CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leskovica, Ricci, Piras, Rossetti, Moch, Emmanuello, Dzavidi, Citozzi, Manescu, Atulaki. All.: Manuela Tompetrini.
VIRTUS POGGIBONSI: Dahriu, Cipriani, Renzi, Alessi, Pertici, Panariello, Virgilio, Oliviero, Coppola, Noccetti, Bracali, Falsetti, Viti, Cerasa, Pagliai. All.: Gianni Prostamo.

RETE: Citozzi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il Chiusdino continua a far bene e stavolta a farne le spese è una volenterosa Virtus Poggibonsi. Dopo un primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da una parte e dall'altra, i locali sbloccano il risultato nella ripresa con Citozzi, abile a risolvere un batti e ribatti in area dopo un cross dalla sinistra di Leskovica. Nell'ultima frazione di gioco la Virtus Poggibonsi si getta all'attacco con grande determinazione, ma vuoi per le parate di Pettorali vuoi per la traversa colpita da Bernardini, le palle gol non si concretizzano. Festeggia il Chiusdino al termine di una partita molto equilibrata e all'insegna del fair play.
Calciatoripiù: Ricci, Bianchi
(Chiusdino). Oliviero (Virtus Poggibonsi).

CHIUSDINO: Pettorali, Bianchi, Leskovica, Ricci, Piras, Rossetti, Moch, Emmanuello, Dzavidi, Citozzi, Manescu, Atulaki. All.: Manuela Tompetrini.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Dahriu, Cipriani, Renzi, Alessi, Pertici, Panariello, Virgilio, Oliviero, Coppola, Noccetti, Bracali, Falsetti, Viti, Cerasa, Pagliai. All.: Gianni Prostamo.<br > RETE: Citozzi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il Chiusdino continua a far bene e stavolta a farne le spese &egrave; una volenterosa Virtus Poggibonsi. Dopo un primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da una parte e dall'altra, i locali sbloccano il risultato nella ripresa con Citozzi, abile a risolvere un batti e ribatti in area dopo un cross dalla sinistra di Leskovica. Nell'ultima frazione di gioco la Virtus Poggibonsi si getta all'attacco con grande determinazione, ma vuoi per le parate di Pettorali vuoi per la traversa colpita da Bernardini, le palle gol non si concretizzano. Festeggia il Chiusdino al termine di una partita molto equilibrata e all'insegna del fair play.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci, Bianchi </b>(Chiusdino). <b>Oliviero </b>(Virtus Poggibonsi).