PRATO NORD: Ciucur, Fattori, Cirri, Gori, Priami, Lobozzo, Gerini, Storai, Cecchi, De Gaetano, Goretti. A disp.: Bonechi, Santi, Scalise, Lombardi, Magnani, Di Carlo, Pastorino. All.: Bacci
S.LORENZO C.: Quercioli, Lenzetti, Calamai, Lascialfari, Zuardi, Desideri, Becagli, Fullone, Azzarri, Simonatti, Grazzini. A disp.: Frati, Rogolino, Rizzo, Morelli, Cherubini, Pagni. All. Torracchi.

ARBITRO: Natali di Prato.

RETI: 35' Goretti, 48' Gerini, 64' Zuardi, 79' autogol Prato Nord.

Finisce 2-2 una gara vibrante, ricca di occasioni e di gol, che ha visto premiato il San Lorenzo, il quale è riuscito con voglia e foga a rimontare un 2 a 0 che sembrava chiuso. Possiamo dire un pari giusto, ma chi può e deve piangersi addosso sono solo i locali, che non sono riusciti ad amministrare il vantaggio e si sono fatti punire su due palle inattive. Il primo tempo inizia in maniera equilibrata, con gli ospiti che si fanno vedere con Simonetti, il quale da posizione favorevole calcia sull'esterno della rete. Nel corso dei minuti però i locali prendono il sopravvento e alzano il baricentro. Prima Storai colpisce una traversa, poi De Gaetano mette al centro con il pallone che passa vicino alla linea e viene salvato da un difensore. A dieci minuti dal termine Goretti sblocca il risultato con un bel tiro da fuori area, che lascia di stucco il portiere. Nella ripresa partono forte i locali e subito raddoppiano: Cecchi si libera bene sulla fascia entra in area e lascia partire un destro che il portiere non trattiene, il più lesto è Gerini che con una zampata firma il 2 a 0. I locali subito dopo il raddoppio sfiorano il tris sempre con Gerini, che di testa su corner sfiora il palo. Dopo una fase abulica e senza grandi occasioni al 64' su corner nasce il gol del San Lorenzo: il cross è lungo sul secondo palo, il portiere non esce e senza nessuno a marcarlo sbuca Zuardi che tutto solo sigla il 2 a 1. Il San Lorenzo prende campo e Ciucur salva la porta due volte: la prima su punizione e la seconda con i piedi ferma un tiro da pochi passi dopo una mischia su corner. Al 79' il San Lorenzo conquista l'ennesima punizione dal limite: il tiro è lento e sulla barriera, ma quest'ultima si apre e devia il pallone spiazzando il portiere. Nel convulso finale succede di tutto. Prima Ciucur salva il risultato con una provvidenziale uscita, poi negli ultimi secondi è Quercioli a superarsi e a mettere in angolo un tiro di Goretti da fuori. Sul corner a saltare più in alto è Priami, che di testa incoccia la traversa e strozza l'urlo di gioia pronto a esplodere.

PRATO NORD: Ciucur, Fattori, Cirri, Gori, Priami, Lobozzo, Gerini, Storai, Cecchi, De Gaetano, Goretti. A disp.: Bonechi, Santi, Scalise, Lombardi, Magnani, Di Carlo, Pastorino. All.: Bacci<br >S.LORENZO C.: Quercioli, Lenzetti, Calamai, Lascialfari, Zuardi, Desideri, Becagli, Fullone, Azzarri, Simonatti, Grazzini. A disp.: Frati, Rogolino, Rizzo, Morelli, Cherubini, Pagni. All. Torracchi.<br > ARBITRO: Natali di Prato.<br > RETI: 35' Goretti, 48' Gerini, 64' Zuardi, 79' autogol Prato Nord. Finisce 2-2 una gara vibrante, ricca di occasioni e di gol, che ha visto premiato il San Lorenzo, il quale &egrave; riuscito con voglia e foga a rimontare un 2 a 0 che sembrava chiuso. Possiamo dire un pari giusto, ma chi pu&ograve; e deve piangersi addosso sono solo i locali, che non sono riusciti ad amministrare il vantaggio e si sono fatti punire su due palle inattive. Il primo tempo inizia in maniera equilibrata, con gli ospiti che si fanno vedere con Simonetti, il quale da posizione favorevole calcia sull'esterno della rete. Nel corso dei minuti per&ograve; i locali prendono il sopravvento e alzano il baricentro. Prima Storai colpisce una traversa, poi De Gaetano mette al centro con il pallone che passa vicino alla linea e viene salvato da un difensore. A dieci minuti dal termine Goretti sblocca il risultato con un bel tiro da fuori area, che lascia di stucco il portiere. Nella ripresa partono forte i locali e subito raddoppiano: Cecchi si libera bene sulla fascia entra in area e lascia partire un destro che il portiere non trattiene, il pi&ugrave; lesto &egrave; Gerini che con una zampata firma il 2 a 0. I locali subito dopo il raddoppio sfiorano il tris sempre con Gerini, che di testa su corner sfiora il palo. Dopo una fase abulica e senza grandi occasioni al 64' su corner nasce il gol del San Lorenzo: il cross &egrave; lungo sul secondo palo, il portiere non esce e senza nessuno a marcarlo sbuca Zuardi che tutto solo sigla il 2 a 1. Il San Lorenzo prende campo e Ciucur salva la porta due volte: la prima su punizione e la seconda con i piedi ferma un tiro da pochi passi dopo una mischia su corner. Al 79' il San Lorenzo conquista l'ennesima punizione dal limite: il tiro &egrave; lento e sulla barriera, ma quest'ultima si apre e devia il pallone spiazzando il portiere. Nel convulso finale succede di tutto. Prima Ciucur salva il risultato con una provvidenziale uscita, poi negli ultimi secondi &egrave; Quercioli a superarsi e a mettere in angolo un tiro di Goretti da fuori. Sul corner a saltare pi&ugrave; in alto &egrave; Priami, che di testa incoccia la traversa e strozza l'urlo di gioia pronto a esplodere.