POGGIBONSESE: Panti Pasqualetti, Mona, Frilli, D'Alessio, Ragazzo, Lusini, Forconi, Livi, Fedeli, Alesi, Auricchio, Pianigiani, Giunta. All.: Giacomo Fabiani
OL. COLLIGIANA: Faraldo, Giomi, Fusi, Laudisio, Lelli, Lulaj, Malevolti, Mezzedemi, Negrini, Reale, Pascarella, Panichi, Castaldo. All.: Fabio Lapisti

RETI: Forconi 2, Alesi, aut. pro Poggibonsese
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Partita valida per il quarto turno di ritorno del campionato esordienti B 2001, tra le squadre della Poggibonsese e la Colligiana. Si è giocato sotto una pioggia battente, su un campo al limite della praticabilità, dove ha prevalso la squadra che ha lottato di più e ci ha creduto di più, cioè la Poggibonsese, che vinto 4-0. Vittoria meritatissima perché oltre ai goal c'è stata una supremazia su tutte le zone del campo. Il primo tempo è finito per 1-0 grazie ad un gol di Forconi che è stato liberato davanti alla porta da Pianigiani e facilmente ha messo dentro. Ci sono state altre occasioni per la Poggibonsese che non sono entrate per poco. Il secondo tempo è finito sempre per 1-0 per la Poggibonsese e l'andamento della gara è stato sempre lo stesso con i ragazzi giallorossi sempre ad attaccare. Il goal è arrivato grazie ad Alesi che ha sfruttato una ripartenza veloce del centrocampo ed appena ha ricevuto il pallone ha trafitto il portiere della Colligiana con un bel tiro. Il terzo tempo è finito 2-0 per la Poggibonsese con due goal nei primi 10 minuti del tempo, prima con una sfortunata deviazione di un ragazzo della Colligiana e poi ancora con Forconi che ha ribattuto in rete una corta respinta del portiere. Per il resto della partita la Poggibonsese ha controllato portando a casa un importante risultato.

POGGIBONSESE: Panti Pasqualetti, Mona, Frilli, D'Alessio, Ragazzo, Lusini, Forconi, Livi, Fedeli, Alesi, Auricchio, Pianigiani, Giunta. All.: Giacomo Fabiani <br >OL. COLLIGIANA: Faraldo, Giomi, Fusi, Laudisio, Lelli, Lulaj, Malevolti, Mezzedemi, Negrini, Reale, Pascarella, Panichi, Castaldo. All.: Fabio Lapisti<br > RETI: Forconi 2, Alesi, aut. pro Poggibonsese<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 2-0. Risultato Figc: 3-0. Partita valida per il quarto turno di ritorno del campionato esordienti B 2001, tra le squadre della Poggibonsese e la Colligiana. Si &egrave; giocato sotto una pioggia battente, su un campo al limite della praticabilit&agrave;, dove ha prevalso la squadra che ha lottato di pi&ugrave; e ci ha creduto di pi&ugrave;, cio&egrave; la Poggibonsese, che vinto 4-0. Vittoria meritatissima perch&eacute; oltre ai goal c'&egrave; stata una supremazia su tutte le zone del campo. Il primo tempo &egrave; finito per 1-0 grazie ad un gol di Forconi che &egrave; stato liberato davanti alla porta da Pianigiani e facilmente ha messo dentro. Ci sono state altre occasioni per la Poggibonsese che non sono entrate per poco. Il secondo tempo &egrave; finito sempre per 1-0 per la Poggibonsese e l'andamento della gara &egrave; stato sempre lo stesso con i ragazzi giallorossi sempre ad attaccare. Il goal &egrave; arrivato grazie ad Alesi che ha sfruttato una ripartenza veloce del centrocampo ed appena ha ricevuto il pallone ha trafitto il portiere della Colligiana con un bel tiro. Il terzo tempo &egrave; finito 2-0 per la Poggibonsese con due goal nei primi 10 minuti del tempo, prima con una sfortunata deviazione di un ragazzo della Colligiana e poi ancora con Forconi che ha ribattuto in rete una corta respinta del portiere. Per il resto della partita la Poggibonsese ha controllato portando a casa un importante risultato.