• Arno Calcio

NERI: Testa, Del Lungo, Secciani, Veltroni, Protei, Dori, Pierazzi, Marzoli, Falciani, Savini. A disp.: Prapaniku, Cinellu, Murdocco, Brachetti. All.: Fabrizio Betti.

ARNO CALCIO: Mugelli, Cuccoli, Sani, Marchi, Mei, Bigazzi, Dolci, Crestini, Ezzarouali, Setti, Morelli. A disp.: Lastra, Conti, Maccor, Pasqui, Giudelli. All.: Stefano Falagiani.

ARBITRO: Pierozzi di Arezzo.

L'arbitro, sig.ina Pierozzi, dopo un attento controllo delle condizioni del campo sportivo del Neri, decide comunque di iniziare la partita, nonostante le pessime situazioni meteorologiche che hanno provocato sul tappeto di gioco svariate pozze e abbondante fango. Il match inizia con circa 30 minuti di ritardo. L'Arno Calcio parte subito all'attacco e sembra incontenibile nella sua voglia di vittoria. Al 5' minuto ecco che gli ospiti effettuano un affondo pericoloso ed insidioso che termina con un tiro esterno da parte dell'ottimo Dolci. Nulla da fare. Il Neri, vista la risaputa pericolosità della squadra avversaria, tenta di studiare la situazione e tentare un'incursione pericolosa nell'area dell'Arno Calcio che avviene all'8' minuto: l'azione inizia con delle triangolazioni, fermate tuttavia da un sempre attento gioco di squadra, ma che l'arbitro giudica falloso e su di un calcio di punizione il sempre tenace e forte Veltroni scaglia uno splendido tiro, ma Mugelli neutralizza. Al 15' minuto brivido per il Neri ma il portiere Testa, con una bellissima uscita, blocca un tiro forte e teso dell'attaccante Crestini. Ci ritenta anche al 16' minuto guadagnando un calcio di punizione ben tirato dal ben impostato Dolci, ma Testa è presente e sempre attento e intercetta il tiro. Al 19' minuto, a seguito di una mischia nell'area piccola del Neri, il pallone, sempre più viscido e incontrollabile, a seguito di un fallo sullo stesso portiere Testa da parte di Dolci, carambola in rete. Il fallo sembra inconfutabile e viene fatto presente anche da parte dell'assistente dell'arbitro, ma la Sig.ina Pierozzi decide di convalidare la rete. E' certo che il tempo inclemente limita notevolmente la visibilità. Si va al riposo dalla prima frazione di gara con il risultato di 0 a 1.

Alla ripresa del secondo tempo la Dirigente di gara Pierozzi,, di concerto con i capitani delle due squadre Secciani e Crestini, visiona attentamente il terreno di gioco e decide finalmente di sospendere il match, constatando l'oggettiva impraticabilità del campo e rinviando la partita a data da stabilire. L'arbitro, alla sua prima esperienza sul campo, ha avuto un battesimo di fuoco, ma ha diretto con diligenza e professionalità, anche visto come è finito la contesa: nulla di fatto e tutto da rifare in un'altra occasione!

Gianluca Protei NERI: Testa, Del Lungo, Secciani, Veltroni, Protei, Dori, Pierazzi, Marzoli, Falciani, Savini. A disp.: Prapaniku, Cinellu, Murdocco, Brachetti. All.: Fabrizio Betti. <br >ARNO CALCIO: Mugelli, Cuccoli, Sani, Marchi, Mei, Bigazzi, Dolci, Crestini, Ezzarouali, Setti, Morelli. A disp.: Lastra, Conti, Maccor, Pasqui, Giudelli. All.: Stefano Falagiani. <br > ARBITRO: Pierozzi di Arezzo. L'arbitro, sig.ina Pierozzi, dopo un attento controllo delle condizioni del campo sportivo del Neri, decide comunque di iniziare la partita, nonostante le pessime situazioni meteorologiche che hanno provocato sul tappeto di gioco svariate pozze e abbondante fango. Il match inizia con circa 30 minuti di ritardo. L'Arno Calcio parte subito all'attacco e sembra incontenibile nella sua voglia di vittoria. Al 5' minuto ecco che gli ospiti effettuano un affondo pericoloso ed insidioso che termina con un tiro esterno da parte dell'ottimo Dolci. Nulla da fare. Il Neri, vista la risaputa pericolosit&agrave; della squadra avversaria, tenta di studiare la situazione e tentare un'incursione pericolosa nell'area dell'Arno Calcio che avviene all'8' minuto: l'azione inizia con delle triangolazioni, fermate tuttavia da un sempre attento gioco di squadra, ma che l'arbitro giudica falloso e su di un calcio di punizione il sempre tenace e forte Veltroni scaglia uno splendido tiro, ma Mugelli neutralizza. Al 15' minuto brivido per il Neri ma il portiere Testa, con una bellissima uscita, blocca un tiro forte e teso dell'attaccante Crestini. Ci ritenta anche al 16' minuto guadagnando un calcio di punizione ben tirato dal ben impostato Dolci, ma Testa &egrave; presente e sempre attento e intercetta il tiro. Al 19' minuto, a seguito di una mischia nell'area piccola del Neri, il pallone, sempre pi&ugrave; viscido e incontrollabile, a seguito di un fallo sullo stesso portiere Testa da parte di Dolci, carambola in rete. Il fallo sembra inconfutabile e viene fatto presente anche da parte dell'assistente dell'arbitro, ma la Sig.ina Pierozzi decide di convalidare la rete. E' certo che il tempo inclemente limita notevolmente la visibilit&agrave;. Si va al riposo dalla prima frazione di gara con il risultato di 0 a 1. <br >Alla ripresa del secondo tempo la Dirigente di gara Pierozzi,, di concerto con i capitani delle due squadre Secciani e Crestini, visiona attentamente il terreno di gioco e decide finalmente di sospendere il match, constatando l'oggettiva impraticabilit&agrave; del campo e rinviando la partita a data da stabilire. L'arbitro, alla sua prima esperienza sul campo, ha avuto un battesimo di fuoco, ma ha diretto con diligenza e professionalit&agrave;, anche visto come &egrave; finito la contesa: nulla di fatto e tutto da rifare in un'altra occasione! Gianluca Protei