• Sporting Chiesanuova

ATL.CASTELLO: Pabi, Plano, Dragoni, Carmannini, Matucci, Abdi, Niccoli, Daddi, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Cecchini, Fede, Gianassi, Mohamed, Leonardi, Orlando. All.: Franco Megli.
SPORTING CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Agliana, Korkaj, Kola, Melani, Palanti, Coppini, D'Alò, Cristofaro, Milazzo. A disp.: Laino, Belli, Verrengia, Lo Bello, Nannucci, Poli, Nizzi. All.: Stefano Megli.

RETI: 12' rig. e 57' Milazzo, 40' Palanti, 72' Korkaj.

Partita difficile quella disputata sabato pomeriggio al Pontormo per ragazzi di Megli, sotto di due gol nel primo tempo, che si ritrovano a dover giocare il secondo tempo in nove per due espulsioni giuste, ma forse un po' troppo severe. Gli ospiti hanno così avuto modo di dilagare e chiudere la partita con un abbondante 4-0. Ma veniamo alla cronaca: primi minuti di partita con predominio del Castello, mentre gli ospiti partono in sordina per poi rifarsi in seguito. Al 10' primo affondo ospite con un colpo di testa di Milazzo, ben respinto da Pabi. Risposta immediata del Castello con Niccoli che dilaga sulla fascia sinistra, si porta sul fondo e crossa in mezzo dove la difesa allontana. Al 12' un difensore sgambetta senza volontarietà Milazzo all'interno dell'area, l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore: sul dischetto va lo stesso Milazzo che trasforma senza esitazione e porta il risultato sullo 0-1. Al 15' ci riprova il Chiesanuova con Palanti, ma la conclusione finisce sopra la traversa. La reazione del Castello avviene al 18', con una bella percussione di Niccoli che mette in mezzo un bel cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta, Raugei non ci arriva per un soffio. Al 20' altro rigore per gli ospiti, Dragoni atterra in area Palanti e l'arbitro assegna la massima punizione, sul dischetto questa volta si porta D'Alò, ma Pabi intuisce la conclusione e respinge il rigore e poi blocca in due tempi la successiva ribattuta, evitando momentaneamente il raddoppio. Ancora protagonista Pabi al 25', con una grande acrobazia che mette in angolo una conclusione di Cristofaro. Reazione immediata di Niccoli che, dopo aver percorso indisturbato tutta la fascia sinistra, mette in mezzo un pallone che viene respinto dal portiere, è ancora Niccoli il più veloce a raccogliere la ribattuta dalla linea di fondo e mette in mezzo un tiro-cross che sfiora il secondo palo alle spalle di Morosini. Al 40' raddoppio degli ospiti: cross teso di Milazzo, raccolto da Palanti che di testa supera il portiere avversario e porta il risultato sullo 0-2. Inizio di secondo tempo con un Castello ben determinato a riaprire la partita, ma purtroppo ci pensa il direttore di gara a spengere ogni velleità, con decisioni corrette, ma fin troppo severe in una partita che non ha mai dato eccessivi segni di nervosismo, espellendo prima Cherubini per doppia ammonizione e poi Raugei per un intervento da dietro senza conseguenze. Castello che si ritrova quindi a dover affrontare tutta la seconda fazione di gioco in nove, lasciando ampi spazi agli avversari che siglano prima lo 0-3 con Milazzo di testa al 12' e poi con Korkaj al 27' che raccoglie una respinta dal limite dell'area e sigla il definitivo 0-4. il Castello nel frattempo non sta solamente a contenere gli avversari e appena può lancia il veloce Niccoli in percussioni offensive. Addirittura al 17' Niccoli raccoglie un calcio d'angolo e di testa e colpisce il palo. Anche Daddi ci prova al 32', ma a pochi passi dalla porta fallisce la conclusione a rete. Il Castello sfiora così per ben due volte il giusto gol della bandiera. A due minuti dalla fine onore anche al subentrato Nannucci dello Sporting Chiesanuova che colpisce la traversa con una bella conclusione da fuori area. Risultato che lancia definitivamente il Chiesanuova verso la parte alta della classifica, mentre il Castello dovrà fare i conti nelle prossime partite con i numerosi infortuni e le recenti squalifiche.

Calciatoripiù: Niccoli (Atletica Castello):
devastante sulla fascia sinistra, non trova ostacoli al suo cammino, solo il palo gli nega il giusto premio alla prestazione effettuata. Palanti (Sporting Chiesanuova): bravo e determinato nei suoi affondi, impensierisce più volte gli avversari, ottima l'intesa con i compagni.

ATL.CASTELLO: Pabi, Plano, Dragoni, Carmannini, Matucci, Abdi, Niccoli, Daddi, Raugei, Cherubini, Oussama. A disp.: Tarchiani, Cecchini, Fede, Gianassi, Mohamed, Leonardi, Orlando. All.: Franco Megli.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Morosini, Giorgi, Agliana, Korkaj, Kola, Melani, Palanti, Coppini, D'Al&ograve;, Cristofaro, Milazzo. A disp.: Laino, Belli, Verrengia, Lo Bello, Nannucci, Poli, Nizzi. All.: Stefano Megli.<br > RETI: 12' rig. e 57' Milazzo, 40' Palanti, 72' Korkaj. Partita difficile quella disputata sabato pomeriggio al Pontormo per ragazzi di Megli, sotto di due gol nel primo tempo, che si ritrovano a dover giocare il secondo tempo in nove per due espulsioni giuste, ma forse un po' troppo severe. Gli ospiti hanno cos&igrave; avuto modo di dilagare e chiudere la partita con un abbondante 4-0. Ma veniamo alla cronaca: primi minuti di partita con predominio del Castello, mentre gli ospiti partono in sordina per poi rifarsi in seguito. Al 10' primo affondo ospite con un colpo di testa di Milazzo, ben respinto da Pabi. Risposta immediata del Castello con Niccoli che dilaga sulla fascia sinistra, si porta sul fondo e crossa in mezzo dove la difesa allontana. Al 12' un difensore sgambetta senza volontariet&agrave; Milazzo all'interno dell'area, l'arbitro non ha dubbi e decreta il rigore: sul dischetto va lo stesso Milazzo che trasforma senza esitazione e porta il risultato sullo 0-1. Al 15' ci riprova il Chiesanuova con Palanti, ma la conclusione finisce sopra la traversa. La reazione del Castello avviene al 18', con una bella percussione di Niccoli che mette in mezzo un bel cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta, Raugei non ci arriva per un soffio. Al 20' altro rigore per gli ospiti, Dragoni atterra in area Palanti e l'arbitro assegna la massima punizione, sul dischetto questa volta si porta D'Al&ograve;, ma Pabi intuisce la conclusione e respinge il rigore e poi blocca in due tempi la successiva ribattuta, evitando momentaneamente il raddoppio. Ancora protagonista Pabi al 25', con una grande acrobazia che mette in angolo una conclusione di Cristofaro. Reazione immediata di Niccoli che, dopo aver percorso indisturbato tutta la fascia sinistra, mette in mezzo un pallone che viene respinto dal portiere, &egrave; ancora Niccoli il pi&ugrave; veloce a raccogliere la ribattuta dalla linea di fondo e mette in mezzo un tiro-cross che sfiora il secondo palo alle spalle di Morosini. Al 40' raddoppio degli ospiti: cross teso di Milazzo, raccolto da Palanti che di testa supera il portiere avversario e porta il risultato sullo 0-2. Inizio di secondo tempo con un Castello ben determinato a riaprire la partita, ma purtroppo ci pensa il direttore di gara a spengere ogni velleit&agrave;, con decisioni corrette, ma fin troppo severe in una partita che non ha mai dato eccessivi segni di nervosismo, espellendo prima Cherubini per doppia ammonizione e poi Raugei per un intervento da dietro senza conseguenze. Castello che si ritrova quindi a dover affrontare tutta la seconda fazione di gioco in nove, lasciando ampi spazi agli avversari che siglano prima lo 0-3 con Milazzo di testa al 12' e poi con Korkaj al 27' che raccoglie una respinta dal limite dell'area e sigla il definitivo 0-4. il Castello nel frattempo non sta solamente a contenere gli avversari e appena pu&ograve; lancia il veloce Niccoli in percussioni offensive. Addirittura al 17' Niccoli raccoglie un calcio d'angolo e di testa e colpisce il palo. Anche Daddi ci prova al 32', ma a pochi passi dalla porta fallisce la conclusione a rete. Il Castello sfiora cos&igrave; per ben due volte il giusto gol della bandiera. A due minuti dalla fine onore anche al subentrato Nannucci dello Sporting Chiesanuova che colpisce la traversa con una bella conclusione da fuori area. Risultato che lancia definitivamente il Chiesanuova verso la parte alta della classifica, mentre il Castello dovr&agrave; fare i conti nelle prossime partite con i numerosi infortuni e le recenti squalifiche.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Niccoli (Atletica Castello): </b>devastante sulla fascia sinistra, non trova ostacoli al suo cammino, solo il palo gli nega il giusto premio alla prestazione effettuata. <b>Palanti (Sporting Chiesanuova):</b> bravo e determinato nei suoi affondi, impensierisce pi&ugrave; volte gli avversari, ottima l'intesa con i compagni.