• Sporting Chiesanuova

POL. 90: Barni, Cerbai, Crabu, Galeotti, Pugelli, Mazzanti, Massagli, Talini, Cecchini, Cassandro, Melani. A disp.: Beccani, Maiolino, Fanti, Bartolozzi, Piras, Savigliano. All. Roberto Pini.
SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Di Rienzo, Ciabatti, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Micheli, Trapani, Santi, Lascialfari, Castagnoli. All. Augusto Masi.

RETI: Ciruolo, Dainotto, Cecchini.

Un buon Chiesanuova espugna il Nencini di Montale al termine di una partita equilibrata che lascia l'amaro in bocca a Roberto Pini ed ai suoi ragazzi, protagonisti di una prestazione positiva. Succede tutto nel primo tempo con la compagine pratese capace di acquisire un duplice vantaggio grazie alle reti di Ciruolo e Dainotto. Il primo gol vede impegnati entrambi i giocatori giallo-blu, bravi a scambiarsi il pallone sugli sviluppi di un corner, riuscendo così a trovare la via della rete. Il raddoppio è merito del numero otto del Chiesanuova, pronto a raccogliere un traversone proveniente dalla sinistra ed a beffare il portiere con un preciso tiro di prima intenzione. Nei minuti precedenti l'intervallo i locali accorciano le distanze con Cecchini che trova la gioia personale grazie ad una pregevole conclusione dal limite dell'area a seguito di un apprezzabile uno-due con un compagno. Nella ripresa la partita si spegne lentamente tra le sostituzioni operate dai due tecnici. Al triplice fischio del direttore di gara il risultato finale è pertanto quello di 1-2.

Andrea Bonfiglio POL. 90: Barni, Cerbai, Crabu, Galeotti, Pugelli, Mazzanti, Massagli, Talini, Cecchini, Cassandro, Melani. A disp.: Beccani, Maiolino, Fanti, Bartolozzi, Piras, Savigliano. All. Roberto Pini.<br >SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Di Rienzo, Ciabatti, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Micheli, Trapani, Santi, Lascialfari, Castagnoli. All. Augusto Masi.<br > RETI: Ciruolo, Dainotto, Cecchini. Un buon Chiesanuova espugna il Nencini di Montale al termine di una partita equilibrata che lascia l'amaro in bocca a Roberto Pini ed ai suoi ragazzi, protagonisti di una prestazione positiva. Succede tutto nel primo tempo con la compagine pratese capace di acquisire un duplice vantaggio grazie alle reti di Ciruolo e Dainotto. Il primo gol vede impegnati entrambi i giocatori giallo-blu, bravi a scambiarsi il pallone sugli sviluppi di un corner, riuscendo cos&igrave; a trovare la via della rete. Il raddoppio &egrave; merito del numero otto del Chiesanuova, pronto a raccogliere un traversone proveniente dalla sinistra ed a beffare il portiere con un preciso tiro di prima intenzione. Nei minuti precedenti l'intervallo i locali accorciano le distanze con Cecchini che trova la gioia personale grazie ad una pregevole conclusione dal limite dell'area a seguito di un apprezzabile uno-due con un compagno. Nella ripresa la partita si spegne lentamente tra le sostituzioni operate dai due tecnici. Al triplice fischio del direttore di gara il risultato finale &egrave; pertanto quello di 1-2. Andrea Bonfiglio