OLMOPONTE: Femia (31' Chini), Spadini, Cassini, Buoncompagni, Sbragi G., Sbragi N., Rrucaj, Zemke, Fantoni, Lipparini, Giuliani E. A disp.: Chini, Giuliani F., Carbone, Casucci, Mencagli, Gallese, Serafini.

TUSCAR: Martinelli (42' Toscanini), Bianchetti, Bianchi, Cartocci, Celli, Casucci, Nasto, Chianucci, Gorellini (50' Giusti), Cacioli, Cusini. A disp.: Toscanini, Rubechini, Martini, Giusti, Salimbeni, Papini, Agostinelli.

All.: Pes.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETI: 18' e 40' Cusini, 50' Gallese.

I ragazzi di mister Pes espugnano con autorità il campo dell'Olmoponte, con una splendida doppietta di Cusini,imponendo il proprio gioco e ritmo, evidenziando quanto sia iniquo il punteggio complessivo che li vede rilegati a metà classifica. Gli ospiti pericolosi solo nel finale della seconda frazione di gioco.

La cronaca: verticalizzazione di Gorellini per Cartocci tiro ribattuto dal portiere, Cartocci serve Cusini tiro a lato,percussione centrale di Celli con tiro di poco alto.Bianchetti innesca Nasto ma la sua conclusione è deviata con bravura da Femia. Azione ubriacante in area di Cusini ma il tiro colpisce la traversa,è il preludio al gol,Nasto lancia Cusini che infila l'0-1. Anche nel secondo tempo la musica non cambia, Cartocci sguscia sulla sinistra e si presenta da solo davanti al portiere ma il suo tiro è centrale. La reazione dei locali e nei piedi di Mencagli ma Martinelli è insuperabile. Azione in velocità di Gorellini il portiere compie il miracolo che non viene ripetuto con un tiro incrociato di Cusini che lo trafigge per lo 0-2. I locali accorciano con Gallese con un bel tiro di sinistro dal limite 1-2. Nel forcing finale insidiosa conclusione di Sbragi ma Toscanini devia in angolo con bravura.

M.B. OLMOPONTE: Femia (31' Chini), Spadini, Cassini, Buoncompagni, Sbragi G., Sbragi N., Rrucaj, Zemke, Fantoni, Lipparini, Giuliani E. A disp.: Chini, Giuliani F., Carbone, Casucci, Mencagli, Gallese, Serafini. <br >All.: Bazzarini. <br >TUSCAR: Martinelli (42' Toscanini), Bianchetti, Bianchi, Cartocci, Celli, Casucci, Nasto, Chianucci, Gorellini (50' Giusti), Cacioli, Cusini. A disp.: Toscanini, Rubechini, Martini, Giusti, Salimbeni, Papini, Agostinelli. <br >All.: Pes. <br > ARBITRO: Venturi di Arezzo. <br > RETI: 18' e 40' Cusini, 50' Gallese. I ragazzi di mister Pes espugnano con autorit&agrave; il campo dell'Olmoponte, con una splendida doppietta di Cusini,imponendo il proprio gioco e ritmo, evidenziando quanto sia iniquo il punteggio complessivo che li vede rilegati a met&agrave; classifica. Gli ospiti pericolosi solo nel finale della seconda frazione di gioco. <br >La cronaca: verticalizzazione di Gorellini per Cartocci tiro ribattuto dal portiere, Cartocci serve Cusini tiro a lato,percussione centrale di Celli con tiro di poco alto.Bianchetti innesca Nasto ma la sua conclusione &egrave; deviata con bravura da Femia. Azione ubriacante in area di Cusini ma il tiro colpisce la traversa,&egrave; il preludio al gol,Nasto lancia Cusini che infila l'0-1. Anche nel secondo tempo la musica non cambia, Cartocci sguscia sulla sinistra e si presenta da solo davanti al portiere ma il suo tiro &egrave; centrale. La reazione dei locali e nei piedi di Mencagli ma Martinelli &egrave; insuperabile. Azione in velocit&agrave; di Gorellini il portiere compie il miracolo che non viene ripetuto con un tiro incrociato di Cusini che lo trafigge per lo 0-2. I locali accorciano con Gallese con un bel tiro di sinistro dal limite 1-2. Nel forcing finale insidiosa conclusione di Sbragi ma Toscanini devia in angolo con bravura. M.B.