VIRTUS POGGIBONSI:Dahriu, Virgilio, Pertici, Bernardini, Oliviero, Coppola, Bracali, Viti, Renzi, Zuccarelli, Panariello, Pieri, Arzilli, Falsetti, Ruri, Rossi, Noccetti, Cerasa. All.: Sabatini
C.B. MONTERIGGIONI:Lombardini, Bonelli, Limani, D.aprile, P.Aprile, Seljimi, Garofalo, Nicchitta, Arigo', Ponte, Biagi. All.: Fiorenzani

RETE: Aprile.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Mattina umida a Poggibonsi ma con cielo limpido e soleggiato. Primo tempo equilibrato dove il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Sul finire, dopo un angolo, Arigo' trova solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo P: Aprile dribbla due avversari, ma la sua conclusione finisce alta di poco. La reazione della Virtus c'è, grazie a Noccetti, ma il tiro è strozzato e para Lombardini. Il terzo tempo è vibrante e si apre con l'ottimo Seljimi che lascia partire un pallone filtrante per P.Aprile che salta il portiere locale e lo trafigge per il vantaggio meritato degli ospiti. Ancora Monteriggioni vicino alla rete angolo di D. Aprile e Seljimi di testa incoccia la traversa; sul capovolgimento di fronte miracolo di Lombardini in uscita bassa su Coppola. Al 15' infine dalla distanza Arigò trova la traversa.
Calciatoripiù: Bonelli, P.Aprile
(C.B. Monteriggioni); Coppola, Nocetti (V.Poggibonsi).

VIRTUS POGGIBONSI:Dahriu, Virgilio, Pertici, Bernardini, Oliviero, Coppola, Bracali, Viti, Renzi, Zuccarelli, Panariello, Pieri, Arzilli, Falsetti, Ruri, Rossi, Noccetti, Cerasa. All.: Sabatini<br >C.B. MONTERIGGIONI:Lombardini, Bonelli, Limani, D.aprile, P.Aprile, Seljimi, Garofalo, Nicchitta, Arigo', Ponte, Biagi. All.: Fiorenzani<br > RETE: Aprile.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-3. Mattina umida a Poggibonsi ma con cielo limpido e soleggiato. Primo tempo equilibrato dove il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Sul finire, dopo un angolo, Arigo' trova solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo P: Aprile dribbla due avversari, ma la sua conclusione finisce alta di poco. La reazione della Virtus c'&egrave;, grazie a Noccetti, ma il tiro &egrave; strozzato e para Lombardini. Il terzo tempo &egrave; vibrante e si apre con l'ottimo Seljimi che lascia partire un pallone filtrante per P.Aprile che salta il portiere locale e lo trafigge per il vantaggio meritato degli ospiti. Ancora Monteriggioni vicino alla rete angolo di D. Aprile e Seljimi di testa incoccia la traversa; sul capovolgimento di fronte miracolo di Lombardini in uscita bassa su Coppola. Al 15' infine dalla distanza Arig&ograve; trova la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonelli, P.Aprile</b> (C.B. Monteriggioni); <b>Coppola, Nocetti</b> (V.Poggibonsi).