• Lunigiana

CAMAIORE: Angeloni, Ramacciotti, Ercolano, Lari, Dinelli, Di Matteo, Lombardi, Martinelli, Pucciarelli, Vecoli, Naitana. A disp.: Trogi. Entrati: Gemignani, Politi, Giannini, Bertoneri, Palmerini. All.: Adriano Baesso.
LUNIGIANA: Pedroni, Gerali, Belli, Morano, Ture, Moscatelli, Lucchini, Biondi, Pasquotti, Talarico, Federici. A disp.: Venturini, Marcuccetti, Epifani, Giorgelli, Bergamaschi. All.: Domenico Rosaia.

RETI: Federici, Naitana, Dinelli, Biondi, Lari.

Bella partita tra Camaiore e Lunigiana: bel calcio e pioggia di emozioni per gli spettatori presenti che si sono sicuramente divertiti dall'inizio alla fine. Il risultato si sblocca in favore del Lunigiana, grazie alla rete di Federici. Pochi minuti più tardi il Camaiore trova comunque subito il gol del pari: Naitana aggancia al volo e con un tiro di piatto piazza la sfera nell'angolino dove Pedroni non può arrivare. I locali, galvanizzati, si portano anche in vantaggio: la rete del 2-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dinelli si gira e calcia di sinistro piazzando la sfera alle spalle di Pedroni. La gioia per il vantaggio ottenuto dura ben poco: appena minuto dopo la formazione di Rosaia trova la rete del con gran tiro da fuori area di Biondi (sicuramente il migliore in campo). Nel secondo tempo la gara si gioca a grandi ritmi: lo spunto vincente comunque è dei locali. Su un calcio d'angolo ci pensa capitan Lari a siglare la rete del definitivo tre a due.

CAMAIORE: Angeloni, Ramacciotti, Ercolano, Lari, Dinelli, Di Matteo, Lombardi, Martinelli, Pucciarelli, Vecoli, Naitana. A disp.: Trogi. Entrati: Gemignani, Politi, Giannini, Bertoneri, Palmerini. All.: Adriano Baesso.<br >LUNIGIANA: Pedroni, Gerali, Belli, Morano, Ture, Moscatelli, Lucchini, Biondi, Pasquotti, Talarico, Federici. A disp.: Venturini, Marcuccetti, Epifani, Giorgelli, Bergamaschi. All.: Domenico Rosaia.<br > RETI: Federici, Naitana, Dinelli, Biondi, Lari. Bella partita tra Camaiore e Lunigiana: bel calcio e pioggia di emozioni per gli spettatori presenti che si sono sicuramente divertiti dall'inizio alla fine. Il risultato si sblocca in favore del Lunigiana, grazie alla rete di Federici. Pochi minuti pi&ugrave; tardi il Camaiore trova comunque subito il gol del pari: Naitana aggancia al volo e con un tiro di piatto piazza la sfera nell'angolino dove Pedroni non pu&ograve; arrivare. I locali, galvanizzati, si portano anche in vantaggio: la rete del 2-1 arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dinelli si gira e calcia di sinistro piazzando la sfera alle spalle di Pedroni. La gioia per il vantaggio ottenuto dura ben poco: appena minuto dopo la formazione di Rosaia trova la rete del con gran tiro da fuori area di Biondi (sicuramente il migliore in campo). Nel secondo tempo la gara si gioca a grandi ritmi: lo spunto vincente comunque &egrave; dei locali. Su un calcio d'angolo ci pensa capitan Lari a siglare la rete del definitivo tre a due.