CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Lombardini, Bonelli, Limani, Garofalo, Bruschettini, Seljimi, Arigo', Nicchitta, P.Aprile, Papini, Barbieri. All.: Simone Fiorenzani
SAN GIMIGNANO: Cipullo, Angiero, Bacciottini, Bagnoli, Bani, Calderaro, Cosci, Crosta, Fioroni, Iovino, Logi, Ninci, Sassu, Paoletti, Piombini, Jaze, Carli. All.: David Magnani

RETI: Arigò 3
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1

La vittoria arride a un grande Monteriggioni che pian piano fa sua la gara, nonostante un ottimo primo tempo da parte di entrambe le squadre. Al 3' subito Arigò direttamente da angolo impegna severamente Cipullo. Passano appena 4 minuti e Lombardini in due tempi neutralizza un gran tiro di Piombini. Il primo tempo scivola via con un ottimo calcio di entrambe le squadre e sul finire vanno ancora vicino al gol prima P. Aprile per i locali e poi Bani per gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni cambiano marcia e dopo un grande uno-due tra Barbieri e Arigò il secondo segna l'1-0 con un preciso diagonale. Passano appena 2 minuti e sempre Arigò raddoppia con un tiro da 25 metri lasciato partire da posizione decentrata verso l'out di sinistra. Al 15' grande rabona di Nicchitta che chiamo ad un'ottima risposta il portiere ospite: Monteriggioni scatenato. Il terzo tempo vede premere ancora i locali che trovano il definitivo 3-0 ancora con Arigò, svelto a recuperare una palla dopo gran tiro di Seljimi che il portiere non trattiene. Il San Gimignano si vede solo sul finale ancora con Piombini che non trova il gol della bandiera con un gran tiro ben parato da Lombardini. Quindi grande Monteiggioni, ma ottimo primo tempo degli ospiti, che da esso sicuramente ripartiranno. Calciatorepiù: Arigò (Ch.B. Monteriggioni).

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Lombardini, Bonelli, Limani, Garofalo, Bruschettini, Seljimi, Arigo', Nicchitta, P.Aprile, Papini, Barbieri. All.: Simone Fiorenzani<br >SAN GIMIGNANO: Cipullo, Angiero, Bacciottini, Bagnoli, Bani, Calderaro, Cosci, Crosta, Fioroni, Iovino, Logi, Ninci, Sassu, Paoletti, Piombini, Jaze, Carli. All.: David Magnani<br > RETI: Arig&ograve; 3<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1 La vittoria arride a un grande Monteriggioni che pian piano fa sua la gara, nonostante un ottimo primo tempo da parte di entrambe le squadre. Al 3' subito Arig&ograve; direttamente da angolo impegna severamente Cipullo. Passano appena 4 minuti e Lombardini in due tempi neutralizza un gran tiro di Piombini. Il primo tempo scivola via con un ottimo calcio di entrambe le squadre e sul finire vanno ancora vicino al gol prima P. Aprile per i locali e poi Bani per gli ospiti. Nel secondo tempo i padroni cambiano marcia e dopo un grande uno-due tra Barbieri e Arig&ograve; il secondo segna l'1-0 con un preciso diagonale. Passano appena 2 minuti e sempre Arig&ograve; raddoppia con un tiro da 25 metri lasciato partire da posizione decentrata verso l'out di sinistra. Al 15' grande rabona di Nicchitta che chiamo ad un'ottima risposta il portiere ospite: Monteriggioni scatenato. Il terzo tempo vede premere ancora i locali che trovano il definitivo 3-0 ancora con Arig&ograve;, svelto a recuperare una palla dopo gran tiro di Seljimi che il portiere non trattiene. Il San Gimignano si vede solo sul finale ancora con Piombini che non trova il gol della bandiera con un gran tiro ben parato da Lombardini. Quindi grande Monteiggioni, ma ottimo primo tempo degli ospiti, che da esso sicuramente ripartiranno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Arig&ograve; </b>(Ch.B. Monteriggioni).