CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Lombardini L., Garofalo, Giulianini, Barbieri M., Barbieri C., Seljimi, Arigò, Nicchitta, Lombardini T., Ponte, Bonelli, Hoxa. All.: Fiorenzani
CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leskovica, Ricci, Piras, Rossetti, Emmanuello, Dzavidi, Citozi, Manescu, Atulaki, Shullazi. All.: Tompetrini

RETI: Nicchitta, Arigò, Giulianini, Shullazi.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Serata piacevole a Uopini, dove si gioca di fronte a un folto pubblico. Corre il 5' quando su un angolo ben battuto da Seljimi spunta Nicchitta che sigla l'1-0. Due minuti dopo ancora Nicchitta dalla distanza colpisce la traversa. Al 12' angolo del Chiusdino: testa di Shullazi ed è pari. Il ChiantiBanca non ci sta e Arigò con un tiro ben calibrato riporta in vantaggio i padroni,così finisce il primo tempo. Il secondo vede prima una conclusione parata da Pettorali su tiro di Lombardini T, poi il Chiusdino pericoloso prima con Emmanuello che al 12'tira dalla distanza (alto di poco) e poi si ripete con un fendente rasoterra ben parato da Lombardini. Nel terzo tempo il Monteriggioni preme per chiudere la partita: Hoxa effettua una grande conclusione deviata da Pettorali, poi Arigò calcia bene sull'out di sinistra ma il portiere para facilmente. E' il preludio al 3-1 e infatti ancora una volta da angolo di Seljimi Giulianini sigla la rete che chiude il match.
Calciatoripiù: Nicchitta, T. Lombardini
(Ch.B.Monteriggioni); Emmanuello (Chiusdino).

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Lombardini L., Garofalo, Giulianini, Barbieri M., Barbieri C., Seljimi, Arig&ograve;, Nicchitta, Lombardini T., Ponte, Bonelli, Hoxa. All.: Fiorenzani<br >CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leskovica, Ricci, Piras, Rossetti, Emmanuello, Dzavidi, Citozi, Manescu, Atulaki, Shullazi. All.: Tompetrini<br > RETI: Nicchitta, Arig&ograve;, Giulianini, Shullazi.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. Serata piacevole a Uopini, dove si gioca di fronte a un folto pubblico. Corre il 5' quando su un angolo ben battuto da Seljimi spunta Nicchitta che sigla l'1-0. Due minuti dopo ancora Nicchitta dalla distanza colpisce la traversa. Al 12' angolo del Chiusdino: testa di Shullazi ed &egrave; pari. Il ChiantiBanca non ci sta e Arig&ograve; con un tiro ben calibrato riporta in vantaggio i padroni,cos&igrave; finisce il primo tempo. Il secondo vede prima una conclusione parata da Pettorali su tiro di Lombardini T, poi il Chiusdino pericoloso prima con Emmanuello che al 12'tira dalla distanza (alto di poco) e poi si ripete con un fendente rasoterra ben parato da Lombardini. Nel terzo tempo il Monteriggioni preme per chiudere la partita: Hoxa effettua una grande conclusione deviata da Pettorali, poi Arig&ograve; calcia bene sull'out di sinistra ma il portiere para facilmente. E' il preludio al 3-1 e infatti ancora una volta da angolo di Seljimi Giulianini sigla la rete che chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicchitta, T. Lombardini </b>(Ch.B.Monteriggioni); <b>Emmanuello </b>(Chiusdino).