• Virtus Comeana

GALCIANESE: Susanna, Bernardi, Bessi, Conti, Chiarotti, Mingione, Bruni, Batignani, Fasciglione, Cardinale, Mearini. A disp.: Cuorvo, Ponzecchi, Goti, Luchetti, Angiolini, Rinaldi. All.: Valerio Vicini.
V.COMEANA: Gelli, Fruendi, Borchi, Lulli, Spinelli, Del Conte, Rugi, Frosini, Fanfani, Braconi, Trunzo. A disp.: Bertucci. All.: Alessandro Ciabatti.

RETI: 10' Mearini, 44' Mingione, 48' e 55' Fasciglione.

Subito dopo il fischio d'inizio parte bene la Galcianese, mantiene l'iniziativa del gioco ed al 10' passa in vantaggio. Goti ferma l'azione avversaria a centrocampo e smarca Mingione sulla sinistra, l'esterno fa partire un cross al centro che Mearini è pronto a concludere in rete. Il Comeana, oggi in divisa blu, tenta di reagire, ma trova difficoltà ad organizzare il gioco. Fra gli ospiti si fa notare Lulli, abile in fase di copertura e di impostazione. La squadra ospite non si rende quasi mai pericolosa e molte delle sue azioni si fermano davanti all'area avversaria. Al 15' i giovanissimi di mister Vicini beneficiano di una punizione dal limite. Il bel tiro di Lattanzi viene ribattuto dall'estremo difensore ospite con un tuffo sulla sinistra. Cinque minuti dopo Mingione si fa notare con un'azione personale, conclusa con palla alta sopra la traversa. Stessa sorte ha il tiro dal limite di Bruni al 22', sebbene il numero 7 azzurro sia stato costretto a calciare in corsa, non con il suo piede naturale. Allo scadere della prima frazione di gara viene ammonito Lattanzi per un fallo al limite dell'area. Il Comeana calcia la punizione di prima ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa la Galcianese mette subito al sicuro il risultato con Mingione che recupera un pallone al limite dell'area avversaria e dopo aver superato due difensori, si sposta lateralmente e calcia in diagonale sull'angolo opposto, alla destra del portiere Gelli. Non si vede sicuramente un bel gioco, anche a causa del campo sempre più allentato dalla pioggia. I giocatori locali, in maglia bianca e pantaloncini amaranto, disponendo di una panchina più lunga e di forze più fresche, sono apparsi più determinati, arrivando spesso per primi sul pallone e vincendo numerosi contrasti nella metà campo. Al 13' ed al 20' è Fasciglione, subentrato a Goti, ad arrotondare il risultato con una doppietta. Pregevole l'azione del 4-0 con Mingione che recupera ancora palla al limite dell'area avversaria, si allarga sulla sinistra e superando due avversari guadagna in velocità la linea di fondo facendo partire un cross rasoterra che Fasciglione, libero ed appostato a circa due metri davanti alla linea di porta, appoggia comodamente in rete. Buona la condotta arbitrale, facilitata dalla correttezza dei ventidue giocatori in campo.

GALCIANESE: Susanna, Bernardi, Bessi, Conti, Chiarotti, Mingione, Bruni, Batignani, Fasciglione, Cardinale, Mearini. A disp.: Cuorvo, Ponzecchi, Goti, Luchetti, Angiolini, Rinaldi. All.: Valerio Vicini.<br >V.COMEANA: Gelli, Fruendi, Borchi, Lulli, Spinelli, Del Conte, Rugi, Frosini, Fanfani, Braconi, Trunzo. A disp.: Bertucci. All.: Alessandro Ciabatti.<br > RETI: 10' Mearini, 44' Mingione, 48' e 55' Fasciglione. Subito dopo il fischio d'inizio parte bene la Galcianese, mantiene l'iniziativa del gioco ed al 10' passa in vantaggio. Goti ferma l'azione avversaria a centrocampo e smarca Mingione sulla sinistra, l'esterno fa partire un cross al centro che Mearini &egrave; pronto a concludere in rete. Il Comeana, oggi in divisa blu, tenta di reagire, ma trova difficolt&agrave; ad organizzare il gioco. Fra gli ospiti si fa notare Lulli, abile in fase di copertura e di impostazione. La squadra ospite non si rende quasi mai pericolosa e molte delle sue azioni si fermano davanti all'area avversaria. Al 15' i giovanissimi di mister Vicini beneficiano di una punizione dal limite. Il bel tiro di Lattanzi viene ribattuto dall'estremo difensore ospite con un tuffo sulla sinistra. Cinque minuti dopo Mingione si fa notare con un'azione personale, conclusa con palla alta sopra la traversa. Stessa sorte ha il tiro dal limite di Bruni al 22', sebbene il numero 7 azzurro sia stato costretto a calciare in corsa, non con il suo piede naturale. Allo scadere della prima frazione di gara viene ammonito Lattanzi per un fallo al limite dell'area. Il Comeana calcia la punizione di prima ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa la Galcianese mette subito al sicuro il risultato con Mingione che recupera un pallone al limite dell'area avversaria e dopo aver superato due difensori, si sposta lateralmente e calcia in diagonale sull'angolo opposto, alla destra del portiere Gelli. Non si vede sicuramente un bel gioco, anche a causa del campo sempre pi&ugrave; allentato dalla pioggia. I giocatori locali, in maglia bianca e pantaloncini amaranto, disponendo di una panchina pi&ugrave; lunga e di forze pi&ugrave; fresche, sono apparsi pi&ugrave; determinati, arrivando spesso per primi sul pallone e vincendo numerosi contrasti nella met&agrave; campo. Al 13' ed al 20' &egrave; Fasciglione, subentrato a Goti, ad arrotondare il risultato con una doppietta. Pregevole l'azione del 4-0 con Mingione che recupera ancora palla al limite dell'area avversaria, si allarga sulla sinistra e superando due avversari guadagna in velocit&agrave; la linea di fondo facendo partire un cross rasoterra che Fasciglione, libero ed appostato a circa due metri davanti alla linea di porta, appoggia comodamente in rete. Buona la condotta arbitrale, facilitata dalla correttezza dei ventidue giocatori in campo.