COIANO S.LUCIA: Graziano, Caruso (72' Lunghi), Cela (51' Pistolesi), Lucchesini, Scarselli, Terracciano (63' Innaco), Settesoldi, El Gallaf, Scrima (83' Libetti), Rosi (51' Kushi), Vaccaro. A disp. Fanelli. All.: Massimo Silvestri.
MONTELUPO: Mori, Ciappi (25' Bellucci), Del Conte, Abati, Pacini, Corradini, Biserni (51' Cei), Martinuzzi, D'Acunzo, Faya, Puccioni (45' Miato poi 69' Barone). A disp. Cerrato, Londi. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Begliomini di Pistoia.

RETI: 33' Puccioni, 36' aut. Lucchesini, 69' Pistolesi, 81' Innaco
NOTE: ammoniti Pistolesi, Corradini.

Il calcio non finisce mai di stupire. Avanti di due gol a meno undici minuti dalla fine, il Montelupo è riuscito a dilapidare tutto il patrimonio del doppio vantaggio. Merito di un Coiano coriaceo e mai domo, capace di metterci il cuore fino alla fine. Inizia male il match per i padroni di casa. Dopo 33 minuti di studio gli ospiti accorciano con una grande rete di Puccioni, abile nel saltare due avversari per poi battere Graziano. Lo svantaggio raddoppia appena tre minuti dopo, stavolta a causa di una sfortunata deviazione di Lucchesini, il quale insacca nella propria porta il gol dello 0-2 (cross di Biserni), punteggio con il quale termina la prima frazione. La ripresa sembra non voler regalare emozioni. Il Montelupo si limita a controllare, mente il Coiano cerca di conferire più linfa al reparto offensivo con l'innesto di nuovi elementi. Un azzardo che premia al 100% mister Silvestri. Sono proprio due neo-entrati, infatti, a riscrivere la storia, e la cronaca, di un match che sembrava definitivamente archiviato. Minuto 69': lancio in profondità per Scrima il cui tiro, a tu per tu con Mori, è toccato dal portiere ma non quanto basta per deviare la traiettoria della palla: arriva quindi Pistolesi e fa tapin. 1-2 e assedio finale. Si giunge così al primo minuto di recupero: spiovente in area, Scrima prolunga di testa, Innaco ne approfitta e finalizza il pareggio. 2-2: Coiano che strappa un punto più bello di una vittoria, Montelupo beffato, ma contento per la prestazione dimostrata. Comunque buona.

: i due neo-entrati Pistolesi e Innaco, oltre a Scrima, che ha messo la firma sul entrambi i gol. Per gli ospiti da evidenziare Puccioni e Faya.

Gianmarco Mei COIANO S.LUCIA: Graziano, Caruso (72' Lunghi), Cela (51' Pistolesi), Lucchesini, Scarselli, Terracciano (63' Innaco), Settesoldi, El Gallaf, Scrima (83' Libetti), Rosi (51' Kushi), Vaccaro. A disp. Fanelli. All.: Massimo Silvestri.<br >MONTELUPO: Mori, Ciappi (25' Bellucci), Del Conte, Abati, Pacini, Corradini, Biserni (51' Cei), Martinuzzi, D'Acunzo, Faya, Puccioni (45' Miato poi 69' Barone). A disp. Cerrato, Londi. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Begliomini di Pistoia.<br > RETI: 33' Puccioni, 36' aut. Lucchesini, 69' Pistolesi, 81' Innaco<br >NOTE: ammoniti Pistolesi, Corradini. Il calcio non finisce mai di stupire. Avanti di due gol a meno undici minuti dalla fine, il Montelupo &egrave; riuscito a dilapidare tutto il patrimonio del doppio vantaggio. Merito di un Coiano coriaceo e mai domo, capace di metterci il cuore fino alla fine. Inizia male il match per i padroni di casa. Dopo 33 minuti di studio gli ospiti accorciano con una grande rete di Puccioni, abile nel saltare due avversari per poi battere Graziano. Lo svantaggio raddoppia appena tre minuti dopo, stavolta a causa di una sfortunata deviazione di Lucchesini, il quale insacca nella propria porta il gol dello 0-2 (cross di Biserni), punteggio con il quale termina la prima frazione. La ripresa sembra non voler regalare emozioni. Il Montelupo si limita a controllare, mente il Coiano cerca di conferire pi&ugrave; linfa al reparto offensivo con l'innesto di nuovi elementi. Un azzardo che premia al 100% mister Silvestri. Sono proprio due neo-entrati, infatti, a riscrivere la storia, e la cronaca, di un match che sembrava definitivamente archiviato. Minuto 69': lancio in profondit&agrave; per Scrima il cui tiro, a tu per tu con Mori, &egrave; toccato dal portiere ma non quanto basta per deviare la traiettoria della palla: arriva quindi Pistolesi e fa tapin. 1-2 e assedio finale. Si giunge cos&igrave; al primo minuto di recupero: spiovente in area, Scrima prolunga di testa, Innaco ne approfitta e finalizza il pareggio. 2-2: Coiano che strappa un punto pi&ugrave; bello di una vittoria, Montelupo beffato, ma contento per la prestazione dimostrata. Comunque buona.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i due neo-entrati <b>Pistolesi </b>e <b>Innaco</b>, oltre a <b>Scrima</b>, che ha messo la firma sul entrambi i gol. Per gli ospiti da evidenziare <b>Puccioni </b>e <b>Faya</b>. Gianmarco Mei