VIACCIA CALCIO: Bianconi, La Gioia, Sharka, Miceli, Girella, Biagini, Hutinaj, Lentin, Karim Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Staltari, Barbera, Nannini. All.: Stravino.
Pol.90 MONTALE: Barni, Cerbai, Crabu, Galeotti, Puggelli, Mazzanti, Cassandro, Talini, Massagli, Cecchini, Savignano. A disp.: Frati, Piras, Maiolino, Braccini. All.: Pini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 4' Doumbia, 35' Cassandro, 50' rig., 60' Benesperi, 67', 69' Sotelo.

: Sotelo, Benesperi (Viaccia), Hutinaj, Cassandro (Pol.90 Montale).

VIACCIA CALCIO: Bianconi, La Gioia, Sharka, Miceli, Girella, Biagini, Hutinaj, Lentin, Karim Doumbia, Benesperi, Sotelo. A disp.: Staltari, Barbera, Nannini. All.: Stravino.<br >Pol.90 MONTALE: Barni, Cerbai, Crabu, Galeotti, Puggelli, Mazzanti, Cassandro, Talini, Massagli, Cecchini, Savignano. A disp.: Frati, Piras, Maiolino, Braccini. All.: Pini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 4' Doumbia, 35' Cassandro, 50' rig., 60' Benesperi, 67', 69' Sotelo. Partita che si mette subito bene per i locali che al 4' passano in vantaggio: rimessa laterale sull'out di sinistra, palla filtrante di Hutinaj per Doumbia che con un esterno destro fa carambolare il pallone sul palo interno alla sinistra del portiere e poi in rete. Al 15' occasione ghiotta per il raddoppio: rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Sotelo, sul dischetto si presenta Miceli, tiro centrale che Barni neutralizza. La partita si fa maggiormente equilibrata e al 25' il sig. Olmi concede un calcio di rigore alla squadra ospite, si presenta al tiro Mazzanti ma Bianconi si getta sulla propria sinistra e devia in angolo. Al 29' funambolica discesa di Sotelo sull'out di sinistra, tiro in diagonale fuori di poco. Al 31' cross dello stesso Sotelo che taglia tutta l'area di rigore, la difesa si salva con affanno. Allo scadere arriva il pareggio per la squadra di Pini: lancio per Cassandro, bella progressione sulla destra del giocatore pistoiese con un tiro che termina sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Bianconi. Nel secondo tempo il Viaccia accentua la pressione: al 4' punizione di Sotelo alta di poco, al 7' da buona posizione di testa Miceli tira debolmente, al 15' ennesima percussione di Sotelo che viene fermato fallosamente in area, Olmi decreta il calcio di rigore, Benesperi lo realizza. La squadra di Stravino a questo punto dilaga: al 25' lo stesso Benesperi risolve una confusa mischia e realizza il terzo gol per la sua squadra. Al 32' il 4-1 porta la firma di Sotelo al termine della solita azione ubriacante, in successione il talentuoso giocatore del Viaccia firma anche il 5-1 nonostante l'estremo tentativo di un difensore ospite di respingere il pallone sulla linea di porta. Sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Sotelo, Benesperi (Viaccia), Hutinaj, Cassandro (Pol.90 Montale).