RIFREDI 2000: Grasso Bartoletti, Bonechi, Nenci, Donatini, Capretti, Meucci, Baragli, Cimmino, Staton, Franceschini, Pucci. All.: Baragli - Innocenti.
LAURENZIANA: Di Fierro, Bongiovanni, Billi, Lapini, Antonini, Silli, Fiore, Maci, Ettaghi. Entrati: Caso, Baldaccio, Baldini, Bertolino. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Franceschini, 3 Lapini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-3.

Una tripletta di Lapini, difensore-goleador della Laurenziana, mette le ali ai biancorossi ospiti che rimontano la rete con la quale il Rifredi aveva chiuso in vantaggio il primo tempo e si aggiudicano il derby odierno per tre a uno. La gara è stata comunque sostanzialmente equilibrata per tutti e tre i tempi ed in particolar modo nei primi due, mentre nel terzo Lapini ha letteralmente trascinato i compagni verso la rimonta ed il conseguente successo. Il primo tempo premia i padroni di casa che creano una buona mole di gioco e si portano in vantaggio grazie a Franceschini, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un bel cross dalla fascia del compagno Capretti. Dopo una ripresa combattuta ed intensa ma senza particolari spunti di cronaca e terminata quindi a reti inviolate, nel terzo tempo come detto sopra si scatena il difensore Lapini, che ambisce ad una promozione a bomber mettendo a segno una tripletta: due gol arrivano grazie a due deviazioni (una di piede e l'altra di testa) sugli sviluppi di due calci d'angolo, il terzo gol invece al termine di una bella azione degli ospiti che genera un mischia in area, brillantemente risolta in rete da Lapini. Al termine della contesa applausi a tutti i giocatori per l'impegno e lo spettacolo offerto in campo. Infine auguri di pronta guarigione al bravo giocatore locale Donatini, infortunatosi dopo una decina di minuti dall'inizio della contesa.

Calciatoripiù: Lapini, Maci, Antonini e Silli (Laurenziana).

RIFREDI 2000: Grasso Bartoletti, Bonechi, Nenci, Donatini, Capretti, Meucci, Baragli, Cimmino, Staton, Franceschini, Pucci. All.: Baragli - Innocenti.<br >LAURENZIANA: Di Fierro, Bongiovanni, Billi, Lapini, Antonini, Silli, Fiore, Maci, Ettaghi. Entrati: Caso, Baldaccio, Baldini, Bertolino. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: Franceschini, 3 Lapini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-3. Una tripletta di Lapini, difensore-goleador della Laurenziana, mette le ali ai biancorossi ospiti che rimontano la rete con la quale il Rifredi aveva chiuso in vantaggio il primo tempo e si aggiudicano il derby odierno per tre a uno. La gara &egrave; stata comunque sostanzialmente equilibrata per tutti e tre i tempi ed in particolar modo nei primi due, mentre nel terzo Lapini ha letteralmente trascinato i compagni verso la rimonta ed il conseguente successo. Il primo tempo premia i padroni di casa che creano una buona mole di gioco e si portano in vantaggio grazie a Franceschini, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per deviare in rete un bel cross dalla fascia del compagno Capretti. Dopo una ripresa combattuta ed intensa ma senza particolari spunti di cronaca e terminata quindi a reti inviolate, nel terzo tempo come detto sopra si scatena il difensore Lapini, che ambisce ad una promozione a bomber mettendo a segno una tripletta: due gol arrivano grazie a due deviazioni (una di piede e l'altra di testa) sugli sviluppi di due calci d'angolo, il terzo gol invece al termine di una bella azione degli ospiti che genera un mischia in area, brillantemente risolta in rete da Lapini. Al termine della contesa applausi a tutti i giocatori per l'impegno e lo spettacolo offerto in campo. Infine auguri di pronta guarigione al bravo giocatore locale Donatini, infortunatosi dopo una decina di minuti dall'inizio della contesa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lapini, Maci, Antonini e Silli (Laurenziana).</b>