• Grignanese

QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Lapio, Mancini, Campagni, Ferraina, Peruzzi, Belliti, Ramazani, Trinci, Maccioni. A disp.: Piccolo M., Landini, Di Mauro, Piccolo A., Monaco, Zitouni, Balconi. All. Di Cara
GRIGNANESE: Corradino, Fabbricini, De Filippo, Rizzo, Bilancia, Masciello, Siracusa, Moretti, Caramazza, Colella, Baggiani. A disp.: Amantea, Tringali, Pranio, Bambini, Messina, Di Filippo. All. Bernocchi

RETI: Maccioni, Ramazani, Colella, Moretti.

Vittoria gettata al vento per il Quarrata Olimpia, che dopo aver fallito una marea di occasioni da gol si è fatto raggiungere da una Grignanese coriacea. Gli uomini di Di Cara fanno la partita, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie a Colella. Nemmeno il tempo di festeggiare che Maccioni rimette le cose a posto, battendo Corradino per l'1-1. I giallorossi sono più intraprendenti, e sempre nel corso del primo tempo raddoppiano con Ramazani, che porta sul 2-1 il risultato. Nella ripresa il Quarrata Olimpia continua a fare la partita, macinando gioco ma fallendo varie occasioni con i propri avanti. E come spesso succede nel calcio se non si chiudono le partite poi si paga, così a seguito di un calcio d'angolo assegnato in maniera errata agli ospiti, Moretti riporta in parità il match con una bella incornata dalla breve distanza. Insufficiente la direzione di gara. Calciatorepiù: Belliti (Quarrata Ol. )

V.L. QUARRATA OL.: Salzano, Baldassarri, Lapio, Mancini, Campagni, Ferraina, Peruzzi, Belliti, Ramazani, Trinci, Maccioni. A disp.: Piccolo M., Landini, Di Mauro, Piccolo A., Monaco, Zitouni, Balconi. All. Di Cara<br >GRIGNANESE: Corradino, Fabbricini, De Filippo, Rizzo, Bilancia, Masciello, Siracusa, Moretti, Caramazza, Colella, Baggiani. A disp.: Amantea, Tringali, Pranio, Bambini, Messina, Di Filippo. All. Bernocchi<br > RETI: Maccioni, Ramazani, Colella, Moretti. Vittoria gettata al vento per il Quarrata Olimpia, che dopo aver fallito una marea di occasioni da gol si &egrave; fatto raggiungere da una Grignanese coriacea. Gli uomini di Di Cara fanno la partita, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio nel corso del primo tempo, grazie a Colella. Nemmeno il tempo di festeggiare che Maccioni rimette le cose a posto, battendo Corradino per l'1-1. I giallorossi sono pi&ugrave; intraprendenti, e sempre nel corso del primo tempo raddoppiano con Ramazani, che porta sul 2-1 il risultato. Nella ripresa il Quarrata Olimpia continua a fare la partita, macinando gioco ma fallendo varie occasioni con i propri avanti. E come spesso succede nel calcio se non si chiudono le partite poi si paga, cos&igrave; a seguito di un calcio d'angolo assegnato in maniera errata agli ospiti, Moretti riporta in parit&agrave; il match con una bella incornata dalla breve distanza. Insufficiente la direzione di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Belliti (Quarrata Ol. ) V.L.