FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Mungo, Biondi, Giovanardi, Gaglietti, Schilleci, Sina, Romei, Gerlotti, Pansacchi. All.: Nicola Calvanelli.
FORTIS JUVENTUS: Cayog, Taurisano, Dolfi, Innocenti, Landi, Siani, De Donatis, Cherici, Mantini. All.: Lorenzo Santoni.

RETI: Schilleci, Romei, Gerlotti, Landi, Mantini.
NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-2.

Cinque reti e tanto divertimento tra Firenzuola e Fortis Juventus, in un match vibrante e ricco di occasioni da rete. La prima frazione è appannaggio dei locali, che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Schilleci e Romei. Nella seconda frazione, conclusasi a reti bianche, non cala tuttavia la mole di occasioni, con i borghigiani pericolosi con Mantini ed i padroni di casa vicini alla terza segnatura in più occasioni ma fermati da un Cayog strepitoso. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis riesce a trovare la concretezza mancata nei parziali precedenti: un colpo di schiena di Landi sugli sviluppi di un corner ed una bella azione personale di Mantini riportano gli ospiti in carreggiata, ma dall'altra parte di pensa il pimpante Gerlotti a siglare la rete del decisivo 3-2, in una gara come detto davvero interessante.
Calciatoripiù: Gaglietti
in attacco e Gerlotti a centrocampo brillano tra i locali, mentre nella Fortis si sono distinti Mantini e Spider-Cayog.

FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Mungo, Biondi, Giovanardi, Gaglietti, Schilleci, Sina, Romei, Gerlotti, Pansacchi. All.: Nicola Calvanelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Cayog, Taurisano, Dolfi, Innocenti, Landi, Siani, De Donatis, Cherici, Mantini. All.: Lorenzo Santoni.<br > RETI: Schilleci, Romei, Gerlotti, Landi, Mantini.<br >NOTE: Parziali 2-0, 0-0, 1-2. Cinque reti e tanto divertimento tra Firenzuola e Fortis Juventus, in un match vibrante e ricco di occasioni da rete. La prima frazione &egrave; appannaggio dei locali, che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Schilleci e Romei. Nella seconda frazione, conclusasi a reti bianche, non cala tuttavia la mole di occasioni, con i borghigiani pericolosi con Mantini ed i padroni di casa vicini alla terza segnatura in pi&ugrave; occasioni ma fermati da un Cayog strepitoso. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis riesce a trovare la concretezza mancata nei parziali precedenti: un colpo di schiena di Landi sugli sviluppi di un corner ed una bella azione personale di Mantini riportano gli ospiti in carreggiata, ma dall'altra parte di pensa il pimpante Gerlotti a siglare la rete del decisivo 3-2, in una gara come detto davvero interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gaglietti </b>in attacco e <b>Gerlotti </b>a centrocampo brillano tra i locali, mentre nella Fortis si sono distinti <b>Mantini </b>e Spider-<b>Cayog</b>.