GRIGNANESE: Volpini, Abdul, Aversano, Rossi, Cappellini, Cocci, Ceri, Degl'Innocenti, Contorno, D'Avossa, Galluccio, Bonifacio. All.: Lorenzo Piccirillo.
G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Ciani, Chiaramonti, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Torri, Bogani, Arena. All.: Salvatore Coschignano.

RETE: 42' Torri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Vernio che con un goal in apertura di terzo tempo riesce a portare a casa i tre punti nonostante una buona Grignanese che fino alla fine prova a creare pericoli alla difesa ospite. La prima occasione della partita è per gli ospiti con Arena che lancia Torri che stoppa bene e si invola verso la porta ma, arrivato al limite dell'area di rigore, viene fermato da Rossi che allontana la minaccia. La risposta dei locali è affidata a Ceri che ruba palla a centrocampo e, arrivato davanti a Cangioli, calcia ma la palla termina sulla parte esterna del palo sprecando una buona occasione. Ancora padroni di casa a farsi pericolosi con una serie di batti e ribatti al limite dell'area ospite, palla che arriva nei piedi di Contorno che calcia in scivolata ma il suo tiro termina tra le braccia di Cangioli. Sul finire di primo tempo Vernio che si fa vedere dalle parti di Volpini con un'azione personale di Arena che salta un paio di avversari sulla destra, entra in area di rigore ma si allunga la palla al momento del tiro e l'azione sfuma. Primo tempo equilibrato che termina a reti inviolate. La seconda frazione si apre con la Grignanese in avanti: Cocci riceve palla da Degl'Innocenti e prova il tiro di prima intenzione, sfera che rimbalza davanti a Cangioli che è costretto alla deviazione in angolo. Dal successivo tiro dalla bandierina la palla arriva sul secondo palo a Contorno che stoppa e tira ma ancora una volta il numero 1 ospite è attento e blocca la sfera. Vernio pericoloso con Torri che disturba Volpini in uscita e riesce a guadagnare un calcio d'angolo, alla battuta va Chiaramonti, palla sul secondo palo per la deviazione di Bogani che termina di poco a lato alla sinistra del portiere. Al 30' azione personale di Contorno che salta un paio di avversari sulla sinistra si accentra e va al tiro ma ancora una volta trova la pronta risposta di Cangioli. La risposta del Vernio non tarda ad arrivare: discesa sulla sinistra di Chiaramonti che arriva sul fondo e mette al centro per Torri che stoppa e da buona posizione calcia alto sopra la traversa. L'ultima azione del secondo tempo è per la squadra di mister Piccirillo che si fa rende pericolosa con Degl'Innocenti che calcia da fuori area impegnando l'estremo difensore ospite. Termina anche il secondo tempo e punteggio ancora bloccato sullo 0-0. La terza frazione si apre con il vantaggio degli ospiti: Torri riceve al limite dell'area da Toccafondi, si gira e fa partire un gran tiro che termina alle spalle di Volpini. Qualche minuto dopo è ancora il Vernio a farsi pericoloso con una serie di batti e ribatti al limite dell'area locale palla che arriva nei piedi di Carpentieri che prova il tiro di prima intenzione, conclusione che termina di poco fuori alla destra di Volpini. Grignanese che ci prova con una punizione dalla tre quarti calciata da Rossi palla a centro area per il liberissimo Contorno che disturbato da Cangioli non riesce ad inquadrare la porta, in questa azione il numero undici locale resta infortunato ed è costretto a chiedere il cambio. Sul finire di partita si registra un'azione per porta: la prima è per gli ospiti con una bella discesa di Arena che viene fermato da Rossi, palla che arriva a Chiaramonti che prova il tiro che viene deviato da un difensore e termina in angolo. La seconda azione vede la Grignanese alla ricerca del pareggio con una punizione calciata da Rossi che termina alta sopra la traversa. Termina anche il terzo tempo in cui il goal di Torri in apertura premia la sua squadra.
Calciatoripiù: Cocci
(Grignanese) con le sue discese sulla fascia di competenza crea vari pericoli alla difesa avversaria. Cangioli (G.I. Vernio) ottimo portiere salva il risultato in varie occasioni.

Giovanni Caligiuri GRIGNANESE: Volpini, Abdul, Aversano, Rossi, Cappellini, Cocci, Ceri, Degl'Innocenti, Contorno, D'Avossa, Galluccio, Bonifacio. All.: Lorenzo Piccirillo.<br >G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Ciani, Chiaramonti, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Torri, Bogani, Arena. All.: Salvatore Coschignano.<br > RETE: 42' Torri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Vernio che con un goal in apertura di terzo tempo riesce a portare a casa i tre punti nonostante una buona Grignanese che fino alla fine prova a creare pericoli alla difesa ospite. La prima occasione della partita &egrave; per gli ospiti con Arena che lancia Torri che stoppa bene e si invola verso la porta ma, arrivato al limite dell'area di rigore, viene fermato da Rossi che allontana la minaccia. La risposta dei locali &egrave; affidata a Ceri che ruba palla a centrocampo e, arrivato davanti a Cangioli, calcia ma la palla termina sulla parte esterna del palo sprecando una buona occasione. Ancora padroni di casa a farsi pericolosi con una serie di batti e ribatti al limite dell'area ospite, palla che arriva nei piedi di Contorno che calcia in scivolata ma il suo tiro termina tra le braccia di Cangioli. Sul finire di primo tempo Vernio che si fa vedere dalle parti di Volpini con un'azione personale di Arena che salta un paio di avversari sulla destra, entra in area di rigore ma si allunga la palla al momento del tiro e l'azione sfuma. Primo tempo equilibrato che termina a reti inviolate. La seconda frazione si apre con la Grignanese in avanti: Cocci riceve palla da Degl'Innocenti e prova il tiro di prima intenzione, sfera che rimbalza davanti a Cangioli che &egrave; costretto alla deviazione in angolo. Dal successivo tiro dalla bandierina la palla arriva sul secondo palo a Contorno che stoppa e tira ma ancora una volta il numero 1 ospite &egrave; attento e blocca la sfera. Vernio pericoloso con Torri che disturba Volpini in uscita e riesce a guadagnare un calcio d'angolo, alla battuta va Chiaramonti, palla sul secondo palo per la deviazione di Bogani che termina di poco a lato alla sinistra del portiere. Al 30' azione personale di Contorno che salta un paio di avversari sulla sinistra si accentra e va al tiro ma ancora una volta trova la pronta risposta di Cangioli. La risposta del Vernio non tarda ad arrivare: discesa sulla sinistra di Chiaramonti che arriva sul fondo e mette al centro per Torri che stoppa e da buona posizione calcia alto sopra la traversa. L'ultima azione del secondo tempo &egrave; per la squadra di mister Piccirillo che si fa rende pericolosa con Degl'Innocenti che calcia da fuori area impegnando l'estremo difensore ospite. Termina anche il secondo tempo e punteggio ancora bloccato sullo 0-0. La terza frazione si apre con il vantaggio degli ospiti: Torri riceve al limite dell'area da Toccafondi, si gira e fa partire un gran tiro che termina alle spalle di Volpini. Qualche minuto dopo &egrave; ancora il Vernio a farsi pericoloso con una serie di batti e ribatti al limite dell'area locale palla che arriva nei piedi di Carpentieri che prova il tiro di prima intenzione, conclusione che termina di poco fuori alla destra di Volpini. Grignanese che ci prova con una punizione dalla tre quarti calciata da Rossi palla a centro area per il liberissimo Contorno che disturbato da Cangioli non riesce ad inquadrare la porta, in questa azione il numero undici locale resta infortunato ed &egrave; costretto a chiedere il cambio. Sul finire di partita si registra un'azione per porta: la prima &egrave; per gli ospiti con una bella discesa di Arena che viene fermato da Rossi, palla che arriva a Chiaramonti che prova il tiro che viene deviato da un difensore e termina in angolo. La seconda azione vede la Grignanese alla ricerca del pareggio con una punizione calciata da Rossi che termina alta sopra la traversa. Termina anche il terzo tempo in cui il goal di Torri in apertura premia la sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocci </b>(Grignanese) con le sue discese sulla fascia di competenza crea vari pericoli alla difesa avversaria. <b>Cangioli </b>(G.I. Vernio) ottimo portiere salva il risultato in varie occasioni. Giovanni Caligiuri