CAVRIGLIA: Beccastrini, Di Nino, Bacci, Murari, Casini, Iavarazzo, D'Arena, Dielassi, Degl'Innocenti, Burzi. A disp.: Baldi, Kasa. All.: Luciano Ravenni.

NERI: Testa, Dori L., Acanfora , Secciani, Protei, Savini, Pierazzi, Bombardini, Ferri, Veltroni, Falciani. A disp.: Marzoli, Lombardini, Dori J., Cinellu, Del Lungo, Prapaniku, Murdocco, Brachetti. All.: Fabrizio Betti.

ARBITRO: Butini di Arezzo.

RETI: 3' Ferri, 6' Lombardini, 19' Bacci, 38' rig. Casini, 49' Pierazzi.

Inizia il derby, molto sentito da entrambe le squadre in un campo parzialmente gelato, viste le temperature prossime allo zero. Il Neri, reduce da un pareggio, vuole rifarsi e vincere fuori casa. Ecco che sin dai primissimi minuti il Neri cerca di spostare il gioco nell'area avversaria e a soli 3 minuti realizza il primo gol con Ferri, su una fuga solitaria da centrocampo insaccando una palla angolata rasoterra a lato del portiere Beccastrini, che pur tentando un balzo disperato non riesce. Il Neri non è contento e prova ancora davanti alla porta del Cavriglia qualche altra azione: prima con Falciani e poi, al 6' su un calcio d'angolo guadagnato dal Neri e ben calciato da Ferri, con Lombardini che controlla il pallone a mezza altezza e lo colpisce di piatto a lato del portiere Beccastrini. Bel gioco del Neri che cerca con triangolazioni e passaggi corti di dialogare continuamente con tutta la squadra e si rende spesso imprevedibile. Al 13' Veltroni riesce a smarcarsi e ad involarsi di fronte alla porta del Cavriglia tirando a mezza altezza, ma questa volta il portiere di casa è attento e blocca agevolmente. Al 19' il Neri perde la concentrazione e per una disattenzione a centrocampo dà il la' al Cavriglia che realizza un contropiede velocissimo a beffa del portiere Testa e con un tiro rasoterra insacca la porta. Si va al riposo e alla ricerca della concentrazione per il secondo tempo. Le forze che nel primo tempo erano a disposizione entrano in campo nella seconda frazione di gioco ed ecco che le squadre si presentano in campo con un assetto ben diverso. Il Cavriglia cerca di trovare il pareggio e con affondi e contropiedi le tenta di tutte, ma la difesa del Neri si stringe e controlla bene gli assalti. Al 30' minuto il Neri guadagna una punizione: Secciani scaraventa sul portiere Beccastrini che para senza problemi. Al 34' il 15 del Cavriglia, Kasa, intercetta al volo un passaggio e tira angolato sulla porta presidiata da Testa, di pochissimo sopra la traversa. In questa parte del gioco il Cavriglia è ben impostato e attento e sembra aver la meglio sul Neri che tenta delle azioni e dei contropiedi talvolta insidiosi. Al 37' bel colpo di testa di Bacci che s'infrange sulla parata di Testa. Al 38' viene atterrato Kasa in area rigore e l'arbitro comanda il calcio di rigore per l'intervento falloso del difensore del Neri. Il calcio dal dischetto viene battuto da Casini sul palo sinistro interno e poi nella rete. Il Neri non è più in vantaggio. Nell'ultimo tempo al 42' Ferri si rende subito pericoloso ma il portiere Beccastrini blocca il tentativo di tiro e gli toglie il pallone dai piedi. Il Neri sembra cercare un differente atteggiamento tattico sia negli schemi che nella formazione, ancora una volta rimaneggiata, e le incursioni nell'area del Cavriglia sono pericolose. Gli attaccanti gialloverdi si procurano dei calci d'angolo sia al 46' che al 47' ma il portiere è sempre attento e ben piazzato e para ogni tiro. Al 48' il Cavriglia tenta un contropiede con Dielassi, scartando Protei, ma il portiere Testa ha l'intuizione di tuffarsi sulla palla e blocca il tiro. Al 49' ecco uno splendido Pierazzi girare al volo una palla e realizzare un goal spettacolare. Azione veloce ed efficace. Il Neri sembra proprio con Pierazzi aver ritrovato sia il guizzo che la voglia di superare l'avversario nel tanto sentito derby. Ancora Pierazzi aggancia al volo altre palle che i laterali continuano a passargli. La squadra del Cavriglia si sente assediata e sostituisce al 54' Burzi e Valisena con Iavarazzo e D'Arena; anche il Neri al 56' toglie Dori Lorenzo e sostituisce con Del Lungo. Siamo alla fine, le azioni sono ormai poco precise da entrambe le squadre ed il risultato visto il ritorno di gioco della terza frazione, che ha visto un Neri ben impostato ed attento quadrare il cerchio, è giusto. 3-2 per gli ospiti.

Gianluca Protei CAVRIGLIA: Beccastrini, Di Nino, Bacci, Murari, Casini, Iavarazzo, D'Arena, Dielassi, Degl'Innocenti, Burzi. A disp.: Baldi, Kasa. All.: Luciano Ravenni. <br >NERI: Testa, Dori L., Acanfora , Secciani, Protei, Savini, Pierazzi, Bombardini, Ferri, Veltroni, Falciani. A disp.: Marzoli, Lombardini, Dori J., Cinellu, Del Lungo, Prapaniku, Murdocco, Brachetti. All.: Fabrizio Betti. <br > ARBITRO: Butini di Arezzo. <br > RETI: 3' Ferri, 6' Lombardini, 19' Bacci, 38' rig. Casini, 49' Pierazzi. Inizia il derby, molto sentito da entrambe le squadre in un campo parzialmente gelato, viste le temperature prossime allo zero. Il Neri, reduce da un pareggio, vuole rifarsi e vincere fuori casa. Ecco che sin dai primissimi minuti il Neri cerca di spostare il gioco nell'area avversaria e a soli 3 minuti realizza il primo gol con Ferri, su una fuga solitaria da centrocampo insaccando una palla angolata rasoterra a lato del portiere Beccastrini, che pur tentando un balzo disperato non riesce. Il Neri non &egrave; contento e prova ancora davanti alla porta del Cavriglia qualche altra azione: prima con Falciani e poi, al 6' su un calcio d'angolo guadagnato dal Neri e ben calciato da Ferri, con Lombardini che controlla il pallone a mezza altezza e lo colpisce di piatto a lato del portiere Beccastrini. Bel gioco del Neri che cerca con triangolazioni e passaggi corti di dialogare continuamente con tutta la squadra e si rende spesso imprevedibile. Al 13' Veltroni riesce a smarcarsi e ad involarsi di fronte alla porta del Cavriglia tirando a mezza altezza, ma questa volta il portiere di casa &egrave; attento e blocca agevolmente. Al 19' il Neri perde la concentrazione e per una disattenzione a centrocampo d&agrave; il la' al Cavriglia che realizza un contropiede velocissimo a beffa del portiere Testa e con un tiro rasoterra insacca la porta. Si va al riposo e alla ricerca della concentrazione per il secondo tempo. Le forze che nel primo tempo erano a disposizione entrano in campo nella seconda frazione di gioco ed ecco che le squadre si presentano in campo con un assetto ben diverso. Il Cavriglia cerca di trovare il pareggio e con affondi e contropiedi le tenta di tutte, ma la difesa del Neri si stringe e controlla bene gli assalti. Al 30' minuto il Neri guadagna una punizione: Secciani scaraventa sul portiere Beccastrini che para senza problemi. Al 34' il 15 del Cavriglia, Kasa, intercetta al volo un passaggio e tira angolato sulla porta presidiata da Testa, di pochissimo sopra la traversa. In questa parte del gioco il Cavriglia &egrave; ben impostato e attento e sembra aver la meglio sul Neri che tenta delle azioni e dei contropiedi talvolta insidiosi. Al 37' bel colpo di testa di Bacci che s'infrange sulla parata di Testa. Al 38' viene atterrato Kasa in area rigore e l'arbitro comanda il calcio di rigore per l'intervento falloso del difensore del Neri. Il calcio dal dischetto viene battuto da Casini sul palo sinistro interno e poi nella rete. Il Neri non &egrave; pi&ugrave; in vantaggio. Nell'ultimo tempo al 42' Ferri si rende subito pericoloso ma il portiere Beccastrini blocca il tentativo di tiro e gli toglie il pallone dai piedi. Il Neri sembra cercare un differente atteggiamento tattico sia negli schemi che nella formazione, ancora una volta rimaneggiata, e le incursioni nell'area del Cavriglia sono pericolose. Gli attaccanti gialloverdi si procurano dei calci d'angolo sia al 46' che al 47' ma il portiere &egrave; sempre attento e ben piazzato e para ogni tiro. Al 48' il Cavriglia tenta un contropiede con Dielassi, scartando Protei, ma il portiere Testa ha l'intuizione di tuffarsi sulla palla e blocca il tiro. Al 49' ecco uno splendido Pierazzi girare al volo una palla e realizzare un goal spettacolare. Azione veloce ed efficace. Il Neri sembra proprio con Pierazzi aver ritrovato sia il guizzo che la voglia di superare l'avversario nel tanto sentito derby. Ancora Pierazzi aggancia al volo altre palle che i laterali continuano a passargli. La squadra del Cavriglia si sente assediata e sostituisce al 54' Burzi e Valisena con Iavarazzo e D'Arena; anche il Neri al 56' toglie Dori Lorenzo e sostituisce con Del Lungo. Siamo alla fine, le azioni sono ormai poco precise da entrambe le squadre ed il risultato visto il ritorno di gioco della terza frazione, che ha visto un Neri ben impostato ed attento quadrare il cerchio, &egrave; giusto. 3-2 per gli ospiti. Gianluca Protei