• Poggio a Caiano

VIRTUS BOTTEGONE: Del Pero, Corrieri, Giaculli, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Martini, Mazzei, Pacini, Orbetti, Simoni, Gramshi. All. Sansone.
POGGIO A CAIANO: Eddaoudy, Paoli, Lensi, Lombardi, Disha, Cardone, Fabrizi, Rossini, Maringola, Misuraca, Buzzegoli. A disp.: Lenzi, Siciliani, Stella, Carella. All. Vignali.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Giaculli 3, Misuraca 2, Parise, Nesti, Maringola, Russo, Rossini, Giraldi.
Ammoniti: Maringola, Eddaoudy.

Gol e spettacolo in Virtus Bottegone - Poggio a Caiano, gara giocata su un campo ai limiti della praticabilità ed allentato in modo ulteriore da un partita giocata in precedenza. Inizio shock del Poggio a Caiano che nei primi 25' si trova con tre reti sul groppone che indirizzano l'esito della gara a favore dei ragazzi di Sansone, scesi in campo con una gran fame di punti. Due giri di lancette e la Virtus si trova avanti: da destra Nesti mette in mezzo un traversone su cui Giaculli sceglie bene tempo di inserimento e di girata aerea. La testata è potente e precisa e finisce alle spalle di Eddaoudy. Eddaoudy che deve arrendersi per la seconda volta al 14' ed ancora a Giaculli: l'esterno si libera con il corpo di un avversario, entra in area e dalla linea di fondo anziché crossare calcia tra palo e piede del portiere. Virtus 2, Poggio 0. Ospiti che 3' più tardi trovano la rete del 2-1 quando Misuraca mette nella rete sguarnita in seguito ad una uscita a vuoto di Del Pero. L'illusione dura poco perché al 23' arriva la rete di Parise: cross da destra di Nesti, Giraldi in area addomestica il pallone e crossa basso e teso. La palla percorre tutta l'area di porta prima di finire sui piedi di Parise che mette dentro da pochi passi. Al 26' Eddaoudy abbraccia Giaculli in area fino a che non lo ha messo per le terre. Rigore solare. Nesti trasforma con qualche brivido. Al 29' si va sul 4-2: Maringola riesce a stoppare in area un angolo da sinistra e con il destro dritto per dritto fredda Del Pero. Nel primo tempo c'è spazio anche per la palombella di Russo che beffa per la quinta volta il portiere. Il secondo tempo si apre con la rete di Rossini che porta il risultato sul 5-3: Del Pero si disimpegna bene con i piedi ma il suo rinvio finisce sul destro di Rossini che al volo alza un pallonetto che termina la sua corsa in fondo al sacco. Un minuto e Giaculli mette in rete la tripletta personale. Al 65' Misuraca centra la doppietta con un calcio di punizione che scavalca Martini che niente può per evitare la rete. Chiude i conti Giraldi che supera il portiere in uscita con un tocco preciso. Risultato finale: Virtus Bottegone - Poggio a Caiano 7-4.

Andrea Turi VIRTUS BOTTEGONE: Del Pero, Corrieri, Giaculli, Bartolacci, Bonacchi, D'Agostino, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Martini, Mazzei, Pacini, Orbetti, Simoni, Gramshi. All. Sansone.<br >POGGIO A CAIANO: Eddaoudy, Paoli, Lensi, Lombardi, Disha, Cardone, Fabrizi, Rossini, Maringola, Misuraca, Buzzegoli. A disp.: Lenzi, Siciliani, Stella, Carella. All. Vignali.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Giaculli 3, Misuraca 2, Parise, Nesti, Maringola, Russo, Rossini, Giraldi.<br >Ammoniti: Maringola, Eddaoudy. Gol e spettacolo in Virtus Bottegone - Poggio a Caiano, gara giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; ed allentato in modo ulteriore da un partita giocata in precedenza. Inizio shock del Poggio a Caiano che nei primi 25' si trova con tre reti sul groppone che indirizzano l'esito della gara a favore dei ragazzi di Sansone, scesi in campo con una gran fame di punti. Due giri di lancette e la Virtus si trova avanti: da destra Nesti mette in mezzo un traversone su cui Giaculli sceglie bene tempo di inserimento e di girata aerea. La testata &egrave; potente e precisa e finisce alle spalle di Eddaoudy. Eddaoudy che deve arrendersi per la seconda volta al 14' ed ancora a Giaculli: l'esterno si libera con il corpo di un avversario, entra in area e dalla linea di fondo anzich&eacute; crossare calcia tra palo e piede del portiere. Virtus 2, Poggio 0. Ospiti che 3' pi&ugrave; tardi trovano la rete del 2-1 quando Misuraca mette nella rete sguarnita in seguito ad una uscita a vuoto di Del Pero. L'illusione dura poco perch&eacute; al 23' arriva la rete di Parise: cross da destra di Nesti, Giraldi in area addomestica il pallone e crossa basso e teso. La palla percorre tutta l'area di porta prima di finire sui piedi di Parise che mette dentro da pochi passi. Al 26' Eddaoudy abbraccia Giaculli in area fino a che non lo ha messo per le terre. Rigore solare. Nesti trasforma con qualche brivido. Al 29' si va sul 4-2: Maringola riesce a stoppare in area un angolo da sinistra e con il destro dritto per dritto fredda Del Pero. Nel primo tempo c'&egrave; spazio anche per la palombella di Russo che beffa per la quinta volta il portiere. Il secondo tempo si apre con la rete di Rossini che porta il risultato sul 5-3: Del Pero si disimpegna bene con i piedi ma il suo rinvio finisce sul destro di Rossini che al volo alza un pallonetto che termina la sua corsa in fondo al sacco. Un minuto e Giaculli mette in rete la tripletta personale. Al 65' Misuraca centra la doppietta con un calcio di punizione che scavalca Martini che niente pu&ograve; per evitare la rete. Chiude i conti Giraldi che supera il portiere in uscita con un tocco preciso. Risultato finale: Virtus Bottegone - Poggio a Caiano 7-4. Andrea Turi