TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Singh, Bettini, Gennari , Mei, Boncompagni, Allegrucci, Mansueto, Bartoli, Borgia. A disp.: Therond, Rossetti. Allenatore: Angeli.

FAELLESE: Neroni, Bernini E., Bernini F., Nuti, Mannozzi, Tiranno, Innocenti, Melani, Di Bella, Masini. A disp.: Rossi, Buonanno. All.: Picchioni.

ARBITRO: Mastrocinque di Arezzo.

RETI: 13' Borgia, 19' Mansueto, 24' Melani, 39' Mannozzi.

Primo tempo. I primi dieci minuti se ne vanno lisci lisci senza che nessuna delle due squadre abbia fatto azioni degne di nota. Al 13' buona azione sulla destra di Bartoli che si disimpegna molto bene di due difensori e serva un bel pallone a Borgia che, con un gran tiro appena dentro l'area, fa secco il portiere avversario. 1-0. Gli ospiti reagiscono e al 17' Bernini E. un gran tiro dal limite sfiora la traversa della porta difesa da Nocentini. Al 18' il preludio al secondo gol: scambio stretto tra Allegrucci e Borgia che restituisce il pallone al numero 8 della Terranuovese. Il tiro è parato dal portiere Neroni. al 19' un bel passaggio di Allegrucci serve Mansueto che da fuori area e di collo pieno batte a rete per il secondo gol. 2-0. La squadra di casa pare dominare il campo. La difesa; soprattutto i centrali Mei e Gennari; la fanno da padroni nei confronti degli avversari. Ma dal secondo gol qualcosa si rompe nell'organizzazione di gioco dei padroni di casa. Al 21' Melani tira da fuori area e Nocentini para sicuro. Ma al 24' il portiere della Terranuovese deve capitolare . Su rimessa laterale la palla finisce in area e Melani stavolta non sbaglia. 2-1.

Secondo tempo. La squadra di casa rientra in campo con ben altro spirito rispetto a quello rinunciatario della fine del primo tempo. Al 34' grande azione di Bartoli sulla destra che dal fondo crossa verso il centro dell'area. Ne esce un palla invitante che le punte non sfruttano in maniera adeguata. Sempre Bartoli al 35' tira da fuori area e Neroni para. Reagiscono adesso gli ospiti. Al 38' Melani entra in area e tira a colpo sicuro verso l'angolo destro del portiere. Nocentini si salva in angolo. Al 39' il pareggio. Gran tiro da fuori, dopo un batti e ribatti al limite dell'area, di Mannozzi che pareggia i conti. 2-2. Il pareggio risveglia dal torpore il padroni di casa che; dal 40' e fino alla fine; si impegnano per la vittoria. Al 41' punizione battuta da Bartoli: tiro cross insidioso con la difesa che si salva in fallo laterale. Al 52' Boncompagni va via sulla fascia destra e crossa al centro dove interviene Bartoli con un tiro parato dal portiere degli ospiti. Al 56' grande palla giocata sempre da Boncompagni che dal fondo serve un pallone d'oro per la testa di Bartoli. La palla fa la barba al palo a portiere battuto. La partita finisce con la Terranuovese in attacco che, nonostante l'impegno dimostrato, non riesce a battere gli avversari e si accontenta del punto conquistato. Una bella partita tra squadre di bassa classifica che tutto sommato si equivalgono anche se resta l'amaro in bocca alla squadra di casa per l'occasione mancata.

Massimo G. TERRANUOVESE: Nocentini, Grassi, Singh, Bettini, Gennari , Mei, Boncompagni, Allegrucci, Mansueto, Bartoli, Borgia. A disp.: Therond, Rossetti. Allenatore: Angeli. <br >FAELLESE: Neroni, Bernini E., Bernini F., Nuti, Mannozzi, Tiranno, Innocenti, Melani, Di Bella, Masini. A disp.: Rossi, Buonanno. All.: Picchioni. <br > ARBITRO: Mastrocinque di Arezzo. <br > RETI: 13' Borgia, 19' Mansueto, 24' Melani, 39' Mannozzi. Primo tempo. I primi dieci minuti se ne vanno lisci lisci senza che nessuna delle due squadre abbia fatto azioni degne di nota. Al 13' buona azione sulla destra di Bartoli che si disimpegna molto bene di due difensori e serva un bel pallone a Borgia che, con un gran tiro appena dentro l'area, fa secco il portiere avversario. 1-0. Gli ospiti reagiscono e al 17' Bernini E. un gran tiro dal limite sfiora la traversa della porta difesa da Nocentini. Al 18' il preludio al secondo gol: scambio stretto tra Allegrucci e Borgia che restituisce il pallone al numero 8 della Terranuovese. Il tiro &egrave; parato dal portiere Neroni. al 19' un bel passaggio di Allegrucci serve Mansueto che da fuori area e di collo pieno batte a rete per il secondo gol. 2-0. La squadra di casa pare dominare il campo. La difesa; soprattutto i centrali Mei e Gennari; la fanno da padroni nei confronti degli avversari. Ma dal secondo gol qualcosa si rompe nell'organizzazione di gioco dei padroni di casa. Al 21' Melani tira da fuori area e Nocentini para sicuro. Ma al 24' il portiere della Terranuovese deve capitolare . Su rimessa laterale la palla finisce in area e Melani stavolta non sbaglia. 2-1. <br >Secondo tempo. La squadra di casa rientra in campo con ben altro spirito rispetto a quello rinunciatario della fine del primo tempo. Al 34' grande azione di Bartoli sulla destra che dal fondo crossa verso il centro dell'area. Ne esce un palla invitante che le punte non sfruttano in maniera adeguata. Sempre Bartoli al 35' tira da fuori area e Neroni para. Reagiscono adesso gli ospiti. Al 38' Melani entra in area e tira a colpo sicuro verso l'angolo destro del portiere. Nocentini si salva in angolo. Al 39' il pareggio. Gran tiro da fuori, dopo un batti e ribatti al limite dell'area, di Mannozzi che pareggia i conti. 2-2. Il pareggio risveglia dal torpore il padroni di casa che; dal 40' e fino alla fine; si impegnano per la vittoria. Al 41' punizione battuta da Bartoli: tiro cross insidioso con la difesa che si salva in fallo laterale. Al 52' Boncompagni va via sulla fascia destra e crossa al centro dove interviene Bartoli con un tiro parato dal portiere degli ospiti. Al 56' grande palla giocata sempre da Boncompagni che dal fondo serve un pallone d'oro per la testa di Bartoli. La palla fa la barba al palo a portiere battuto. La partita finisce con la Terranuovese in attacco che, nonostante l'impegno dimostrato, non riesce a battere gli avversari e si accontenta del punto conquistato. Una bella partita tra squadre di bassa classifica che tutto sommato si equivalgono anche se resta l'amaro in bocca alla squadra di casa per l'occasione mancata. Massimo G.