SESTRI LEVANTE: Bacigalupo, Perazzo, Raffo, Spena, Lingua, Guariniello, Bonci, Franceschi, Tontoli, Bancalari, D'Alessio. A disp.: Russo, Brusacà, Cardella, Pantini, Bennou. All.: Bertorino.
MASSESE: Ceccarelli, Giorgi, Magazzu, Nardini, Galloni, Antoniotti, Bonni, Gonzalon, Manfredi, Balestri, Rava. A disp.: Biancardi, Vernazza, Groppi, Evani, Surace, Vietina. All.: Conti.

ARBITRO: Bermasse di Aosta, coad. da Caggiano e Maggi di La Spezia.

RETI: 18' Rava, 23' Manfredi, 42' Balestri, 46' p.t. Bonni, 65' rig. Cardella.

Basta un tempo, giocato ad alta intensità e con sprazzi di gioco dall'ottima cifra tecnica, alla Massese di Marcello Conti per mettere fra sé e il Sestri Levante un divario netto, sia nei valori in campo che nel punteggio finale; i bianconeri toscani si impongono con un perentorio 1-4, maturato praticamente tutto nel corso dei primi 45' di gioco, in cui gli ospiti dominano il gioco, tenendolo sempre in mano, producendo azioni da rete (4 occasioni mancate, 4 andate a segno) e concedendo pochissimo a un Sestri che, solo nella ripresa, complice il calo degli avversari, riesce a entrare in partita. Pronti, via e la Massese schiaccia subito a fondo il piede sull'acceleratore, mettendo in difficoltà sul piano del ritmo i liguri. Spazio nei primi minuti per un'occasione capitata a Balestri, poi a Rava, che al 18' sblocca il risultato con un gran tiro in diagonale che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta dopo una pregevole finezza di tacco. La Massese insiste e al 234' è Manfredi a raddoppiare i conti con uno spunto personale; dopo aver sfiorato il terzo gol ancora con Balestri e Manfredi, al 42' la Massese cala il tris grazie al proprio numero dieci, che beffa Bacigalupo con una perentoria deviazione aerea sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel recupero della prima frazione (436') ci pensa Bonni a portare a quattro le reti dei toscani, rubando palla a Perazzo e Bacigalupo, che pasticciano il disimpegno, e poi infilando la palla in rete. Dopo 45' ad alta intensità la Massese nella ripresa tira un po' il fiato, pur restando padrona della situazione e creando altre occasioni per segnare il quinto gol. A segno ci vanno invece i locali, che al 65' mettono a referto la rete della bandiera grazie alla trasformazione dagli undici metri da parte di Cardella. Non cambia la sostanza di un risultato che, al triplice fischio, sorride ai ragazzi di Conti. Che, nel dopo-gara, commenta: Il bilancio di questi due mesi in cui sono subentrato alla guida tecnica della squadra sono positivi; i ragazzi hanno messo in mostra tanti progressi sia dal punto vista tattico che tecnico, iniziano a capire e a capirmi quali sono le dinamiche che voglio proporre. Ci sono margini di miglioramento su cui lavorare, ma serve dare continuità al lavoro che viene svolto durante la settimana. Contro il Sestri abbiamo fornito un'ottima prova nel primo tempo; nel secondo ci siamo rilassati, ho chiesto invece di continuare a giocare alla stessa intensità ma non era semplice visto il risultato nettamente acquisito dopo i primi 45'. Elogi ai singoli? Tutta la mia squadra si è espressa su ottimi livelli nel primo tempo .

SESTRI LEVANTE: Bacigalupo, Perazzo, Raffo, Spena, Lingua, Guariniello, Bonci, Franceschi, Tontoli, Bancalari, D'Alessio. A disp.: Russo, Brusac&agrave;, Cardella, Pantini, Bennou. All.: Bertorino. <br >MASSESE: Ceccarelli, Giorgi, Magazzu, Nardini, Galloni, Antoniotti, Bonni, Gonzalon, Manfredi, Balestri, Rava. A disp.: Biancardi, Vernazza, Groppi, Evani, Surace, Vietina. All.: Conti. <br > ARBITRO: Bermasse di Aosta, coad. da Caggiano e Maggi di La Spezia. <br > RETI: 18' Rava, 23' Manfredi, 42' Balestri, 46' p.t. Bonni, 65' rig. Cardella. Basta un tempo, giocato ad alta intensit&agrave; e con sprazzi di gioco dall'ottima cifra tecnica, alla Massese di Marcello Conti per mettere fra s&eacute; e il Sestri Levante un divario netto, sia nei valori in campo che nel punteggio finale; i bianconeri toscani si impongono con un perentorio 1-4, maturato praticamente tutto nel corso dei primi 45' di gioco, in cui gli ospiti dominano il gioco, tenendolo sempre in mano, producendo azioni da rete (4 occasioni mancate, 4 andate a segno) e concedendo pochissimo a un Sestri che, solo nella ripresa, complice il calo degli avversari, riesce a entrare in partita. Pronti, via e la Massese schiaccia subito a fondo il piede sull'acceleratore, mettendo in difficolt&agrave; sul piano del ritmo i liguri. Spazio nei primi minuti per un'occasione capitata a Balestri, poi a Rava, che al 18' sblocca il risultato con un gran tiro in diagonale che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta dopo una pregevole finezza di tacco. La Massese insiste e al 234' &egrave; Manfredi a raddoppiare i conti con uno spunto personale; dopo aver sfiorato il terzo gol ancora con Balestri e Manfredi, al 42' la Massese cala il tris grazie al proprio numero dieci, che beffa Bacigalupo con una perentoria deviazione aerea sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel recupero della prima frazione (436') ci pensa Bonni a portare a quattro le reti dei toscani, rubando palla a Perazzo e Bacigalupo, che pasticciano il disimpegno, e poi infilando la palla in rete. Dopo 45' ad alta intensit&agrave; la Massese nella ripresa tira un po' il fiato, pur restando padrona della situazione e creando altre occasioni per segnare il quinto gol. A segno ci vanno invece i locali, che al 65' mettono a referto la rete della bandiera grazie alla trasformazione dagli undici metri da parte di Cardella. Non cambia la sostanza di un risultato che, al triplice fischio, sorride ai ragazzi di <b>Conti</b>. Che, nel dopo-gara, commenta: <b> Il bilancio di questi due mesi in cui sono subentrato alla guida tecnica della squadra sono positivi; i ragazzi hanno messo in mostra tanti progressi sia dal punto vista tattico che tecnico, iniziano a capire e a capirmi quali sono le dinamiche che voglio proporre. Ci sono margini di miglioramento su cui lavorare, ma serve dare continuit&agrave; al lavoro che viene svolto durante la settimana. Contro il Sestri abbiamo fornito un'ottima prova nel primo tempo; nel secondo ci siamo rilassati, ho chiesto invece di continuare a giocare alla stessa intensit&agrave; ma non era semplice visto il risultato nettamente acquisito dopo i primi 45'. Elogi ai singoli? Tutta la mia squadra si &egrave; espressa su ottimi livelli nel primo tempo .</b>