CH.B. MONTERIGGIONI:L ombardini, Barbieri M., Barbieri C., Aprile P., Aprile D., Bonelli, Seljimi, Limani, Arigò, Nicchitta, Papini, Minghi. All.: Simone Fiorenzani
VIRTUS POGGIBONSI: Panariello, Ruri, Virgilio, Bernardini, Viti, Corsoni, Coppola, Noccetti, Bracali, Arzilli, Cipriani, Dahriu, Alessi, Zuccarelli, Pertici, Fusco. All.: Prostamo

RETE: Nicchitta.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Anticipo del venerdì sera a Uopini. Partita caratterizzata dall'ottimo calcio da parte di entrambe le squadre che si sono affrontate davvero a viso aperto regalando spunti di pregevole fattura con continui capovolgimenti di fronte: il Monteriggioni alla fine trova la vittoria solo sul traguardo, ma veniamo alla cronaca. Corre il terzo minuto del primo tempo e, dopo una triangolazione Seljimi-Arigò, quest'ultimo trova la pronta risposta di Panariello che devia in angolo. Ancora Monteriggioni: Nicchitta dalla lunga distanza, Panariello respinge. E' il turno di P.Aprile che calcia sopra la traversa in mischia da angolo. Gli ospiti non ci stanno e rispondono al 13' con Noccetti ben servito da Alessi, ma para Lombardini. Ancora Noccetti due minuti dopo trova l'esterno della rete. Sul finire prima Arigò poi Noccetti ci provano dalla distanza ma i portieri sono protagonisti di begli interventi. Il secondo tempo parte subito con Noccetti che trova il palo e la successiva parata a terra di Lombardini, ma la risposta dei padroni si infrange su una traversa di Arigò. Il terzo tempo regala molte emozioni: le due squadre provano in tutte le maniere ad aggiudicarsi l'intera posta, ma il gol arriva sul finire al 18': Seljimi imbecca in profondità P. Aprile che nel corridoio trova Nicchitta che da 5 metri scaglia un bolide imparabile che regala i tre punti ai locali e la gioia al grande pubblico presente. Un grande calcio e davvero due grandi squadre: forse la Virtus meriterebbe qualche punto in più in classifica e il Monteriggioni potrebbe lottare per la prima piazza.
Calciatoripiù: Nicchitta
(Ch.B.Monteriggioni); Noccetti (Virtus Poggibonsi).

CH.B. MONTERIGGIONI:L ombardini, Barbieri M., Barbieri C., Aprile P., Aprile D., Bonelli, Seljimi, Limani, Arig&ograve;, Nicchitta, Papini, Minghi. All.: Simone Fiorenzani<br >VIRTUS POGGIBONSI: Panariello, Ruri, Virgilio, Bernardini, Viti, Corsoni, Coppola, Noccetti, Bracali, Arzilli, Cipriani, Dahriu, Alessi, Zuccarelli, Pertici, Fusco. All.: Prostamo<br > RETE: Nicchitta.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2. Anticipo del venerd&igrave; sera a Uopini. Partita caratterizzata dall'ottimo calcio da parte di entrambe le squadre che si sono affrontate davvero a viso aperto regalando spunti di pregevole fattura con continui capovolgimenti di fronte: il Monteriggioni alla fine trova la vittoria solo sul traguardo, ma veniamo alla cronaca. Corre il terzo minuto del primo tempo e, dopo una triangolazione Seljimi-Arig&ograve;, quest'ultimo trova la pronta risposta di Panariello che devia in angolo. Ancora Monteriggioni: Nicchitta dalla lunga distanza, Panariello respinge. E' il turno di P.Aprile che calcia sopra la traversa in mischia da angolo. Gli ospiti non ci stanno e rispondono al 13' con Noccetti ben servito da Alessi, ma para Lombardini. Ancora Noccetti due minuti dopo trova l'esterno della rete. Sul finire prima Arig&ograve; poi Noccetti ci provano dalla distanza ma i portieri sono protagonisti di begli interventi. Il secondo tempo parte subito con Noccetti che trova il palo e la successiva parata a terra di Lombardini, ma la risposta dei padroni si infrange su una traversa di Arig&ograve;. Il terzo tempo regala molte emozioni: le due squadre provano in tutte le maniere ad aggiudicarsi l'intera posta, ma il gol arriva sul finire al 18': Seljimi imbecca in profondit&agrave; P. Aprile che nel corridoio trova Nicchitta che da 5 metri scaglia un bolide imparabile che regala i tre punti ai locali e la gioia al grande pubblico presente. Un grande calcio e davvero due grandi squadre: forse la Virtus meriterebbe qualche punto in pi&ugrave; in classifica e il Monteriggioni potrebbe lottare per la prima piazza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicchitta</b> (Ch.B.Monteriggioni); <b>Noccetti </b>(Virtus Poggibonsi).