SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Di Renzo, Ciabatti, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Micheli, Trapani, Santi. All.: Augusto Masi.
ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Danese, Moscardi, De Grazia, Borrelli, Cappellini, Tenuta, Fiorentino, Salerno. A disp.: Zotti, Di Gennaro, Fratoni, Cavallo, Di Mauro. All.: Gerardo Rotondo.

ARBITRO: Marco Alfieri di Prato

RETI: 50' e 70' Wang, 60' Santi.

Le due squadre si presentano a questo impegno con situazioni ambientali diverse tra loro: il Chiesanuova stazione a soli tre punti dalla vetta con 16 punti in sette gare, frutto di 5 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta. La Zenith Audax da parte sua non riesce ancora a staccare il biglietto per i primi punti in questo campionato e quello zero in classifica dura ormai da 7 giornate (alla fine di questa le giornate saranno 8), in più ci sono anche due squalificati nelle file della compagine di Gerardo Rotondo vale a dire Francini e Bernardini, che salteranno anche la prossima gara interna contro il Viaccia. La differente classifica fra le due squadre si nota subito sul terreno di gioco anche se il primo tempo si conclude a reti inviolate. Parte subito a trazione anteriore la squadra di casa che gia' al 10' porta subito al tiro Dainotto (ex Coiano Santa Lucia) che con un cross direttamente sul portiere conclude pero' sopra la traversa. Gran bel giocatore questo Dainotto, a questi livelli fa sicuramente la differenza in una squadra e oggi ha dato molto da fare alla Zenith Audax proprio per il suo gioco sempre in presa diretta e tecnicamente ben impostato. Passano tre minuti e ancora Dainotto tenta la conclusione dalla distanza, centrale la sua posizione, ma trova sulla traiettoria un Morsiani che partita dopo partita si rivela sempre di piu' (nonostante i 28 gol totali subito fino ad oggi compresa questa gara) un portiere dalle innate doti naturali, insomma un signor portiere. L'azione del Chiesanuova comunque e' incessante e al 15' ci pensa Segala a tentare la via della rete, da posizione centrale il suo tiro dalla lunga distanza non finisce nello specchio della porta e termina sul fondo. Il primo e unico cenno di risveglio da parte blu-amaranto si ha al 22': Zipoli scende sulla fascia sinistra, salta in velocita' un difensore, crossa in area per Tenuta che non si fa trovare proprio prontissimo all'appuntamento con la conclusione, il suo tiro da distanza ravvicinata finisce sul fondo. Il primo tempo termina qui, il risultato di parita' premia sicuramente piu' la Zenith Audax, che si e' fatta vedere ben poco nella tre quarti avversaria, ma non il Chiesanuova che ha fatto la sua partita senza concretizzare a rete le occasioni avute. Nella ripresa la musica cambia e il Chiesanuova si fa piu' concreto nei pressi di Morsiani. Si inizia subito con la prima avvisaglia al 39': contrasto sulla tre quarti fra Zipoli e Dainotto (un vero e proprio trascinatore per la sua squadra), ha la meglio il secondo mentre Zipoli scivola a terra, tiro secco rasoterra e Morsiani deve distendersi tutto a terra sulla sua sinistra per bloccare la conclusione del giocatore locale. Il gol ormai e' nell'aria e arriva puntualmente al 50': Morsiani rinvia lungo verso il centrocampo dove Salerno si attarda a recuperare, riparte invece il Chiesanuova con Wang che scende per vie centrali, batte dal limite e il suo rasoterra trova lo spiraglio giusto per trafiggere Morsiani nell'angolo basso alla sua sinistra. La Zenith Audax tarda a riorganizzarsi, soltanto al 57' un bello scambio Cappellini - Tenuta - Cappellini porta il bravo giocatore blu-amaranto a tirare da fuori area, ma la sua conclusione e' troppo lenta e prevedibile per impensierire Baldanzi. Ma il Chiesanuova vuole fortemente chiudere la gara e ci riesce al 60': da una respinta di Morsiani la squadra di casa recupera palla sulla fascia destra con Ciruolo, appoggio corto per Santi che tenta la conclusione a rete, sulla traiettoria si oppone De Grazia che per proteggersi dal tiro sfiora la palla con la schiena, la conclusione sarebbe finita ugualmente in rete, niente puo' fare Morsiani per evitare il secondo gol. La partita si conclude definitivamente al 70' quando il Chiesanuova cerca e ottiene il 3-0 finale: sulla conclusione di Dainotto, la palla arriva a Wang che in dubbia posizione di fuorigioco infligge il tocco finale e segna la sua seconda rete personale. La gara termina qui: troppa differenza fra le due squadre, il Chiesanuova puo' disporre di giocatori che possono fare la differenza, da tenere d'occhio questo Dainotto del quale sentiremo sicuramente parlare. Nella Zenith Audax buona la prova di de Grazia e Cappellini, seguiti da un Morsiani che fa sempre di tutto per evitare passivi piu' pesanti.

SP.CHIESANUOVA: Baldanzi, Di Renzo, Ciabatti, Toccaceli, Agostini, Ciruolo, Giusti, Dainotto, Wang, Iacometti, Segala. A disp.: Micheli, Trapani, Santi. All.: Augusto Masi.<br >ZENITH AUDAX: Morsiani, Khaliq, Zipoli, Danese, Moscardi, De Grazia, Borrelli, Cappellini, Tenuta, Fiorentino, Salerno. A disp.: Zotti, Di Gennaro, Fratoni, Cavallo, Di Mauro. All.: Gerardo Rotondo.<br > ARBITRO: Marco Alfieri di Prato<br > RETI: 50' e 70' Wang, 60' Santi. Le due squadre si presentano a questo impegno con situazioni ambientali diverse tra loro: il Chiesanuova stazione a soli tre punti dalla vetta con 16 punti in sette gare, frutto di 5 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta. La Zenith Audax da parte sua non riesce ancora a staccare il biglietto per i primi punti in questo campionato e quello zero in classifica dura ormai da 7 giornate (alla fine di questa le giornate saranno 8), in pi&ugrave; ci sono anche due squalificati nelle file della compagine di Gerardo Rotondo vale a dire Francini e Bernardini, che salteranno anche la prossima gara interna contro il Viaccia. La differente classifica fra le due squadre si nota subito sul terreno di gioco anche se il primo tempo si conclude a reti inviolate. Parte subito a trazione anteriore la squadra di casa che gia' al 10' porta subito al tiro Dainotto (ex Coiano Santa Lucia) che con un cross direttamente sul portiere conclude pero' sopra la traversa. Gran bel giocatore questo Dainotto, a questi livelli fa sicuramente la differenza in una squadra e oggi ha dato molto da fare alla Zenith Audax proprio per il suo gioco sempre in presa diretta e tecnicamente ben impostato. Passano tre minuti e ancora Dainotto tenta la conclusione dalla distanza, centrale la sua posizione, ma trova sulla traiettoria un Morsiani che partita dopo partita si rivela sempre di piu' (nonostante i 28 gol totali subito fino ad oggi compresa questa gara) un portiere dalle innate doti naturali, insomma un signor portiere. L'azione del Chiesanuova comunque e' incessante e al 15' ci pensa Segala a tentare la via della rete, da posizione centrale il suo tiro dalla lunga distanza non finisce nello specchio della porta e termina sul fondo. Il primo e unico cenno di risveglio da parte blu-amaranto si ha al 22': Zipoli scende sulla fascia sinistra, salta in velocita' un difensore, crossa in area per Tenuta che non si fa trovare proprio prontissimo all'appuntamento con la conclusione, il suo tiro da distanza ravvicinata finisce sul fondo. Il primo tempo termina qui, il risultato di parita' premia sicuramente piu' la Zenith Audax, che si e' fatta vedere ben poco nella tre quarti avversaria, ma non il Chiesanuova che ha fatto la sua partita senza concretizzare a rete le occasioni avute. Nella ripresa la musica cambia e il Chiesanuova si fa piu' concreto nei pressi di Morsiani. Si inizia subito con la prima avvisaglia al 39': contrasto sulla tre quarti fra Zipoli e Dainotto (un vero e proprio trascinatore per la sua squadra), ha la meglio il secondo mentre Zipoli scivola a terra, tiro secco rasoterra e Morsiani deve distendersi tutto a terra sulla sua sinistra per bloccare la conclusione del giocatore locale. Il gol ormai e' nell'aria e arriva puntualmente al 50': Morsiani rinvia lungo verso il centrocampo dove Salerno si attarda a recuperare, riparte invece il Chiesanuova con Wang che scende per vie centrali, batte dal limite e il suo rasoterra trova lo spiraglio giusto per trafiggere Morsiani nell'angolo basso alla sua sinistra. La Zenith Audax tarda a riorganizzarsi, soltanto al 57' un bello scambio Cappellini - Tenuta - Cappellini porta il bravo giocatore blu-amaranto a tirare da fuori area, ma la sua conclusione e' troppo lenta e prevedibile per impensierire Baldanzi. Ma il Chiesanuova vuole fortemente chiudere la gara e ci riesce al 60': da una respinta di Morsiani la squadra di casa recupera palla sulla fascia destra con Ciruolo, appoggio corto per Santi che tenta la conclusione a rete, sulla traiettoria si oppone De Grazia che per proteggersi dal tiro sfiora la palla con la schiena, la conclusione sarebbe finita ugualmente in rete, niente puo' fare Morsiani per evitare il secondo gol. La partita si conclude definitivamente al 70' quando il Chiesanuova cerca e ottiene il 3-0 finale: sulla conclusione di Dainotto, la palla arriva a Wang che in dubbia posizione di fuorigioco infligge il tocco finale e segna la sua seconda rete personale. La gara termina qui: troppa differenza fra le due squadre, il Chiesanuova puo' disporre di giocatori che possono fare la differenza, da tenere d'occhio questo Dainotto del quale sentiremo sicuramente parlare. Nella Zenith Audax buona la prova di de Grazia e Cappellini, seguiti da un Morsiani che fa sempre di tutto per evitare passivi piu' pesanti.