LA QUERCE: Poli (36' Fontana), Manno, Lastrucci (58' Matani), Ciappelli (48' Di Lauro), Diglio, Cappelli (36' Brancaccio), Esposito, Lorini, Righini (23' Raffaelli), Rodi (74' Perna), Bettini (49' Bognomini). All. Rodi
POL. 90: Barni, Melani (45' Savignano), Crabu, Galeotti (54' Piras), Mazzanti, Braccini, Massagli, Talini, Cecchini, Cassandro, Cerbai. A disp. Maiolino. All. Pini

ARBITRO: Gasperini di Prato

RETI: 14' Bettini, 16' Cassandro, 51' Di Lauro, 72' Bognomini.

Ottima prova da La Querce che si impone in casa contro una Polisportiva 90 che tutto sommato non demerita. La gara sembra partire in discesa per gli ospiti biancorossi della Polisportiva 90 che nei primi minuti vanno in avanti con le percussioni di Talini, Massagli e Cassandro ma che già al 7' rischiano grosso in difesa: Lorini lancia Cappelli a destra e il suo cross dentro viene girato in porta da Righini: pronto Barni a rispondere con una gran parata. Sette minuti dopo ancora Lorini porta in avanti i suoi e mette dentro: la sfera che Mazzanti tenta di mettere fuori, sbatte addosso a Braccini e finisce sui piedi di Bettini che è bravo a prendere la mira e a piazzarla dove Barni non può arrivare per la rete dell'1-0. Passano solamente due minuti e La Querce vanifica il buon lavoro costruito con una palla in area facile che Diglio dovrebbe coprire ma che ingenuamente si fa rubare al limite dell'area piccola da Cassandro, che da vero opportunista calcia in rete da pochi passi al 16'. Demotivati dal perentorio pareggio i padroni di casa subiscono molto la pressione avversaria con la Polisportiva 90 che ci prova prima da fuori con Talini, bravo Poli a bloccare a terra, e poi a cinque dalla fine della prima frazione ancora con Cassandro che si infila in buco creatosi da un malinteso tra Manno e Ciappelli e conclude con Poli già a terra colpendo il palo. Lo stesso numero dieci biancorosso sfiora altre due volte la rete ad inizio ripresa al 39' e al 43': prima lanciato si defila sulla destra e tira, poi torna alla conclusione dopo uno slalom in area ma in entrambi i casi è bravissimo il nuovo entrato Fontana che con due grandi parate permette di mantenere la gara in equilibrio e ai suoi di passare in vantaggio. Al 51' infatti Esposito serve Lorini che mette dentro per la testa di Rodi con Di Lauro che approfitta di un rinvio sbagliato e lanciandosi verso la sfera realizza il 2-1. Dieci minuti dopo ancora Fontana bravo ad arrivare a deviare una punizione dalla trequarti che Mazzanti piazza sul palo lungo. Nel finale la partita è ancora in bilico, ma al 72' le sostituzioni di Rodi danno i loro frutti e, su bel calcio di punizione dentro dalla destra del solito Lorini per Rodi, Bognomini conclude con un bel tiro al volo e gonfia la rete per il definitivo 3-1. Direzione arbitrale praticamente perfetta del fischietto pratese Gasperini. Mister Rodi de La Querce: Complimenti ai miei ragazzi, ma anche alla Polisportiva 90, che gioca bene e in maniera corretta .Mister Pini della Polisportiva 90: Siamo stati sfortunati, però stiamo crescendo sotto ogni punto di vista .
Calciatoripiù: Fontana, Di Lauro
(La Querce); Cassandro, Talini e Mazzanti (Polisportiva 90) .

Andrea Caciagli LA QUERCE: Poli (36' Fontana), Manno, Lastrucci (58' Matani), Ciappelli (48' Di Lauro), Diglio, Cappelli (36' Brancaccio), Esposito, Lorini, Righini (23' Raffaelli), Rodi (74' Perna), Bettini (49' Bognomini). All. Rodi<br >POL. 90: Barni, Melani (45' Savignano), Crabu, Galeotti (54' Piras), Mazzanti, Braccini, Massagli, Talini, Cecchini, Cassandro, Cerbai. A disp. Maiolino. All. Pini<br > ARBITRO: Gasperini di Prato<br > RETI: 14' Bettini, 16' Cassandro, 51' Di Lauro, 72' Bognomini. Ottima prova da La Querce che si impone in casa contro una Polisportiva 90 che tutto sommato non demerita. La gara sembra partire in discesa per gli ospiti biancorossi della Polisportiva 90 che nei primi minuti vanno in avanti con le percussioni di Talini, Massagli e Cassandro ma che gi&agrave; al 7' rischiano grosso in difesa: Lorini lancia Cappelli a destra e il suo cross dentro viene girato in porta da Righini: pronto Barni a rispondere con una gran parata. Sette minuti dopo ancora Lorini porta in avanti i suoi e mette dentro: la sfera che Mazzanti tenta di mettere fuori, sbatte addosso a Braccini e finisce sui piedi di Bettini che &egrave; bravo a prendere la mira e a piazzarla dove Barni non pu&ograve; arrivare per la rete dell'1-0. Passano solamente due minuti e La Querce vanifica il buon lavoro costruito con una palla in area facile che Diglio dovrebbe coprire ma che ingenuamente si fa rubare al limite dell'area piccola da Cassandro, che da vero opportunista calcia in rete da pochi passi al 16'. Demotivati dal perentorio pareggio i padroni di casa subiscono molto la pressione avversaria con la Polisportiva 90 che ci prova prima da fuori con Talini, bravo Poli a bloccare a terra, e poi a cinque dalla fine della prima frazione ancora con Cassandro che si infila in buco creatosi da un malinteso tra Manno e Ciappelli e conclude con Poli gi&agrave; a terra colpendo il palo. Lo stesso numero dieci biancorosso sfiora altre due volte la rete ad inizio ripresa al 39' e al 43': prima lanciato si defila sulla destra e tira, poi torna alla conclusione dopo uno slalom in area ma in entrambi i casi &egrave; bravissimo il nuovo entrato Fontana che con due grandi parate permette di mantenere la gara in equilibrio e ai suoi di passare in vantaggio. Al 51' infatti Esposito serve Lorini che mette dentro per la testa di Rodi con Di Lauro che approfitta di un rinvio sbagliato e lanciandosi verso la sfera realizza il 2-1. Dieci minuti dopo ancora Fontana bravo ad arrivare a deviare una punizione dalla trequarti che Mazzanti piazza sul palo lungo. Nel finale la partita &egrave; ancora in bilico, ma al 72' le sostituzioni di Rodi danno i loro frutti e, su bel calcio di punizione dentro dalla destra del solito Lorini per Rodi, Bognomini conclude con un bel tiro al volo e gonfia la rete per il definitivo 3-1. Direzione arbitrale praticamente perfetta del fischietto pratese Gasperini. Mister Rodi de La Querce: <b> Complimenti ai miei ragazzi, ma anche alla Polisportiva 90, che gioca bene e in maniera corretta </b>.Mister Pini della Polisportiva 90: <b> Siamo stati sfortunati, per&ograve; stiamo crescendo sotto ogni punto di vista . </b> <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontana, Di Lauro</b> (La Querce); <b>Cassandro, Talini e Mazzanti </b>(Polisportiva 90) . Andrea Caciagli