MOLINENSE: Buccellari, Nannucci, Mani, Sarti, Nezziri, Vettori, Bencini, Cancialli, Lamaj, Santini, Braccini.Entrati: Hasani, Fuligni. All.: Mattia Canestri.
RIGNANESE: Franceschini, Comite, Pascu, Terlizzi, Carbonai, Avrami, Massai, Ferroni, Giuntoli, Olteanu, Allegri. Entrati: Fergola, Cappugi, Barbetti, Cassarà. All.: Tommaso Berni.

RETI: Braccini, Santini, rig. Olteanu, Cancialli, Vettori.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0.

Al termine della gara il terzo tempo della Molinense si svolge per la prima volta quest'anno da vincitori: è grande festa difatti in quel di Molin del Piano dove i classe 2000 di Mattia Canestri ottengono una netta e bella affermazione interno imponendosi per quattro a uno contro la Rignanese. Festa comprensibile e legittima per i locali, che cancellano lo zero dalla casella delle gare vinte e festeggiano così i primi meritatissimi tre punti dell'anno. E' soprattutto il primo parziale di gioco quello ad essere decisivo ai fini della vittoria dei padroni di casa, che nei primi 20' sviluppano una buona mole di gioco trovando la via del gol due volte: trascorrono appena 40 secondi dal fischio d'avvio del direttore di gara e, sugli sviluppi di un cross dalla fascia, Bencini ben appostato sul secondo palo insacca il gol del fulmineo vantaggio locale. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio: potente ed efficace lo sfondamento per vie centrali della Molinense, con Santini che finalizza al meglio. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata ed il parziale si apre con il gol su rigore degli ospiti firmato dal bomber classe 2001 Olteanu, ma la Molinense ristabilisce presto le distanze con il terzo gol di Cancialli, autore di un pregevole pallonetto in seguito ad un bell'assist in profondità di Vettori. Lo stesso Vettori chiude poi i conti nel terzo tempo con la quarta rete della Molinense che si materializza direttamente da calcio piazzato.

Calciatoripiù: Vettori (Molinense):
Gestisce bene con personalità ed ordine il gioco in mezzo al campo. Lamaj (Molinense): Gioca con impegno e qualità di rendimento al servizio della squadra. Boccellari (Molinense): Il portiere locale, oggi promosso capitano, si mette in luce con alcuni buoni interventi specialmente nella ripresa.

MOLINENSE: Buccellari, Nannucci, Mani, Sarti, Nezziri, Vettori, Bencini, Cancialli, Lamaj, Santini, Braccini.Entrati: Hasani, Fuligni. All.: Mattia Canestri.<br >RIGNANESE: Franceschini, Comite, Pascu, Terlizzi, Carbonai, Avrami, Massai, Ferroni, Giuntoli, Olteanu, Allegri. Entrati: Fergola, Cappugi, Barbetti, Cassar&agrave;. All.: Tommaso Berni.<br > RETI: Braccini, Santini, rig. Olteanu, Cancialli, Vettori.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0. Al termine della gara il terzo tempo della Molinense si svolge per la prima volta quest'anno da vincitori: &egrave; grande festa difatti in quel di Molin del Piano dove i classe 2000 di Mattia Canestri ottengono una netta e bella affermazione interno imponendosi per quattro a uno contro la Rignanese. Festa comprensibile e legittima per i locali, che cancellano lo zero dalla casella delle gare vinte e festeggiano cos&igrave; i primi meritatissimi tre punti dell'anno. E' soprattutto il primo parziale di gioco quello ad essere decisivo ai fini della vittoria dei padroni di casa, che nei primi 20' sviluppano una buona mole di gioco trovando la via del gol due volte: trascorrono appena 40 secondi dal fischio d'avvio del direttore di gara e, sugli sviluppi di un cross dalla fascia, Bencini ben appostato sul secondo palo insacca il gol del fulmineo vantaggio locale. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio: potente ed efficace lo sfondamento per vie centrali della Molinense, con Santini che finalizza al meglio. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata ed il parziale si apre con il gol su rigore degli ospiti firmato dal bomber classe 2001 Olteanu, ma la Molinense ristabilisce presto le distanze con il terzo gol di Cancialli, autore di un pregevole pallonetto in seguito ad un bell'assist in profondit&agrave; di Vettori. Lo stesso Vettori chiude poi i conti nel terzo tempo con la quarta rete della Molinense che si materializza direttamente da calcio piazzato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vettori (Molinense):</b> Gestisce bene con personalit&agrave; ed ordine il gioco in mezzo al campo. <b>Lamaj (Molinense):</b> Gioca con impegno e qualit&agrave; di rendimento al servizio della squadra. <b>Boccellari (Molinense):</b> Il portiere locale, oggi promosso capitano, si mette in luce con alcuni buoni interventi specialmente nella ripresa.