PIETRASANTA MARINA: Bigongiari, Scatena (74' Della Latta), Dragescu (63' Biagini), Rossani, Pantera A. (79' Antonioli), Puccetti, Esposito (52' Ticci), Bonci (41' Romano), Del Sarto, Moruzzi, Martinelli. A disp.: Edifizi, Cucurnia. All.: Damiano Bertocchi.
FOLGOR MARLIA: Mugnaini, Shaka, Mariotti, Sichi, Particelli, Pucci, Zerna (63' Scaglione), Frateschi, Pergola, Samano (79' Natucci), Matarazzo. A disp.: Forlini, Ghiroldi, Ciucci, Bianchini, Lunardi. All.: Roberto Bisordi.

RETI: 3' Zerna, 74' Frateschi, 81' Romano.
NOTE: ammoniti Romano, Rossani, Natucci. Angoli 2-5. Recupero 2'+5'.

Dopo le due cocenti sconfitte consecutive contro Centrolido National e Stiava, il Folgor Marlia ottiene il riscatto battendo in trasferta il Pietrasanta Marina. L'impresa della squadra lucchese ha una doppia valenza, non solo perché interrompe la striscia di risultati negativi, ma anche perché sancisce il sorpasso in classifica proprio sul Pietrasanta Marina.
La partita si mette subito nel migliore dei modi per i ragazzi di Bisordi. Neanche tre minuti e gli ospiti sono in vantaggio. Matarazzo verticalizza per Zema che sfugge alla marcatura di Dragescu e batte con un preciso diagonale Bigongiari.
Forte del vantaggio, il Folgor Marlia interpreta bene la gara. Matarazzo si muove con disinvoltura tra le linee del centrocampo e dell'attacco, Frateschi dà solidità al centrocampo e la difesa regge bene l'urto con l'attacco avversario. Soltanto sui calci inattivi, il Folgor Marlia si mostra disattento. Al 6' calcio d'angolo di Moruzzi, sponda aerea di Esposito e Puccetti, lasciato libero dentro l'area piccola, manda incredibilmente a lato.
Il Pietrasanta Marina paga qualche assenza di troppo, soprattutto nel reparto offensivo, ma fa di tutto per raddrizzare il risultato. Sugli sviluppi di una punizione, il centrale difensivo Rossani sfugge alla marcatura avversaria ma manca la deviazione vincente. Soltanto al 37' Mugnaini è chiamato all'intervento in due tempi su un tiro da fuori area di Esposito.
Nel secondo tempo il Pietrasanta Marina entra in campo con più determinazione, anche se la prima occasione capita sui piedi di Matarazzo, bravo Bigongiari a respingere. Bertocchi inserisce l'attaccante Romano per il centrocampista Bonci. L'effetto è che il Pietrasanta Marina alza il proprio baricentro, aumenta la pressione, ma fa fatica a concretizzare la mole di gioco creata. Un problema non nuovo per la squadra versiliese che, eccezion fatta per le 7 reti rifilate allo Staffoli, viaggia alla non esaltante media di un gol segnato a partita.
Il Folgor Marlia custodisce il vantaggio, punge in contropiede e al 74' trova la rete del raddoppio. Punizione dalla destra di Matarazzo e intervento decisivo di Frateschi all'altezza del secondo palo.
La rete all'81' di Romano serve soltanto ad alimentare qualche speranza in più, ma i restanti minuti di recupero non sono sufficienti al Pietrasanta Marina per recuperare il passivo.
Michele Nardini

PIETRASANTA MARINA: Bigongiari, Scatena (74' Della Latta), Dragescu (63' Biagini), Rossani, Pantera A. (79' Antonioli), Puccetti, Esposito (52' Ticci), Bonci (41' Romano), Del Sarto, Moruzzi, Martinelli. A disp.: Edifizi, Cucurnia. All.: Damiano Bertocchi.<br >FOLGOR MARLIA: Mugnaini, Shaka, Mariotti, Sichi, Particelli, Pucci, Zerna (63' Scaglione), Frateschi, Pergola, Samano (79' Natucci), Matarazzo. A disp.: Forlini, Ghiroldi, Ciucci, Bianchini, Lunardi. All.: Roberto Bisordi.<br > RETI: 3' Zerna, 74' Frateschi, 81' Romano.<br >NOTE: ammoniti Romano, Rossani, Natucci. Angoli 2-5. Recupero 2'+5'. Dopo le due cocenti sconfitte consecutive contro Centrolido National e Stiava, il Folgor Marlia ottiene il riscatto battendo in trasferta il Pietrasanta Marina. L'impresa della squadra lucchese ha una doppia valenza, non solo perch&eacute; interrompe la striscia di risultati negativi, ma anche perch&eacute; sancisce il sorpasso in classifica proprio sul Pietrasanta Marina.<br >La partita si mette subito nel migliore dei modi per i ragazzi di Bisordi. Neanche tre minuti e gli ospiti sono in vantaggio. Matarazzo verticalizza per Zema che sfugge alla marcatura di Dragescu e batte con un preciso diagonale Bigongiari.<br >Forte del vantaggio, il Folgor Marlia interpreta bene la gara. Matarazzo si muove con disinvoltura tra le linee del centrocampo e dell'attacco, Frateschi d&agrave; solidit&agrave; al centrocampo e la difesa regge bene l'urto con l'attacco avversario. Soltanto sui calci inattivi, il Folgor Marlia si mostra disattento. Al 6' calcio d'angolo di Moruzzi, sponda aerea di Esposito e Puccetti, lasciato libero dentro l'area piccola, manda incredibilmente a lato.<br >Il Pietrasanta Marina paga qualche assenza di troppo, soprattutto nel reparto offensivo, ma fa di tutto per raddrizzare il risultato. Sugli sviluppi di una punizione, il centrale difensivo Rossani sfugge alla marcatura avversaria ma manca la deviazione vincente. Soltanto al 37' Mugnaini &egrave; chiamato all'intervento in due tempi su un tiro da fuori area di Esposito.<br >Nel secondo tempo il Pietrasanta Marina entra in campo con pi&ugrave; determinazione, anche se la prima occasione capita sui piedi di Matarazzo, bravo Bigongiari a respingere. Bertocchi inserisce l'attaccante Romano per il centrocampista Bonci. L'effetto &egrave; che il Pietrasanta Marina alza il proprio baricentro, aumenta la pressione, ma fa fatica a concretizzare la mole di gioco creata. Un problema non nuovo per la squadra versiliese che, eccezion fatta per le 7 reti rifilate allo Staffoli, viaggia alla non esaltante media di un gol segnato a partita.<br >Il Folgor Marlia custodisce il vantaggio, punge in contropiede e al 74' trova la rete del raddoppio. Punizione dalla destra di Matarazzo e intervento decisivo di Frateschi all'altezza del secondo palo.<br >La rete all'81' di Romano serve soltanto ad alimentare qualche speranza in pi&ugrave;, ma i restanti minuti di recupero non sono sufficienti al Pietrasanta Marina per recuperare il passivo.<br >Michele Nardini