• Olmoponte Arezzo

JUNIOR CAMP: Rossi, Lodolo, Russo, Parlangeli, Doti, Berardi, Sonnati, Filippi, Pagliuca, Kebebe, Storri. A disp.: Lisi, Conforti, Pavia, Gangi, Bucchioni. All.: Vardi.

OLMO PONTE: Chini, Giuliani E., Cassini, Zemeke, Spadini, Sbragi M., Mencagli, Fantoni, Casucci, Rrukai, Sbragi C.. A disp.: Giuliani F., Boncompagni, Antonino. All.: Locci.

RETE: 60' Berardi.

L'Olmo Ponte rappresentava per lo Junior Camp un avversario tosto proprio nel giorno in cui i ragazzi di mister Vardi puntavano, e non ne facevano troppo mistero, a riscattare la pesante sconfitta di sette giorni fa con l'Union Team Chimera (1-4). La sfida che va in scena è piacevole e ben giocata dalle due avversarie anche se sono i padroni di casa, decisamente, a far valere un maggior predominio territoriale. Lo Junior Camp fin dalle battute d'avvio del match si impadronisce delle redini del centrocampo ma questa superiorità, costante, è sterile se è vero che il gioco si sviluppa soprattutto nella zona mediana del campo. L'undici di casa attacca molto trascinata da un Pagliuca in buona giornata ma non costruisce occasioni da rete clamorose anche per la buona disposizione tattica dell'Olmo Ponte la cui difesa fa buona guardia in ogni frangente. La prestazione dello Junior Camp, oggi, è positiva, mister Vardi ha di che essere soddisfatto per la prova dei suoi ragazzi, lo 0-0 però sembra profilarsi definitivo all'orizzonte. Il risultato non si sblocca nonostante i ripetuti tentativi dello Junior Camp, si giunge così ai minuti di recupero quando i locali si procurano un calcio di punizione dal limite dell'area. Alla battuta va Berardi che pennella la perfetta traiettoria che si infila in fondo al sacco e regala i tre punti, meritati ad onor del vero, alla sua squadra. Che si rilancia in classifica, scavalcando proprio l'Olmo Ponte che rimane fermo a quota quindici punti.

JUNIOR CAMP: Rossi, Lodolo, Russo, Parlangeli, Doti, Berardi, Sonnati, Filippi, Pagliuca, Kebebe, Storri. A disp.: Lisi, Conforti, Pavia, Gangi, Bucchioni. All.: Vardi. <br >OLMO PONTE: Chini, Giuliani E., Cassini, Zemeke, Spadini, Sbragi M., Mencagli, Fantoni, Casucci, Rrukai, Sbragi C.. A disp.: Giuliani F., Boncompagni, Antonino. All.: Locci. <br > RETE: 60' Berardi. L'Olmo Ponte rappresentava per lo Junior Camp un avversario tosto proprio nel giorno in cui i ragazzi di mister Vardi puntavano, e non ne facevano troppo mistero, a riscattare la pesante sconfitta di sette giorni fa con l'Union Team Chimera (1-4). La sfida che va in scena &egrave; piacevole e ben giocata dalle due avversarie anche se sono i padroni di casa, decisamente, a far valere un maggior predominio territoriale. Lo Junior Camp fin dalle battute d'avvio del match si impadronisce delle redini del centrocampo ma questa superiorit&agrave;, costante, &egrave; sterile se &egrave; vero che il gioco si sviluppa soprattutto nella zona mediana del campo. L'undici di casa attacca molto trascinata da un Pagliuca in buona giornata ma non costruisce occasioni da rete clamorose anche per la buona disposizione tattica dell'Olmo Ponte la cui difesa fa buona guardia in ogni frangente. La prestazione dello Junior Camp, oggi, &egrave; positiva, mister Vardi ha di che essere soddisfatto per la prova dei suoi ragazzi, lo 0-0 per&ograve; sembra profilarsi definitivo all'orizzonte. Il risultato non si sblocca nonostante i ripetuti tentativi dello Junior Camp, si giunge cos&igrave; ai minuti di recupero quando i locali si procurano un calcio di punizione dal limite dell'area. Alla battuta va Berardi che pennella la perfetta traiettoria che si infila in fondo al sacco e regala i tre punti, meritati ad onor del vero, alla sua squadra. Che si rilancia in classifica, scavalcando proprio l'Olmo Ponte che rimane fermo a quota quindici punti.