CHIUSDINO: Pettorali, Piras, Atulahi, Bianchi, Emanuello, Da Frassini, Rossetti, Dzavidi, Moch, Leskovica, Ricci, Manescu, Shullazi. All.: Manuela Tompetrini.
SANGIMIGNANO: Cipullo, Bandini, Bellucci, Iovino, Sassu, Crosta, Ninci, Calderaro, Galluccio, Bagnoli. All.: David Magnani.

RETI: Shullazi; Crosta 3.
NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Sangimignano corsaro a Chiusdino. Dopo un primo tempo molto equilibrato con il Sangimignano lanciato in attacco e il Chiusdino abile a difendersi, gli equilibri vengono spezzati nella ripresa, quando Crosta sblocca il risultato al termine di un'ottima azione corale. Il Sangimignano costruisce azione ben manovrate che consentono al solito Crosta di trovare ancora la via della rete nel finale del secondo tempo e nell'ultima frazione di gioco. Il Chiusdino risponde invece con spirito e voglia, riuscendo a siglare il gol della bandiera con Shullazi. Partita corretta e ben giocata da entrambe le compagini.
Calciatoripiù: Atulahi, Dzavidi
(Chiusdino).

CHIUSDINO: Pettorali, Piras, Atulahi, Bianchi, Emanuello, Da Frassini, Rossetti, Dzavidi, Moch, Leskovica, Ricci, Manescu, Shullazi. All.: Manuela Tompetrini.<br >SANGIMIGNANO: Cipullo, Bandini, Bellucci, Iovino, Sassu, Crosta, Ninci, Calderaro, Galluccio, Bagnoli. All.: David Magnani.<br > RETI: Shullazi; Crosta 3.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Sangimignano corsaro a Chiusdino. Dopo un primo tempo molto equilibrato con il Sangimignano lanciato in attacco e il Chiusdino abile a difendersi, gli equilibri vengono spezzati nella ripresa, quando Crosta sblocca il risultato al termine di un'ottima azione corale. Il Sangimignano costruisce azione ben manovrate che consentono al solito Crosta di trovare ancora la via della rete nel finale del secondo tempo e nell'ultima frazione di gioco. Il Chiusdino risponde invece con spirito e voglia, riuscendo a siglare il gol della bandiera con Shullazi. Partita corretta e ben giocata da entrambe le compagini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Atulahi, Dzavidi </b>(Chiusdino).