U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Occhini, Gnalducci, Menchetti, Landini, Ramadanaj, Renzi, Laurenti, Diouf. A disp.: Severi, Zufoli, Cecere, Ezzerouali, Andreani, Torzoni, Grotti.

JUNIOR CAMP: Rossi, Lodolo, Lisi, Russo, Doti, Berardi, Sonnati, Perlangeli, Filippi, Kebedeyabsira, Storri. A disp.: Ganci.

ARBITRO: Petrelli di Arezzo.

RETI: 11' Ramadanaj, 17' Landini, 38' Diouf, 40' Renzi, 43' Berardi.

Piacevole partita quella disputata fra Chimera e Junior Camp vinta meritatamente dalla squadra amaranto che ha messo in mostra trame di buona fattura. L'avvio è a favore della squadra ospite, Parlangeli tira alto da posizione favorevole. Al 10' Landini, protagonista di una partita di ottimo livello, dopo una bella azione personale, serve Ramadanaj che centra la traversa. All'11' i padroni di casa passano in vantaggio con Ramadanaj che al termine di una buona azione corale, supera con una bella conclusione l'incolpevole Rossi. Reagisce lo Junior Camp che gioca in maniera eccellente in questa fase della gara, ci prova Sommati con un buon tiro, Bilotta respinge. Al 15' una mischia in area locale potrebbe procurare il pareggio ospite, provvidenziale il salvataggio sulla linea di Belloni. La nota dolente dell'azione per i padroni di casa è costituita dall'infortunio occorso al bravo Gnaldo , per lui , auguri di pronta guarigione. Al 17' il Team Chimera raddoppia: azione molto bella, tutta di prima, gli attori sono Renzi - Laurenti - Landini, quest'ultimo è anche il protagonista della segnatura. La chiusura del primo tempo è ancora di marca locale, la conclusione di Laurenti esce di un soffio. Nel secondo tempo, al 1' Diouf ci prova subito ma Rossi è bravo a parare. All'8' Laurenti lancia bene Diouf che segna facilmente il terzo gol per la sua squadra. Al 10' un Ramadanaj, versione Tomba, inventa uno slalom che fa impazzire tutta la difesa, cede poi la palla a Renzi per la girata vincente che consente al Chimera di realizzare la quarta rete. Al 13' Berardi cerca di ridare spirito alla sua squadra segnando il gol del 4-1. Al 18' l'ultima occasione dell'incontro è di Occhini che al volo dopo un corner colpisce ancora una volta la traversa.

CALCIATORI PIU': Renzi, Landini e Ramadanaj (U.T.Chimera), Berardi (Junior Camp).

U.T.CHIMERA: Bilotta, Belloni, Artini, Occhini, Gnalducci, Menchetti, Landini, Ramadanaj, Renzi, Laurenti, Diouf. A disp.: Severi, Zufoli, Cecere, Ezzerouali, Andreani, Torzoni, Grotti. <br >JUNIOR CAMP: Rossi, Lodolo, Lisi, Russo, Doti, Berardi, Sonnati, Perlangeli, Filippi, Kebedeyabsira, Storri. A disp.: Ganci. <br > ARBITRO: Petrelli di Arezzo. <br > RETI: 11' Ramadanaj, 17' Landini, 38' Diouf, 40' Renzi, 43' Berardi. Piacevole partita quella disputata fra Chimera e Junior Camp vinta meritatamente dalla squadra amaranto che ha messo in mostra trame di buona fattura. L'avvio &egrave; a favore della squadra ospite, Parlangeli tira alto da posizione favorevole. Al 10' Landini, protagonista di una partita di ottimo livello, dopo una bella azione personale, serve Ramadanaj che centra la traversa. All'11' i padroni di casa passano in vantaggio con Ramadanaj che al termine di una buona azione corale, supera con una bella conclusione l'incolpevole Rossi. Reagisce lo Junior Camp che gioca in maniera eccellente in questa fase della gara, ci prova Sommati con un buon tiro, Bilotta respinge. Al 15' una mischia in area locale potrebbe procurare il pareggio ospite, provvidenziale il salvataggio sulla linea di Belloni. La nota dolente dell'azione per i padroni di casa &egrave; costituita dall'infortunio occorso al bravo Gnaldo , per lui , auguri di pronta guarigione. Al 17' il Team Chimera raddoppia: azione molto bella, tutta di prima, gli attori sono Renzi - Laurenti - Landini, quest'ultimo &egrave; anche il protagonista della segnatura. La chiusura del primo tempo &egrave; ancora di marca locale, la conclusione di Laurenti esce di un soffio. Nel secondo tempo, al 1' Diouf ci prova subito ma Rossi &egrave; bravo a parare. All'8' Laurenti lancia bene Diouf che segna facilmente il terzo gol per la sua squadra. Al 10' un Ramadanaj, versione Tomba, inventa uno slalom che fa impazzire tutta la difesa, cede poi la palla a Renzi per la girata vincente che consente al Chimera di realizzare la quarta rete. Al 13' Berardi cerca di ridare spirito alla sua squadra segnando il gol del 4-1. Al 18' l'ultima occasione dell'incontro &egrave; di Occhini che al volo dopo un corner colpisce ancora una volta la traversa. <br ><b>CALCIATORI PIU': Renzi, Landini e Ramadanaj</b> (U.T.Chimera), <b>Berardi </b>(Junior Camp).