AFFRICO: Falossi, Cecconi, Capitano, Francini, Salmeris, Fabiani, Mugione, Saponetto, Ben Moussa, Moretti, Sciclone, Romagnoli. All.: Ciro Grimaldi.
SESTESE: Ceretelli, Paita, Belli, Mocali, Librio, Di Maggio, Bindi, Iorio, Righi, Giannone, Passeri, Bartolini, Gennari, Cantini, Basolu, Scicchitano, Tafani, Ehanire. All.: Giovanni Ricchi.

RETI: 6' Righi, 8' e 39' Ben Moussa, 62' Ehanire.
NOTE: 1-1, 1-0, 0-1.

Cuore Sestese al Lapenta: i ragazzi di Ricchi riescono a riequilibrare le sorti in extremis, nell'ultimo dei due minuti di recupero accordati. L'Affrico paga- come si vedrà - il fatto di non essere riuscito a chiudere la partita non capitalizzando l'unica occasione degna di nota del terzo parziale. Partita spettacolare e intensa fino alla fine, sessanta minuti di gioco ricchi di gol, spettacolo e tante emozioni. Si capisce fin dalle prime battute che il match sarà avvincente, tanto che l'Affrico dopo appena quattro minuti sfiora il gol. Ben Moussa, distante una ventina di metri dalla porta, dribbla un avversario con un doppio passo, calcia di collo destro e sfiora il palo alla sinistra di Bartolini. Passano appena sessanta secondi e la Sestese è già all'attacco con Iorio che, appena entrato in area, appoggia all'indietro per Giannone il cui tiro finisce a lato di pochissimo. Ritmi altissimi in questi primi minuti; al 6' Righi, spalle alla porta, riesce ad aggirare il difensore con una splendida veronica e spara un proiettile che si insacca all'incrocio dei pali. Sotto di una rete i padroni di casa non demordono e due minuti dopo ci pensa Ben Moussa a pareggiare i conti: grande discesa del talentuoso numero dieci biancoceleste, gioco di gambe che ubriaca il centrale di difesa ospite e, davanti al portiere, interno destro a spiazzarlo: un gol bellissimo! Gli ultimi dieci minuti del primo tempo sono tutti della Sestese, che va vicinissima al gol tre volte. Andiamo per ordine: al 14' Iorio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cerca di spiazzare Falossi alla sua sinistra, ma il numero uno biancoceleste riesce a deviare il pallone con la punta del piede. Un minuto dopo è il turno di Tafani, il cui tiro dalla distanza sembra ormai destinato ad insaccarsi nell'angolino, ma ancora una volta il portiere dell'Affrico si distende e para. Al 21' Righi dalla lunetta del calcio d'angolo entra in area, potrebbe servire Basolu al centro, ma cerca di ingannare Falossi calciando sul primo palo: il suo tiro però colpisce l'esterno della rete. Nel secondo tempo l'Affrico di Grimaldi ha un netto predominio territoriale e prova spesso a giocare a due o tre tocchi; la Sestese contiene molto efficacemente, ma soltanto di rado riesce a ripartire: l'attacco ospite regala centimetri e chilogrammi alla forte difesa locale e soltanto di rado Falossi deve impiegare i guantoni. Al 10' Mugione dalla sinistra con un bel cross trova al limite dell'area Ben Moussa il quale lascia che il pallone rimbalzi una volta, poi prova il tiro al volo, ma il portiere della Sestese, reattivo, para in tuffo. Ancora in avanti i padroni di casa con Capitano che crossa sul secondo palo per Romagnoli il quale da posizione ravvicinata calcia alto per la disperazione dei tifosi. Bisogna aspettare il 18' per vedere una reazione della Sestese: Scicchitano dal vertice destro dell'area calcia d'esterno, il suo bellissimo tiro ad effetto colpisce la traversa e torna in campo, Ben Moussa raccoglie la palla vagante sulla trequarti dell'Affrico e comincia a dare spettacolo: uno, due, tre giocatori avversari cadono sotto le finte di questo ragazzino che, a tu per tu con il portiere, lo beffa facendogli passare la palla sotto le gambe: è 2-1. Cambia totalmente musica nel terzo tempo, la Sestese non vuole perdere il primo posto del girone A e neanche la sua imbattibilità che dura da quattro partite, i giocatori ospiti si riversano quindi nella metà campo dell'Affrico e comincia così un arrembaggio che si concluderà solo dopo ventidue minuti. Al 1' Passeri cerca il gol con un diagonale che lambisce il palo alla sinistra di Falossi. Tre minuti dopo ancora Passeri, questa volta in veste di assist-man, serve Righi che di testa cerca il primo palo, ma il portiere locale devia in angolo. L'estremo difensore dell'Affrico ancora protagonista all'11': triangolazione Righi-Iorio sulla sinistra, quest'ultimo mette in mezzo per l'incursione di Passeri, ma Falossi ferma tutto in uscita. La Sestese non si ferma più e schiaccia gli avversari; dopo i tentativi da fuori di Righi e Bindi, al 14' ci prova su calcio d'angolo. Il batti e ribatti al centro dell'area favorisce Cantini che calcia a botta sicura da posizione ravvicinata: l'ennesimo miracolo del portiere dell'Affrico permette ai locali di rimanere in vantaggio di una rete. Al 17' i padroni di casa costruiscono l'unica occasione degna di nota del terzo parziale: uno-due rapidissimo di Capitano e Mugione, quest'ultimo cerca il gol, ma trova solamente l'esterno della rete. Al 22' un lancio lungo dalla difesa si dirige lentamente verso la porta dell'Affrico, il neo entrato Ehanire sfrutta la sua grande velocità e arriva per primo sul pallone, davanti al portiere rimane freddo e piazza la sfera sotto la traversa, le tribune esplodono e la Sestese si porta a casa il meritato pareggio.
Calciatoripiù:
per l'Affrico il migliore è sicuramente Ben Moussa, da segnalare anche l'ottima partita del portiere Falossi. Per la Sestese Righi, piccolo fisicamente ma già grande per qualità tecnica.

Tommaso Fragassi AFFRICO: Falossi, Cecconi, Capitano, Francini, Salmeris, Fabiani, Mugione, Saponetto, Ben Moussa, Moretti, Sciclone, Romagnoli. All.: Ciro Grimaldi.<br >SESTESE: Ceretelli, Paita, Belli, Mocali, Librio, Di Maggio, Bindi, Iorio, Righi, Giannone, Passeri, Bartolini, Gennari, Cantini, Basolu, Scicchitano, Tafani, Ehanire. All.: Giovanni Ricchi.<br > RETI: 6' Righi, 8' e 39' Ben Moussa, 62' Ehanire.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 0-1. Cuore Sestese al Lapenta: i ragazzi di Ricchi riescono a riequilibrare le sorti in extremis, nell'ultimo dei due minuti di recupero accordati. L'Affrico paga- come si vedr&agrave; - il fatto di non essere riuscito a chiudere la partita non capitalizzando l'unica occasione degna di nota del terzo parziale. Partita spettacolare e intensa fino alla fine, sessanta minuti di gioco ricchi di gol, spettacolo e tante emozioni. Si capisce fin dalle prime battute che il match sar&agrave; avvincente, tanto che l'Affrico dopo appena quattro minuti sfiora il gol. Ben Moussa, distante una ventina di metri dalla porta, dribbla un avversario con un doppio passo, calcia di collo destro e sfiora il palo alla sinistra di Bartolini. Passano appena sessanta secondi e la Sestese &egrave; gi&agrave; all'attacco con Iorio che, appena entrato in area, appoggia all'indietro per Giannone il cui tiro finisce a lato di pochissimo. Ritmi altissimi in questi primi minuti; al 6' Righi, spalle alla porta, riesce ad aggirare il difensore con una splendida veronica e spara un proiettile che si insacca all'incrocio dei pali. Sotto di una rete i padroni di casa non demordono e due minuti dopo ci pensa Ben Moussa a pareggiare i conti: grande discesa del talentuoso numero dieci biancoceleste, gioco di gambe che ubriaca il centrale di difesa ospite e, davanti al portiere, interno destro a spiazzarlo: un gol bellissimo! Gli ultimi dieci minuti del primo tempo sono tutti della Sestese, che va vicinissima al gol tre volte. Andiamo per ordine: al 14' Iorio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cerca di spiazzare Falossi alla sua sinistra, ma il numero uno biancoceleste riesce a deviare il pallone con la punta del piede. Un minuto dopo &egrave; il turno di Tafani, il cui tiro dalla distanza sembra ormai destinato ad insaccarsi nell'angolino, ma ancora una volta il portiere dell'Affrico si distende e para. Al 21' Righi dalla lunetta del calcio d'angolo entra in area, potrebbe servire Basolu al centro, ma cerca di ingannare Falossi calciando sul primo palo: il suo tiro per&ograve; colpisce l'esterno della rete. Nel secondo tempo l'Affrico di Grimaldi ha un netto predominio territoriale e prova spesso a giocare a due o tre tocchi; la Sestese contiene molto efficacemente, ma soltanto di rado riesce a ripartire: l'attacco ospite regala centimetri e chilogrammi alla forte difesa locale e soltanto di rado Falossi deve impiegare i guantoni. Al 10' Mugione dalla sinistra con un bel cross trova al limite dell'area Ben Moussa il quale lascia che il pallone rimbalzi una volta, poi prova il tiro al volo, ma il portiere della Sestese, reattivo, para in tuffo. Ancora in avanti i padroni di casa con Capitano che crossa sul secondo palo per Romagnoli il quale da posizione ravvicinata calcia alto per la disperazione dei tifosi. Bisogna aspettare il 18' per vedere una reazione della Sestese: Scicchitano dal vertice destro dell'area calcia d'esterno, il suo bellissimo tiro ad effetto colpisce la traversa e torna in campo, Ben Moussa raccoglie la palla vagante sulla trequarti dell'Affrico e comincia a dare spettacolo: uno, due, tre giocatori avversari cadono sotto le finte di questo ragazzino che, a tu per tu con il portiere, lo beffa facendogli passare la palla sotto le gambe: &egrave; 2-1. Cambia totalmente musica nel terzo tempo, la Sestese non vuole perdere il primo posto del girone A e neanche la sua imbattibilit&agrave; che dura da quattro partite, i giocatori ospiti si riversano quindi nella met&agrave; campo dell'Affrico e comincia cos&igrave; un arrembaggio che si concluder&agrave; solo dopo ventidue minuti. Al 1' Passeri cerca il gol con un diagonale che lambisce il palo alla sinistra di Falossi. Tre minuti dopo ancora Passeri, questa volta in veste di assist-man, serve Righi che di testa cerca il primo palo, ma il portiere locale devia in angolo. L'estremo difensore dell'Affrico ancora protagonista all'11': triangolazione Righi-Iorio sulla sinistra, quest'ultimo mette in mezzo per l'incursione di Passeri, ma Falossi ferma tutto in uscita. La Sestese non si ferma pi&ugrave; e schiaccia gli avversari; dopo i tentativi da fuori di Righi e Bindi, al 14' ci prova su calcio d'angolo. Il batti e ribatti al centro dell'area favorisce Cantini che calcia a botta sicura da posizione ravvicinata: l'ennesimo miracolo del portiere dell'Affrico permette ai locali di rimanere in vantaggio di una rete. Al 17' i padroni di casa costruiscono l'unica occasione degna di nota del terzo parziale: uno-due rapidissimo di Capitano e Mugione, quest'ultimo cerca il gol, ma trova solamente l'esterno della rete. Al 22' un lancio lungo dalla difesa si dirige lentamente verso la porta dell'Affrico, il neo entrato Ehanire sfrutta la sua grande velocit&agrave; e arriva per primo sul pallone, davanti al portiere rimane freddo e piazza la sfera sotto la traversa, le tribune esplodono e la Sestese si porta a casa il meritato pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Affrico il migliore &egrave; sicuramente <b>Ben Moussa,</b> da segnalare anche l'ottima partita del portiere <b>Falossi. </b>Per la Sestese <b>Righi,</b> piccolo fisicamente ma gi&agrave; grande per qualit&agrave; tecnica. Tommaso Fragassi