Vezzosi J, che non devono concedersi distrazioni, e devono stringere i denti fino alla fine della partita per non essere castigati dall'attacco dell'Arezzo Nord, che oggi schiera il tridente Orsini, Fabriciani, e Benelli.

Il Corsalone presenta il giovane Mercati in una posizione insolita di centrocampista di sinistra che con la sua tenacia, velocità e tecnica, mette in grande difficoltà la difesa dell'Arezzo Nord con delle ripetute incursioni in profondità, tanto che la squadra di casa deve prendere immediatamente provvedimenti cambiando la marcatura , e chiede aiuto alla brava ed esperta Baracchi Carolina, per arginare la fascia sinistra. Al 17' la squadra amaranto gioca molto corta e la linea difensiva è molto alta , e ne approfitta il velocissimo Scarpettini, che ruba palla al centro campo e punta diritto verso la porta lasciandosi tutti alle spalle e con un tiro teso angolato sulla destra trafigge il portiere Acciai, portando in vantaggio i padroni di casa. Arezzo Nord 1 Corsalone 0.

Nel secondo tempo le azioni sono veloci e ripetute da ambo le squadre , gli spettatori godono di belle azioni da manuale. Al 7' minuto della ripresa il Corsalone si proietta in avanti per cercare almeno il pareggio. Sotto porta ci provano tutti i centrocampisti Menti, Mercati, Pernici e Vezzosi N. ma la difesa dell'Arezzo Nord è veramente invalicabile, adotta il classico catenaccio alla Trapattoni. Al 28' minuto la situazione si capovolge, è la volta della squadra amaranto con Benelli che prova il tiro da distanza ravvicinata ma non centra il bersaglio e mette fuori. Al 31' Vezzosi N. conquista un calcio di punizione dalla ¾, che viene battuto da Mercati che mette in mezzo un pallone per i piedi di Menti, che porta letteralmente la palla in rete, ed è Goal , il Corsalone riacciuffa i padroni di casa. 1 a 1.

Al 35' Pernice batte un calcio d'angolo e prova la prodezza riuscita solo al pipe de oro, della Napoli degli anni 90, tentando di mettere direttamente la palla in porta all'incrocio del primo palo , ma l'attento portiere Capacci non si fa sorprendere e mette la palla fuori. Dopo qualche minuto ci riprova ancora Tanci con un tiro dalla distanza, subito dopo è la volta di Mercati che da distanza ravvicinata la mette nelle mani dell'ottimo Capacci. Si da inizio all'ultimo tempo di gioco ed all'8' minuto si assiste ad una grande opportunità dell'Arezzo Nord che ci prova con un pallonetto che mette fuori gioco il portiere Acciai, che deve chiedere aiuto alla traversa per salvare il risultato. Dopo appena due minuti è ancora Arezzo Nord prima con Orsini e poi con Lovari che impegnano per l'ennesima volta il portiere Acciai, che è costretto a mette in angolo. L'arbitro fischia la fine dell'incontro con il risultato di pareggio 1 a 1 e manda i gloriosi giocatori negli spogliatoi.

AREZZO NORD: Capacci; Tonietti; Staderini; Scarpettini; Baracchi Carolina; Tegliai; Orsini; Fabbriciani; Benelli; Ercolani; Ferrini; Pellegrini; Lovari; Cherici; Bernardini. All.: Francesco Pitti. <br >CORSALONE: Acciai; Gallorini; Boldrini; Menti; Vezzosi N.; Pernice; Ciabatti; Bardelli; Mercati; Vezzosi J.; Tanci. All.. Luca Gargiani. <br > RETI: 17' Scarpettini, 31' Menti. Siamo alla penultima di campionato ed i nostri giovani calciatori ancora dimostrano una grande voglia di giocare e l'impegno delle due squadre &egrave; costante. Le squadre scendono in campo con grande determinazione, vogliono dimostrare al pubblico presente e soprattutto a se stessi che credono in quello che fanno. Il Corsalone viene da una pesante sconfitta della settimana scorsa, ed ha voglia di rivincita. Le due squadre dimostrano sin dall'inizio un gioco maschio ed allo stesso tempo corretto e pulito. <br >Al 6' minuto la squadra di casa, si aggiudica un calcio d'angolo e proprio da li che nasce l'azione che mette subito al lavoro il portiere Acciai, che si deve superare per volare all'incrocio dei pali per deviare in angolo il tiro di Orsini. <br >La squadra ospite presenta il reparto difensivo al comando del giovane Tanci , affiancato da Gallorini, e Vezzosi J, che non devono concedersi distrazioni, e devono stringere i denti fino alla fine della partita per non essere castigati dall'attacco dell'Arezzo Nord, che oggi schiera il tridente Orsini, Fabriciani, e Benelli. <br >Il Corsalone presenta il giovane Mercati in una posizione insolita di centrocampista di sinistra che con la sua tenacia, velocit&agrave; e tecnica, mette in grande difficolt&agrave; la difesa dell'Arezzo Nord con delle ripetute incursioni in profondit&agrave;, tanto che la squadra di casa deve prendere immediatamente provvedimenti cambiando la marcatura , e chiede aiuto alla brava ed esperta Baracchi Carolina, per arginare la fascia sinistra. Al 17' la squadra amaranto gioca molto corta e la linea difensiva &egrave; molto alta , e ne approfitta il velocissimo Scarpettini, che ruba palla al centro campo e punta diritto verso la porta lasciandosi tutti alle spalle e con un tiro teso angolato sulla destra trafigge il portiere Acciai, portando in vantaggio i padroni di casa. Arezzo Nord 1 Corsalone 0. <br >Nel secondo tempo le azioni sono veloci e ripetute da ambo le squadre , gli spettatori godono di belle azioni da manuale. Al 7' minuto della ripresa il Corsalone si proietta in avanti per cercare almeno il pareggio. Sotto porta ci provano tutti i centrocampisti Menti, Mercati, Pernici e Vezzosi N. ma la difesa dell'Arezzo Nord &egrave; veramente invalicabile, adotta il classico catenaccio alla Trapattoni. Al 28' minuto la situazione si capovolge, &egrave; la volta della squadra amaranto con Benelli che prova il tiro da distanza ravvicinata ma non centra il bersaglio e mette fuori. Al 31' Vezzosi N. conquista un calcio di punizione dalla ¾, che viene battuto da Mercati che mette in mezzo un pallone per i piedi di Menti, che porta letteralmente la palla in rete, ed &egrave; Goal , il Corsalone riacciuffa i padroni di casa. 1 a 1. <br >Al 35' Pernice batte un calcio d'angolo e prova la prodezza riuscita solo al pipe de oro, della Napoli degli anni 90, tentando di mettere direttamente la palla in porta all'incrocio del primo palo , ma l'attento portiere Capacci non si fa sorprendere e mette la palla fuori. Dopo qualche minuto ci riprova ancora Tanci con un tiro dalla distanza, subito dopo &egrave; la volta di Mercati che da distanza ravvicinata la mette nelle mani dell'ottimo Capacci. Si da inizio all'ultimo tempo di gioco ed all'8' minuto si assiste ad una grande opportunit&agrave; dell'Arezzo Nord che ci prova con un pallonetto che mette fuori gioco il portiere Acciai, che deve chiedere aiuto alla traversa per salvare il risultato. Dopo appena due minuti &egrave; ancora Arezzo Nord prima con Orsini e poi con Lovari che impegnano per l'ennesima volta il portiere Acciai, che &egrave; costretto a mette in angolo. L'arbitro fischia la fine dell'incontro con il risultato di pareggio 1 a 1 e manda i gloriosi giocatori negli spogliatoi.