• 2 - 5
  • Neri

SANGIOVANNESE: Kulai, Grazzini, Sacchetti, Rossi, Shabani, Londretti, Gallini Sandroni, Brandanti, Kasa, Zagaglia, Mirabelli, Grazzini, Giorgetti, Dossini. All.: Andrea Ricci.

NERI: Falciani, Prapaniku, Del Lungo, Secciani, Protei, Acanfora, Pierazzi, Marzuoli, Ferri, Veltroni, Savini, Cinsllu, Rossinelli, Murdocco, Brachetti. All.: Fabrizio Betti.

RETI: 1' tempo 14' Protei, 18' Secciani; 2' tempo 8' Mirabelli, 3' tempo 7', 13' e 14' Ferri, 20' rig. Giorgetti.

Neanche l'ultima partita di campionato regala la vittoria alla Sangiovannese. I padroni di casa non sono quasi mai entrati in partita, arrendendosi alla determinazione degli avversari e ai diversi errori arbitrali. La prima occasione della partita è sui piedi di Mirabelli che calcia debolmente verso la porta avversaria. Al 14' arriva il primo gol del Neri con Protesi che si invola, buca la difesa della Sangiovannese e insacca all'angolo destro. Dopo soli 4 minuti il Neri raddoppia con Secciani che, in sospetto fuorigioco, con un pallonetto beffa Kulai. Da segnalare allo scadere del primo tempo, il rigore sbagliato da parte del Neri.

Il secondo tempo non regala molte azioni. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze all'8' min. su calcio d'angolo ben battuto da Sacchetti, che trova Mirabelli pronto a battere a rete. Il terzo tempo si apre con una traversa colpita da Veltroni su calcio di punizione. Al 7' arriva il terzo gol, anche questo segnato in posizione dubbia. I ragazzi della Sangio non reagiscono e dopo pochi minuti incassano anche il quarto e il quinto gol, rispettivamente al 13' con Ferri e al 14' sempre con Ferri. Allo scadere viene assegnato un calcio di rigore alla Sangiovannese, che trasforma Giorgetti e porta il risultato sul 5 a 2.

Partita non bellissima, caratterizzata dai padroni di casa già in vacanza, gli avversari più determinati e diversi errori da parte dell'arbitro, alle prime armi. Buone Feste!

SANGIOVANNESE: Kulai, Grazzini, Sacchetti, Rossi, Shabani, Londretti, Gallini Sandroni, Brandanti, Kasa, Zagaglia, Mirabelli, Grazzini, Giorgetti, Dossini. All.: Andrea Ricci. <br >NERI: Falciani, Prapaniku, Del Lungo, Secciani, Protei, Acanfora, Pierazzi, Marzuoli, Ferri, Veltroni, Savini, Cinsllu, Rossinelli, Murdocco, Brachetti. All.: Fabrizio Betti. <br > RETI: 1' tempo 14' Protei, 18' Secciani; 2' tempo 8' Mirabelli, 3' tempo 7', 13' e 14' Ferri, 20' rig. Giorgetti. Neanche l'ultima partita di campionato regala la vittoria alla Sangiovannese. I padroni di casa non sono quasi mai entrati in partita, arrendendosi alla determinazione degli avversari e ai diversi errori arbitrali. La prima occasione della partita &egrave; sui piedi di Mirabelli che calcia debolmente verso la porta avversaria. Al 14' arriva il primo gol del Neri con Protesi che si invola, buca la difesa della Sangiovannese e insacca all'angolo destro. Dopo soli 4 minuti il Neri raddoppia con Secciani che, in sospetto fuorigioco, con un pallonetto beffa Kulai. Da segnalare allo scadere del primo tempo, il rigore sbagliato da parte del Neri. <br >Il secondo tempo non regala molte azioni. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze all'8' min. su calcio d'angolo ben battuto da Sacchetti, che trova Mirabelli pronto a battere a rete. Il terzo tempo si apre con una traversa colpita da Veltroni su calcio di punizione. Al 7' arriva il terzo gol, anche questo segnato in posizione dubbia. I ragazzi della Sangio non reagiscono e dopo pochi minuti incassano anche il quarto e il quinto gol, rispettivamente al 13' con Ferri e al 14' sempre con Ferri. Allo scadere viene assegnato un calcio di rigore alla Sangiovannese, che trasforma Giorgetti e porta il risultato sul 5 a 2. <br >Partita non bellissima, caratterizzata dai padroni di casa gi&agrave; in vacanza, gli avversari pi&ugrave; determinati e diversi errori da parte dell'arbitro, alle prime armi. Buone Feste!