MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Capezzone, Rinaldi, Bernardoni, Gennari, Vigni, Innocenti, Burrini, Cembalo, Manganelli, Rizzo, pii Pietro, Trotta. All.: Colombi
CH.B.MONTERIGGIONI :Lombardini, Bonelli, Limani, Barbieri M., Barbieri C., Aprile P., Aprile D., Seljimi, Nicchitta, Arigò, Giorgetti. All.: Fiorenzani

RETI: Gennari 3, Burrini, Aprile P.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-1; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Serata gradevole e gran primo tempo di entrambe le squadre. Parte forte il Monteriggioni che va vicino alla rete con Arigò dalla distanza; il Marciano non ci sta e va vicino alla rete con Burrini di testa su angolo e poi ancora con Burrini ben servito da Vigni, ma il tiro si spegne sul fondo. Nel secondo tempo il Marciano aumenta il pressing: scambio pregevole Vigni-Gennari e gran bolide di quest'ultimo che trova il vantaggio. Il Monteriggioni è ancora frastornato e un minuto dopo arriva il 2-0 ancora ad opera di Gennari da calcio d'angolo. E' il 10' quando arriva il 3-0 dei locali con Burrini sempre sugli sviluppi di un corner. Il Monteriggioni non ci sta e accorcia le distanze con P. Aprile, ben servito da Arigò, che incrocia ed è 3-1. Sul finire ancora P. aprile va vicino alla rete da angolo, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Veramente una bella partita. Il terzo tempo vede per i primi 10 minuti un grande Monteriggioni alla ricerca del 3-2 che spreca con Arigo e P. Aprile due grandi occasioni. Sul finire del tempo ancora su calcio d'angolo di testa Gennari sigla il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Gennari
(Marciano); P. Aprile (Ch.B.Monteriggioni).

MARCIANO: Ceccherini, Landozzi, Capezzone, Rinaldi, Bernardoni, Gennari, Vigni, Innocenti, Burrini, Cembalo, Manganelli, Rizzo, pii Pietro, Trotta. All.: Colombi<br >CH.B.MONTERIGGIONI :Lombardini, Bonelli, Limani, Barbieri M., Barbieri C., Aprile P., Aprile D., Seljimi, Nicchitta, Arig&ograve;, Giorgetti. All.: Fiorenzani<br > RETI: Gennari 3, Burrini, Aprile P.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-1; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Serata gradevole e gran primo tempo di entrambe le squadre. Parte forte il Monteriggioni che va vicino alla rete con Arig&ograve; dalla distanza; il Marciano non ci sta e va vicino alla rete con Burrini di testa su angolo e poi ancora con Burrini ben servito da Vigni, ma il tiro si spegne sul fondo. Nel secondo tempo il Marciano aumenta il pressing: scambio pregevole Vigni-Gennari e gran bolide di quest'ultimo che trova il vantaggio. Il Monteriggioni &egrave; ancora frastornato e un minuto dopo arriva il 2-0 ancora ad opera di Gennari da calcio d'angolo. E' il 10' quando arriva il 3-0 dei locali con Burrini sempre sugli sviluppi di un corner. Il Monteriggioni non ci sta e accorcia le distanze con P. Aprile, ben servito da Arig&ograve;, che incrocia ed &egrave; 3-1. Sul finire ancora P. aprile va vicino alla rete da angolo, ma la sua conclusione finisce fuori di poco. Veramente una bella partita. Il terzo tempo vede per i primi 10 minuti un grande Monteriggioni alla ricerca del 3-2 che spreca con Arigo e P. Aprile due grandi occasioni. Sul finire del tempo ancora su calcio d'angolo di testa Gennari sigla il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gennari </b>(Marciano); <b>P. Aprile</b> (Ch.B.Monteriggioni).