• Virtus Bottegone

GRIGNANESE: Corradino, Fabbricini, Tringali, Baggiani, Bilancia, Masciello, Rizzo, Moretti, Caramazza, Bambini, De Filippo. A disp.: Pranio, Siracusa, Colella. All.: Matteo Riccomini.
V.BOTTEGONE: Marullo, Corrieri, Giaculli, Bartolacco, Bonacchi, Vignoli, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Del Pero Simoni, Orbetti, Nanni. All.: Leo Sansone.

RETI: 45' Nesti, 60' Colella.

GRIGNANESE: Corradino, Fabbricini, Tringali, Baggiani, Bilancia, Masciello, Rizzo, Moretti, Caramazza, Bambini, De Filippo. A disp.: Pranio, Siracusa, Colella. All.: Matteo Riccomini.<br >V.BOTTEGONE: Marullo, Corrieri, Giaculli, Bartolacco, Bonacchi, Vignoli, Nesti, Valenti, Giraldi, Russo, Parise. A disp.: Del Pero Simoni, Orbetti, Nanni. All.: Leo Sansone.<br > RETI: 45' Nesti, 60' Colella. Alla vigilia si preannunciava una partita fondamentale per la formazione locale viste le precedenti giornate, ma anche questa volta al San Pietro a Grignano la compagine ospite di turno riesce a portare a casa un risultato utile. Ai ragazzi di mister Riccomini non si puo' questa volta rimproverare niente. La malasorte e un avversario tenace e ben messo in campo hanno impedito il risultato pieno. La cronaca vede la Grignanese subito pericolosa con una discesa di Baggiani che pero' non viene sfruttata da Caramazza che calcia debolmente e il portiere devia in angolo. Dall'angolo Tringali batte con precisione e la palla dopo la ribattuta della difesa giunge a Masciello il quale dal limite colpisce l'incrocio dei pali. Un minuto dopo Moretti prima e Bambini poi cercano di sfruttare una indecisione della difesa ma sulla ribattuta del portiere si avventa Tringali e sfiora con un tiro impreciso il palo alla sinistra dell'estremo difensore. Al 10' Baggiani si incunea in area avversaria ma per eccesso di foga spreca una facile occasione. La formazione pistoiese sale di tono e specialmente con Nesti cerca di impensierire Corradino, ma il portierone classe ‘97 non si mai sorprendere e giocando in pratica da libero aggiunto anticipa sul nascere le velleita' degli attaccanti avversari. Al 25' altro legno da parte dei ragazzi di San Pietro: tocca a Caramazza centrare dal limite la traversa a portiere battuto. Nel secondo tempo la musica non cambia con la Grignanese in avanti in ricerca del successo e la Virtus pronta a ripartire e proprio da un azione di rimessa sul filo del fuorigioco che al 10' Nesti porta in vantaggio gli ospiti, Bravo ad inserirsi tra le linee e a beffare Corradino in uscita. La Grignanese stenta a riprendersi e in questo frangente e' la compagine di Bottegone a farsi pericolosa ma in due occasioni prima Nesti e poi Giraldi si vedono negare il raddoppio da Corradino. Al 15' e' Colella che da grande attaccante infila il portiere avversario concretizzando un bel lancio di Fabbricini proveniente dalle retrovie 1 a 1. I pratesi prendono coraggio e gli ultimi minuti sono un susseguirsi di azioni da rete. Al 20' traversa di Moretti (per la cronaca l'undicesima del campionato), la palla giunge a Caramazza che da due metri colpisce male il pallone e manda alto. Al 25' grande azione di Baggiani con una discesa centrale salta due avversari e si presenta in area dove viene falciato prima di concludere a rete. Rigore..Caramazza dal dischetto di solito non fallisce ma questa volta non riesce a segnare il suo debole tiro si ferma tra le gambe del portiere, attento nell'occasione. La beffa potrebbe arrivare se Giraldi non mancasse di un soffio il gol su assist del solito Nesti. Su l'ennesima occasione del gol sprecata dagli attaccanti pratesi finisce la partita. Le note di questo incontro ci portano ad affermare che entrambe le squadre meritano una posizione migliore in classifica raramente abbiamo visto al San Pietro squadre ben messe in campo come e' stata la Virtus Bottegone di mister Sansone con un Nesti superlativo e di un'altra categoria. Da parte biancoazzurra da elogiare tutta la squadra che nonostante i tre legni e le numerose occasioni fallite non ha mai mollato. Su tutti pero' merita una nota di elogio il portiere Corradino che pur provenendo dalla categoria inferiore si e' dimostrato uno dei migliori portieri della provincia e non solo.