LEONI: Moliterno, Di Costanzo, Filingeri, Guercini, Ingenito, Lucà, Murolo, Milvatti, Poli, Salvadori, Signorini Lapo, Signorini Lorenzo, Zancan. All.: Luciano Rondinella.
OL.COLLIGIANA: Parri, Dauti, De Cicco, Faraldo, Laudisio, Malevolti, Mezzedemi, Negrini, Pascarella, Peccia, Sarrica, Tanzini, Panichi. All.: Fabio Lapisti.

RETI: Reale, Pascarella, Sarrica 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3

Sabato sul sintetico di Maltraverso si sono affrontate le formazioni degli Esordienti B girono C dei Leoni di Poggibonsi e della Colligiana. Dalle prime battute si intravede una certa supremazia della Colligiana, ma non riesce a finalizzare in rete, per cui il primo tempo finisce a reti inviolate anche per la buona disposizione di entrambe le difese. Il secondo tempo vede i ragazzi della Colligiana spingere di più verso la porta difesa da Moliterno e il gol arriva al 12' con un bel tiro al volo di Reale dal limite dell'area di rigore. Passano appena due minuti e Pascarella su insistita azione dei ragazzi bianco-rossi, con un bel pallonetto di testa porta la Colligiana sul 2-0. Il terzo tempo è esattamente la fotocopia del secondo con la Colligiana in cerca della rete della sicurezza che arriva al 6' con Sarrica, chiudendo in maniera esemplare un cross dello scatenato Panichi. Al 15' è ancora Sarrica che su errore della difesa locale si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un imparabile rasoterra. Note di merito per Sarrica e Lorenzo Signorini.

LEONI: Moliterno, Di Costanzo, Filingeri, Guercini, Ingenito, Luc&agrave;, Murolo, Milvatti, Poli, Salvadori, Signorini Lapo, Signorini Lorenzo, Zancan. All.: Luciano Rondinella.<br >OL.COLLIGIANA: Parri, Dauti, De Cicco, Faraldo, Laudisio, Malevolti, Mezzedemi, Negrini, Pascarella, Peccia, Sarrica, Tanzini, Panichi. All.: Fabio Lapisti.<br > RETI: Reale, Pascarella, Sarrica 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 1-3 Sabato sul sintetico di Maltraverso si sono affrontate le formazioni degli Esordienti B girono C dei Leoni di Poggibonsi e della Colligiana. Dalle prime battute si intravede una certa supremazia della Colligiana, ma non riesce a finalizzare in rete, per cui il primo tempo finisce a reti inviolate anche per la buona disposizione di entrambe le difese. Il secondo tempo vede i ragazzi della Colligiana spingere di pi&ugrave; verso la porta difesa da Moliterno e il gol arriva al 12' con un bel tiro al volo di Reale dal limite dell'area di rigore. Passano appena due minuti e Pascarella su insistita azione dei ragazzi bianco-rossi, con un bel pallonetto di testa porta la Colligiana sul 2-0. Il terzo tempo &egrave; esattamente la fotocopia del secondo con la Colligiana in cerca della rete della sicurezza che arriva al 6' con Sarrica, chiudendo in maniera esemplare un cross dello scatenato Panichi. Al 15' &egrave; ancora Sarrica che su errore della difesa locale si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un imparabile rasoterra. Note di merito per Sarrica e Lorenzo Signorini.