SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Hamzoj, Lagji, Manetti, Musi, Calosi, Lobo, Fusi, Montagnani. A disp.: Untia, Avdija, Chiostrini, Falciani, Ganetti, Lorini, Marrocchesi. All.: Nuredini.
VAGLIA 1970: Bodri, Cianferoni, Musso, Nosca, Vignini, Corti, Braschi, Rapaj, Lorenco Campos, Benvenuti, Mantini. A disp.: Resia, Singh, Barzavan, Brunelli. All.: Musso.

ARBITRO: Traini di Firenze.

RETI: 2 Montagnani, Buttitta, Avdija.

Partita semplice per i padroni di casa che fin dalle pèrime battute si dimostrano superiori ai pur generosi avversari odierni. Il San Donato Tavarnelle infatti passa quasi subito in vantaggio (10') con Montagnani e raddoppia appena 2'dopo ancora con lo stesso Montagnani che riprende un'ottima respinta dell'estremo difensore ospite Bodri su una bella conclusione dal limite di Calosi. Il Vaglia non riesce quasi mai ad oltrepassare il centrocampo e quindi rimanendo sempre nella sua metà campo incassa anche il terzo gol realizzato dal difensore Buttitta. Chiuso il primo tempo sul 3-0 per i locali la ripresa è soltanto normale amministrazione. La formazione di Nuredini continua comunque a fare la partita anche se con un ritmo molto lento. Nonostante ciò riesce ad andare a rete per la quarta volta con Avdjia ad una diecina di minuti dal termine. Poi la gara scivola via fino al triplice fischio dell'arbitro fiorentino Traini (senza errori la sua direzione) senza altre particolari emozioni.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Morandi, Buttitta, Hamzoj, Lagji, Manetti, Musi, Calosi, Lobo, Fusi, Montagnani. A disp.: Untia, Avdija, Chiostrini, Falciani, Ganetti, Lorini, Marrocchesi. All.: Nuredini.<br >VAGLIA 1970: Bodri, Cianferoni, Musso, Nosca, Vignini, Corti, Braschi, Rapaj, Lorenco Campos, Benvenuti, Mantini. A disp.: Resia, Singh, Barzavan, Brunelli. All.: Musso.<br > ARBITRO: Traini di Firenze.<br > RETI: 2 Montagnani, Buttitta, Avdija. Partita semplice per i padroni di casa che fin dalle p&egrave;rime battute si dimostrano superiori ai pur generosi avversari odierni. Il San Donato Tavarnelle infatti passa quasi subito in vantaggio (10') con Montagnani e raddoppia appena 2'dopo ancora con lo stesso Montagnani che riprende un'ottima respinta dell'estremo difensore ospite Bodri su una bella conclusione dal limite di Calosi. Il Vaglia non riesce quasi mai ad oltrepassare il centrocampo e quindi rimanendo sempre nella sua met&agrave; campo incassa anche il terzo gol realizzato dal difensore Buttitta. Chiuso il primo tempo sul 3-0 per i locali la ripresa &egrave; soltanto normale amministrazione. La formazione di Nuredini continua comunque a fare la partita anche se con un ritmo molto lento. Nonostante ci&ograve; riesce ad andare a rete per la quarta volta con Avdjia ad una diecina di minuti dal termine. Poi la gara scivola via fino al triplice fischio dell'arbitro fiorentino Traini (senza errori la sua direzione) senza altre particolari emozioni. Leonardo Vannini