• Lorese

SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Bellotti, Kadria, Barneschi, Facchielli, Dell'Avanzato, Dondi, Fiorilli, Tavanti, Muca. A disp.: Oglialoro, Lucci, Somrani, Sebastiani, Piochi, Badalamenti, De Nigris. All.: Di Fante.

LORESE: Panichi, Sichei, Cardi, Dasciani, Di Muccio, Serafini, Dell'Innocenti, Vece, Rossetti, Pierulivo, Baldi. A disp.: Venturi, Parigi, Tarchi, Ridolfi, Bonechi, Filippini. All.: Mugnai.

RETI: Fiorilli 2, Facchielli, Bellotti, Sebastiani 2.

Ottima partita dei ragazzi della Sinalunghese che in avvio prendono in mano le redini del gioco e si fanno subito pericolosi. Facchielli prima colpisce la traversa e qualche minuto dopo con un gran tiro coglie la base del palo. La rete del vantaggio arriva intorno al 10' con Fiorilli che finalizza ottimamente un bello scambio con Tavanti e Dondi. È sempre la Sinalunghese a essere pericolosa durante la prima frazione e il portiere ospite è chiamato più volte in causa e se la cava sempre egregiamente. Al fischio di chiusura del primo tempo c'è da registrare l'unica nota negativa per la squadra locale: viene infatti espulso il capitano Dondi, in seguito a una probabile incomprensione con il direttore di gara. La ripresa inizia con i locali in inferiorità numerica: mister Di Fante ne approfitta per approntare le dovute correzioni tattiche, con l'inserimento di De Nigris. La mossa è azzeccata: la squadra non risente dell'uomo in meno e continua a pressare fino a quando Facchielli, dopo i due legni del primo tempo, trova finalmente la via del gol e raddoppia. I ragazzi della Lorese accusano il colpo e non trovano la forza per reagire, rendendo così tutto più facile per gli avversari che nel frattempo continuano a creare occasioni, concretizzate da Bellotti prima e dal neoentrato Sebastiani poi. È la volta poi di Fiorilli che realizza la sua doppietta personale, anticipando tutti sul rinvio del portiere e infilando dal limite. Doppietta anche per Sebastiani che, con un bel colpo di testa su assist partito dal piede magico di Piochi, segna il 6-0. La partita finisce tra gli applausi del pubblico sinalunghese, consapevole del fatto che la squadra sta crescendo gara dopo gara.

SINALUNGHESE: Riccucci, Renzini, Bellotti, Kadria, Barneschi, Facchielli, Dell'Avanzato, Dondi, Fiorilli, Tavanti, Muca. A disp.: Oglialoro, Lucci, Somrani, Sebastiani, Piochi, Badalamenti, De Nigris. All.: Di Fante. <br >LORESE: Panichi, Sichei, Cardi, Dasciani, Di Muccio, Serafini, Dell'Innocenti, Vece, Rossetti, Pierulivo, Baldi. A disp.: Venturi, Parigi, Tarchi, Ridolfi, Bonechi, Filippini. All.: Mugnai. <br > RETI: Fiorilli 2, Facchielli, Bellotti, Sebastiani 2. Ottima partita dei ragazzi della Sinalunghese che in avvio prendono in mano le redini del gioco e si fanno subito pericolosi. Facchielli prima colpisce la traversa e qualche minuto dopo con un gran tiro coglie la base del palo. La rete del vantaggio arriva intorno al 10' con Fiorilli che finalizza ottimamente un bello scambio con Tavanti e Dondi. &Egrave; sempre la Sinalunghese a essere pericolosa durante la prima frazione e il portiere ospite &egrave; chiamato pi&ugrave; volte in causa e se la cava sempre egregiamente. Al fischio di chiusura del primo tempo c'&egrave; da registrare l'unica nota negativa per la squadra locale: viene infatti espulso il capitano Dondi, in seguito a una probabile incomprensione con il direttore di gara. La ripresa inizia con i locali in inferiorit&agrave; numerica: mister Di Fante ne approfitta per approntare le dovute correzioni tattiche, con l'inserimento di De Nigris. La mossa &egrave; azzeccata: la squadra non risente dell'uomo in meno e continua a pressare fino a quando Facchielli, dopo i due legni del primo tempo, trova finalmente la via del gol e raddoppia. I ragazzi della Lorese accusano il colpo e non trovano la forza per reagire, rendendo cos&igrave; tutto pi&ugrave; facile per gli avversari che nel frattempo continuano a creare occasioni, concretizzate da Bellotti prima e dal neoentrato Sebastiani poi. &Egrave; la volta poi di Fiorilli che realizza la sua doppietta personale, anticipando tutti sul rinvio del portiere e infilando dal limite. Doppietta anche per Sebastiani che, con un bel colpo di testa su assist partito dal piede magico di Piochi, segna il 6-0. La partita finisce tra gli applausi del pubblico sinalunghese, consapevole del fatto che la squadra sta crescendo gara dopo gara.