• Levane

TEGOLETO: Avanzati, Alberti, Zacchei, Kapllani, Alberti, Bozzi, Caporali, Guiducci, Balsimini, Billi M., Veirzay, Billi G. A disp.: Biondini, Vedovini, Saliko, Esposito, Certosini, Mele, Antal. All.: Roberto Gnassi.

LEVANE: Vitone, Fruchi, Nosi, Amatuzzo, Pierazzi, Ermini, Kulaj, Ceccatiello , Sacconi, Hoxha, Becattini Alessandro. A disp.: Clase, Zedda, Becattini Andrea. All.: Alduino Ceccherini.

RETI: Sacconi 2.

Giornata di sole in uno strano novembre per i ragazzi di Gnassi. Si capisce subito che non è ancora arrivata la giornata giusta per il Tegoleto. Dopo appena 5 minuti, dopo un contrasto in area fortuito, l'arbitro assegna un rigore al Levane: trasforma Sacconi, 1-0. Il Tegoleto accusa il colpo e non riesce ad organizzarsi, anche per l'ottima disposizione del Levane che tende a contenere. Al quarto d'ora da un rinvio sbagliato del portiere del Levane nasce l'assist per Sacconi che si invola verso la porta avversaria e dalla sinistra, con un bel rasoterra, fissa il punteggio sul 2-0. Si riprende ma il Tegoleto non trova la giusta contromisura: si va al riposo così. Nella ripresa, il Tegoleto sembra più convinto e cerca a più riprese la strada del gol con Billi G., poi è il turno di Balsimini, e di Guiducci da fuori area. Il Levane controlla e cerca il contropiede. Girandola di cambi per entrambi gli schieramenti. Ma nonostante le tre punte il Tegoleto non trova il gol e la gara si chiude sul 2-0. Poco positivo l'arbitraggio.

CALCIATORE PIU': Sacconi (Levane) veloce e cinico in area di rigore.

TEGOLETO: Avanzati, Alberti, Zacchei, Kapllani, Alberti, Bozzi, Caporali, Guiducci, Balsimini, Billi M., Veirzay, Billi G. A disp.: Biondini, Vedovini, Saliko, Esposito, Certosini, Mele, Antal. All.: Roberto Gnassi. <br >LEVANE: Vitone, Fruchi, Nosi, Amatuzzo, Pierazzi, Ermini, Kulaj, Ceccatiello , Sacconi, Hoxha, Becattini Alessandro. A disp.: Clase, Zedda, Becattini Andrea. All.: Alduino Ceccherini. <br > RETI: Sacconi 2. Giornata di sole in uno strano novembre per i ragazzi di Gnassi. Si capisce subito che non &egrave; ancora arrivata la giornata giusta per il Tegoleto. Dopo appena 5 minuti, dopo un contrasto in area fortuito, l'arbitro assegna un rigore al Levane: trasforma Sacconi, 1-0. Il Tegoleto accusa il colpo e non riesce ad organizzarsi, anche per l'ottima disposizione del Levane che tende a contenere. Al quarto d'ora da un rinvio sbagliato del portiere del Levane nasce l'assist per Sacconi che si invola verso la porta avversaria e dalla sinistra, con un bel rasoterra, fissa il punteggio sul 2-0. Si riprende ma il Tegoleto non trova la giusta contromisura: si va al riposo cos&igrave;. Nella ripresa, il Tegoleto sembra pi&ugrave; convinto e cerca a pi&ugrave; riprese la strada del gol con Billi G., poi &egrave; il turno di Balsimini, e di Guiducci da fuori area. Il Levane controlla e cerca il contropiede. Girandola di cambi per entrambi gli schieramenti. Ma nonostante le tre punte il Tegoleto non trova il gol e la gara si chiude sul 2-0. Poco positivo l'arbitraggio. <br ><b>CALCIATORE PIU': Sacconi </b>(Levane) veloce e cinico in area di rigore.