GAVORRANO: Paone, Ricci, Iadanza, Tonini, Radi, Batistoni, Ignatov, Montomoli, Terrosi, Totti, Monterisi. Entrati: Fabbri, Golfo, Zucconi, Boschi, Malieni. A disp.: Pacelli. All.: Giacomo Ricca.
SORGENTI LABRONE: Spagnoli, Pacciardi, Milione, Lenzi, Sgariglia, Catarzi, Tuccoli, Colombo, Chichizola, Telloli, Salvini. Entrati: Bernardiello, Imbrogiano. All.: Riccardo Cinini.

RETI: 3' e 64' Monterisi, 35' Terrosi, 74' Golfo.
NOTE: espulso Spagnoli, ammoniti Telloli e Salvini.

Il Gavorrano vince con rotondo punteggio una gara giocata discretamente e che per la formazione locale si è messa subito in discesa grazie al vantaggio conseguito al 3', complice un'incertezza del portiere ospite che non ha trattenuto una conclusione di Monterisi. Per oltre mezz'ora il Sorgenti ha cercato il pareggio, creando un paio di buone occasioni neutralizzate da Paone, ma anche il Gavorrano in contropiede si è presentato davanti al portiere avversario, che con un ottimo intervento ha sventato di piede. Al 35', su indecisione di un difensore del Sorgenti, Terrosi entrava in area di potenza e con un bel diagonale da destra a sinistra insaccava la rete del 2-0, punteggio sul quale si concludeva la prima frazione. Alla ripresa del gioco il Gavorrano giostrava bene palla a terra e tesseva trame incisive, finché al 24' il n.13 Fabbri dal fondo rimetteva al centro un bel pallone che Monterisi insaccava di testa. Poco dopo ancora Fabbri s'involava e si presentava solo davanti al portiere che in uscita al limite dell'area lo metteva giù: cartellino rosso per l'estremo ospite, il cui posto fra i pali veniva preso dal n.13 Bernardiello. Infine, al 74', Golfo, da poco entrato, segnava la rete del definitivo 4-0. Buona la direzione di gara.

GAVORRANO: Paone, Ricci, Iadanza, Tonini, Radi, Batistoni, Ignatov, Montomoli, Terrosi, Totti, Monterisi. Entrati: Fabbri, Golfo, Zucconi, Boschi, Malieni. A disp.: Pacelli. All.: Giacomo Ricca.<br >SORGENTI LABRONE: Spagnoli, Pacciardi, Milione, Lenzi, Sgariglia, Catarzi, Tuccoli, Colombo, Chichizola, Telloli, Salvini. Entrati: Bernardiello, Imbrogiano. All.: Riccardo Cinini.<br > RETI: 3' e 64' Monterisi, 35' Terrosi, 74' Golfo.<br >NOTE: espulso Spagnoli, ammoniti Telloli e Salvini. Il Gavorrano vince con rotondo punteggio una gara giocata discretamente e che per la formazione locale si &egrave; messa subito in discesa grazie al vantaggio conseguito al 3', complice un'incertezza del portiere ospite che non ha trattenuto una conclusione di Monterisi. Per oltre mezz'ora il Sorgenti ha cercato il pareggio, creando un paio di buone occasioni neutralizzate da Paone, ma anche il Gavorrano in contropiede si &egrave; presentato davanti al portiere avversario, che con un ottimo intervento ha sventato di piede. Al 35', su indecisione di un difensore del Sorgenti, Terrosi entrava in area di potenza e con un bel diagonale da destra a sinistra insaccava la rete del 2-0, punteggio sul quale si concludeva la prima frazione. Alla ripresa del gioco il Gavorrano giostrava bene palla a terra e tesseva trame incisive, finch&eacute; al 24' il n.13 Fabbri dal fondo rimetteva al centro un bel pallone che Monterisi insaccava di testa. Poco dopo ancora Fabbri s'involava e si presentava solo davanti al portiere che in uscita al limite dell'area lo metteva gi&ugrave;: cartellino rosso per l'estremo ospite, il cui posto fra i pali veniva preso dal n.13 Bernardiello. Infine, al 74', Golfo, da poco entrato, segnava la rete del definitivo 4-0. Buona la direzione di gara.