SANGIMIGNANO: Cipullo, Piombini, Bani, Carli, Angiero, Crosta, Calderaro, Paoletti, Scrimieri, Sassu, Ninci, Galluccio, Massaoud, Taddei, Bacciottini, Cosci. All.: David Magnani
CH.B.MONTERIGGIONI: P. Aprile, D. Aprile, Cangioli, Hoxha, Limani, Seljimi, Arigò, Nicchitta, Lombardini. All.: Simone Fiorenzani

RETI: Calderaro, Piombini, Paoletti, Ninci, Lombardini, Nicchitta
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 3-1. Risultato Figc: 2-1

Il Monteriggioni arriva all'ultima giornata molto rimaneggiato e con soli 9 giocatori, senza sostituzioni, ma, nonostante il risultato, si assiste a tre tempi in cui gli ospiti hanno giocato una grande partita. Solo sul finire infatti sono arrivate le reti che hanno permesso ai locali di vincere l'incontro. Veniamo alla cronaca. Corre il terzo: gran tiro di Nicchitta che finisce sul fondo. Buoni fraseggi degli uomini di Fiorenzani, è il 12' e Lombardini a tu per tu col portiere valdelsano calcia malamente. Sull'unica grande occasione della prima frazione, i locali passano con Calderaro dopo aver vinto un rimpallo. Gli uomini di Fiorenzani non ci stanno e nella seconda frazione pareggiano subito quando Seljimi imbecca Lombardini che trafigge Cipullo. Nel secondo tempo e fino al 13' del terzo tempo ad attaccare è la squadra ospite con ottime azioni. Corre il 14' quando il contropiede locale paga: Piombini porta sul 2-1 il San Gimignano. Gli ospiti sono frastornati e così arrivano il 3-1 e poi il 4-1, prima con Paoletti e poi con Ninci. Sul finire Nicchitta trova il 4-2 che rende meno amaro un risultato che premia il San Gimignano anche se il Chianti Banca ha attaccato di più.
Calciatoripiù: Limani
(Ch.B.Monteriggioni); Piombini (Sangimigano).

SANGIMIGNANO: Cipullo, Piombini, Bani, Carli, Angiero, Crosta, Calderaro, Paoletti, Scrimieri, Sassu, Ninci, Galluccio, Massaoud, Taddei, Bacciottini, Cosci. All.: David Magnani<br >CH.B.MONTERIGGIONI: P. Aprile, D. Aprile, Cangioli, Hoxha, Limani, Seljimi, Arig&ograve;, Nicchitta, Lombardini. All.: Simone Fiorenzani<br > RETI: Calderaro, Piombini, Paoletti, Ninci, Lombardini, Nicchitta<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 3-1. Risultato Figc: 2-1 Il Monteriggioni arriva all'ultima giornata molto rimaneggiato e con soli 9 giocatori, senza sostituzioni, ma, nonostante il risultato, si assiste a tre tempi in cui gli ospiti hanno giocato una grande partita. Solo sul finire infatti sono arrivate le reti che hanno permesso ai locali di vincere l'incontro. Veniamo alla cronaca. Corre il terzo: gran tiro di Nicchitta che finisce sul fondo. Buoni fraseggi degli uomini di Fiorenzani, &egrave; il 12' e Lombardini a tu per tu col portiere valdelsano calcia malamente. Sull'unica grande occasione della prima frazione, i locali passano con Calderaro dopo aver vinto un rimpallo. Gli uomini di Fiorenzani non ci stanno e nella seconda frazione pareggiano subito quando Seljimi imbecca Lombardini che trafigge Cipullo. Nel secondo tempo e fino al 13' del terzo tempo ad attaccare &egrave; la squadra ospite con ottime azioni. Corre il 14' quando il contropiede locale paga: Piombini porta sul 2-1 il San Gimignano. Gli ospiti sono frastornati e cos&igrave; arrivano il 3-1 e poi il 4-1, prima con Paoletti e poi con Ninci. Sul finire Nicchitta trova il 4-2 che rende meno amaro un risultato che premia il San Gimignano anche se il Chianti Banca ha attaccato di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Limani</b> (Ch.B.Monteriggioni); <b>Piombini </b>(Sangimigano).